Моя собака играет в шахматы. Я ее этому не учил. Она сама смотрела, смотрела и заиграла.Вот я смотрю на свою кошку, она прыгает в три, а то и в четыре роста
Ну прям какие то масоны заговорщики! Ну есть что сказать так скажи! Попроще, доходчиво. ИлиНаверное мне надо перенять манеру Вовы ( Кулибина) молчать и только покеазывать фотки. Но я не могу молчать.
Популярно ! Мракобесие - затемняющий и озночает враждебное отношение к науке , культуре и личной свободе. В России означало -поклонение бесам и демонам , живущим в темноте. Продолжу ! Твои ПАНИГИРИКИ , означающие восхваление самого себя и неимоверная злоба на иных и означает сказанное выше.А вот насчёт мракобесия
Старая сказка на новый лад-"Младший был хороший малый , средний тоже ничего, старший же совсем не то ".Просто нас в семье три брата, все разные. Я старший, потом все помладше
...нет,она о ём пока только плачет...Юра Екатеринбург случайно в тюрьму не сел?
Что ты! В шапито ходить не надо.:confused2:Весело тут у вас.
- Это вот интересно!Особенно к истории.
Трофимыч,зачем сознался ?!!!
Дорогие наши ТАЛАЖЦЫ ! Сёдни вечером,с жд/в Железногорск , в сторону юбилея Берлинского, ордена Суворова III степени 518-го ИАП отбыл гв. подполковник Кондратьев Владимир Николаевич (в миру - БРАТ-КОНДРАТ) !Однополчане Берлинского, ордена Суворова III степени 518-го...
Дающая рука не оскуднеет!А вот Николай , так и не понял , что Сторож На то и Сторож , чтобы ЧТО-ТО СТОРОЖИТЬ....
Дающая рука не оскуднеет![/quote - Это к доброте и милосердию! Старо как мир.
А Вы что подумали?