Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все было очень просто. У Глазко -Валентиныча рука была как лопата. И достать перчатки такого размера было проблемой тыловиков всей Армии.Глазко куда-то засунул перчатки и они решили идти на точку и оказалось что срабатывание было ложны
Саша,не знаю,что думал Гена,а я был готов ко всему,видимо,кроме катапультирования...Мне нужно было убедить КП, что уменя нет связи с командиром,что у него сорвало фонарь,многие приборы отказали из-за поломки остекления и что мы будем возвращаться на точку,если я смогу как-то заставить Гену восстановить связь,хотя-бы со мной, выяснить серьёзность травмы и возможность ,физическую,выполнения посадки...В результате всё получилось...Я вёл радиообмен, ему нужно было только выполнять мои команды и не вырубиться до остановки аппарата после пробега на ВПП,что он и сделал-отключился сразу после сруливания,топливо ещё продолжало аварийно сливаться...Так,что спасибо Геннадию,обошлось без катапультирования."Гвозди бы делать из этих людей..."вопрос к Трофимычу. Витя во время того полета с Геной Решетниковым, когда ему на взлете уходящим фонарем сломало руку, обсуждали вы вариант катапультироваться или решение садится было принято сразу и окончательно
Большое спасибо за фото,хорошо помню Славу Танькова и К олю Кузьминых, им мои наилучшие пожелания.С уважением =Л.Н.Н.=Всем тушкарям от тушкарей, служивших в Талагах и собравшихся на недавней юбилейной встрече АВВАКУЛ-71, большой коллективный привет и добрые пожелания!
Вячеслав Таньков здоров и бодр, это можно сказать и о Николае Кузьминых.
Большое спасибо Саиду Хаджиханову, что он приехал на нашу встречу, чтобы встретиться со своими старшими боевыми товарищами по Талагам.
Привет тушкарям и от Магомеда Дугаева, некоторые его хорошо знают.
На фото: Н.Кузьминых, В.Молчанов, П.Богунков, С.Хаджиханов, В.Шишкин, В.Таньков, М.Дугаев, А.Жмыхов.
*
Передаю привет амдерминцам и всем, кто знал его, от Марченко Владимира. Он поделился со мною, что в возрастной группе 50+5 занимает в России седьмое место по большому теннису! Получается, Владимир Николаевич играет с более младшими теннисистами. Спортивен, подвижен, гибок, что особенно было заметно во время танцев в ресторане.
...Я вёл радиообмен, ему нужно было только выполнять мои команды и не вырубиться до остановки аппарата после пробега на ВПП,что он и сделал-отключился сразу после сруливания,топливо ещё продолжало аварийно сливаться...Так,что спасибо Геннадию,обошлось без катапультирования."Гвозди бы делать из этих людей..."
Сусанин,это по-моему,Винокуров Сергей,СВВАУЛШ-80.Ты в курсе, что там "какие то замполитишки" , "падлы" и "сучары" организуют встречу по поводу юбилея полка?
Коля ! И я присоединяюсь к "мозгам"
Ага. Тёзка мой. Только он штурман.(Сусанин же) В экипаже Коли П-на.Сусанин,это по-моему,Винокуров Сергей,