Как и везде перегоны на завод и с завода осуществлялись только в светлое время и посадка должна была быть выполнена за 1 час до наступления темноты. На Белой была проблема с гостинницей для перелета, тот барак который так назывался для проживания не годился, а в дежурном домике была комната для экипажей по Байкалу (30мин готовность), которая как правило пустовала и испльзовалась перелетчиками. Кроме того эту комнату мы тоже пользовали. Летом заступление на Боевое Дежурство было где то в районе 5 часов утра и до 8 вечера, если у тебя 3 дежурства подряд, то не было смысла после дежурства ехать домой, просто перекачевывал в эту комнату и получал дополнительный час - полтора утреннего сна. Ну а в сочетании с полетами, провести безвылазно на аэродроме неделю было не фиг делать.А что, в ПВО были перегонки ночью?
У нас в МА на боевое дежурство заступал один экипаж (разведчики) с 17-00 в пятницу.Ну а в сочетании с полетами, провести безвылазно на аэродроме неделю было не фиг делать.
Внутри обьединения , как исключение бывали и ночью.А что, в ПВО были перегонки ночью?
Согласно устава караульной службыЧасовые спали в ДЗ?
Это уже не хамство а подлость, и это очевидно. И неужели ты этого неЭто не тот человек, который может людям просто и прямо посмотреть в глаза, не имея за душой чего-то грязного и паскудного в своём прошлом. Ты же сам знаешь, что везде были людишки такого пошиба, которым и по прошествию многих лет стыдно людям представиться - кто он на самом деле, т.к. его сразу узнают по делам его
Уважаемый ! В отличии от Вас ,у меня велосипед наличествует(ещё есть АВТО, Трофимыч,попрошу без ...),но я этого не стесняюсь . Не лезь в амбицию,всёж "в гости зашедши". Если есть желание ,моя "личка" всем в доступности...Я не живу в Америке, не бывал
во Франции и не езжу отдыхать. Я не летаю на дельтаплане, да у меня
нет даже велосипеда...
Дорогой ты мой ,как я рад тебя видеть на своём "горбуньке"...Вот так должен жить и выглядеть настоящий лётчик-пенсионер ВС РФ,чтобы другим не повадно было!Это без того, о чем ты просил,Слава,т.е. без б...,у меня велосипед наличествует(ещё есть АВТО, Трофимыч,попрошу
Александер,В 85-м году в Амдерме установил рекорд - летом с Теренгиным "осуществили"30 ночных дежурств!если у тебя 3 дежурства подряд,
Время от времени что то происходит и не всегда в лучшую сторону. Пару лет назад у нас напала какая то хворь на летучих мышей и 90% их вымерло. Сразу возросло количество комаров. Сейчас гуляя по вечерам иногда видно как они (летучие мыши) проносятся, т.е они появились но все равно их очень еще мало.В ваших краях такого безобразия не случалось
Вы,любезДный,чьих будете ? По какому праву Вы вставляете свой ПОСТ с оценкой справедливости/несправедливости ??Чьи полномочии представляете ?Ради справедливости встряну…
Господин 100 РОЖ! Уж очень ты любопытен! На какой хочет,на такой и переходит.А,вообще-то,давно пора представиться! СЭМ.Вот интересный вопрос к штурманам(летчики точно не знают!)
На какой скорости самолет переходит звуковой барьер?
Слава! Полностью тебя поддерживаю в том, что наш Уважаемый дон Петруччио в последнее время стал НУ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫМ! ТО ему нравятся излияния алкоголиков, то один единственный порядочный командир,остальные все фуфло, то какие -то мордатые аж СТО РЫЛ.Пора уже давно проигнорировать наскоки и выпендривания данного 100 РЫЛА! СЭМ.Вы,любезДный,чьих будете ? По какому праву Вы вставляете свой ПОСТ с оценкой справедливости/несправедливости ??Чьи полномочии представляете ?
Трофимыч! В 1985 в августе месяце (холостякуя) имел 24 дневных дежурства!К тому же не было возможности даже расписать пульку!Представь себе : МЕСЯЦ БЕЗ ГЛЮКАЛА! СЭМ,Александер,В 85-м году в Амдерме установил рекорд - летом с Теренгиным "осуществили"30 ночных дежурств!
Кто больше?...
МАО! ВОПРОС ,КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ! ПОЧЕМУ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ?ГДЕ ПРИЩЕПКА НА ПРАВОЙ ШТАНИНЕ? РАСПУСТИЛСЯ ТЫ ТАМ У СЕБЯ НА ТАШЛЕ! СЭМ.у меня велосипед наличествует(
Геннадий Владимирович, если судить по твоей конкретной ссылке, то здесь мне нечего возразить. Я согласен, если человек задаёт вопрос на ветке, к тому же вопрос явно провокационный, и, тем более, хочет получить на него ответ, то он должен назвать себя, биографию может не рассказывать. Иначе пусть не задаёт вопросы. Таков этикет.Цитата: Сообщение от сторож: "Вот интересный вопрос к штурманам(летчики точно не знают!) На какой скорости самолет переходит звуковой барьер?"
Господин 100 РОЖ! Уж очень ты любопытен! На какой хочет,на такой и переходит.А,вообще-то,давно пора представиться! СЭМ.
Я не хочу Вас обижать, даже потому, что мы с вами встречались, и коль Вы знаете меня, то и я Вас наверное вспомнил бы.Что то Вы переродились ребятки! Кто купчишка, кто опричник а некоторые
просто жлобы и когуты
И это правильноМужики! Хорош лаяться.