ТУ-128

Ну прям какие то масоны заговорщики! Ну есть что сказать так скажи! Попроще, доходчиво. Или
боишься показаться идиотом? Ну тогда молчи. А молчать не можешь, вот и получается мракобесие. А тебе оно надо? И кому оно надо?
Дурь все это! Таких дураков держали при себе короли, им позволялось все, даже то, за что любому вельможе отрубали голову. Такие дураки
издевались даже над королем!

Последнее редактирование:
Говоришь непонятно, молчать не можешь - форменный мракобес.

Да просто! Масон - Мас он . Масса ключевая или значимая фигура. Именно фигура а не
личность. Не забивай себе голову чепухой.

"Не обижайся" - Не жмуся я ни с той ни с другой стороны чего и тебе желаю!

А вот насчёт мракобесия
Популярно ! Мракобесие - затемняющий и озночает враждебное отношение к науке , культуре и личной свободе. В России означало -поклонение бесам и демонам , живущим в темноте. Продолжу ! Твои ПАНИГИРИКИ , означающие восхваление самого себя и неимоверная злоба на иных и означает сказанное выше.

Да Здравствует 518 ИАП,и Да Здравствуют все,кто имел ЧЕСТЬ в этом полку служить.
Друзья ОДНОПОЛЧАНЕ, ДО встречи в РОДНЫХ ТАЛАГАХ !!!!!!

Чеченская Республика, г.Грозный тел.8-928-738-11-74

Абассака!!!!
Я всегда говорил, что истребители-это необыкновенные люди.
Весело тут у вас.
Юра Екатеринбург случайно в тюрьму не сел?
Нигде его не видно.

Особенно к истории.
- Это вот интересно!
Особенно это значит особенный взгляд и особенное понимание, и особенные выводы.
Один академик, математик с мировым именем, вообще упаковал всю историю в один пакет 1000 лет
и хорошо книги его расходятся! Он к тому же художник, вот его графика мне понравилась.
Коля! Может поделишься своим восприятием истории, заранее благодарен.

70 лет ! ! !

Однополчане Берлинского, ордена Суворова III степени 518-го...
Дорогие наши ТАЛАЖЦЫ ! Сёдни вечером,с жд/в Железногорск , в сторону юбилея Берлинского, ордена Суворова III степени 518-го ИАП отбыл гв. подполковник Кондратьев Владимир Николаевич (в миру - БРАТ-КОНДРАТ) !
Следует не только с огромным желанием быть активным "юбиляром ",но и с персональными поздравлениями от братских полков -72гв,64,350,356 иап (списки вручены) !

БРАТ-КОНДРАТ) !-- На то и брат , А вот Николай , так и не понял , что Сторож На то и Сторож , чтобы ЧТО-ТО СТОРОЖИТЬ....