Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини Олег! Но здесь не баня и не чьято личная квартира холостяков иНе хотел продолжать тему "разборок", но немного добавлю.
Все мы, вероятно, проходили через это - после занятий, полётов или ещё чего-нибудь, собирались небольшими компаниями там, где это позволяла обстановка: - в гаражах, у холостяков на "хате", на квартирах тех, у кого семья в отъезде, в бане, иногда прямо в эскадрильских классах или командирских кабинетах. Да мало ли ещё где.
Тёплая компания, разговоры о "бабах", о полётах, за жизнь...
И вдруг в компанию приходит совершенно незнакомый человек, подсаживается за общий стол, сам себе наливает, легко и непринуждённо встревает в общий разговор - ведёт себя так, как будто он знаком со всеми много лет и вместе выпито и съедено вместе не один "пуд соли".
А потом вдруг ещё и начинает "учить жизни" и предъявлять какие-то претензии некоторым присутствующим.
Компания, недоумённо посмотрев друг на друга, задаёт пришлому резонный вопрос:
- А ты чей, парниша, будешь? Кто ты? На чём и где летал, если так легко бАешь на авиационные темы? Кто хотя бы тебя сюда приглашал?
- Да ладно, мужики, не заморачивайтесь! Какая разница вам, кто я есть? Сижу вот с вами, вместе пью - что вам ещё от меня надо?
- Хотелось бы, чтобы хоть представился - как к тебе обращаться, если у тебя аж "100 лиц" и все разные?
- Вы что, друзья что ли мне, чтобы представляться вам? Кто вы есть-то такие?
Ну и что бы сделала эта тёплая компания с чужаком, если бы он повёл себя так? Легко представить, даже если бы все они были не "бывшими" (как их хотят здесь представить), а настоящими офицерами?
К нам на ветку уже приходили люди, которые сразу начали с того, что задали всем обитателям кучу вопросов: - почему в этом присутственном месте нет портретов "вождей" и лозунгов прошедшей эпохи? Почему не проводится ежедневная утренняя политинформация? Почему генеральный курс обсуждений этой ветки идёт в неправильном направлении, расходящийся с истинным курсом "руководящей и направляющей"? "Вы здесь сидите, "замшели" все и ничего не знаете, а я вас сейчас начну учить, как жить!"
Некрасиво всё это как-то...
Если есть желание взаимного общения среди таких же как ты сам, то хоть надо бы соблюсти какие-то нормы приличия. Большего ведь и не требуется. И всё будет "ОК"!
Змей
Если тебе в глаза говорят, что ты хамишь, да бред несешь- ты не понимаешь, то какой толк тебе вличку писать. Тебя на площади пороть надо, А мне показываться ни к чему. Я высказал свое мнение публично. Если не прав - товарищи поправят, и , в отличие от тебя я сумею сделать выводыНу скажи ты Степаныч в личку, если ты считаешь , что я перешёл все границы. А ты хочешь себя показать.
Будешь....Если ты там будешь,
............Чай не заблужусь.
Так, если никто не услышит, орать то зачем....Никто нас не услышит, кроме знакомых сосёнок.
.Чёто я лопухнулся,....надо было к ней зайти,.
Вот такие сюжеты на ветке радуют и глаз и душу !!!Да, это не ставропольские грибочки! Это уже грибы!
Может вообще не восстановиться...Обратил внимание в последнее время на некоторую аномалию.У нас здесь полно серых дроздов(Было),с утра и до вечера их пение с разных сторон,их пересвистывание,иногда,прямо целые концерты.И вдруг в одночасье тишина,редко удод прокричит,по утрам горлинки потренируются,ну мелкота всякая,вроде воробьёв и мухоловок,сегодня соколы какую-то байду гоняли.Поговорил с людьми.оказывяется с месяц тому назад,было в газете, напала на них хворь,какая-то африканская чума,зацепило только дроздов,все птицы в округе погибли.Жалко птичек,привык к их пению и теперь,как будто чего-то не хватает.В ваших краях такого безобразия не случалось?И если да,то как быстро восстанавливается последующая популяция?
А если завезти,так сказать,иногородних.Китайцы в своё время воробьёв из Канады завозили...Может вообще не восстановиться...