...святые слова ! Что там делать после омичей ? Там ,после них,даже землячкИ с Синая не рискнули быть...тебе явно не хватало , послужить на Американской Аляске , обварованной омскими казаками .
А с остальными он по телефону поздоровался,у Омичей так принято,что бы эфир не засорять "здоровканьем"со всеми,а у Ген Иваныча телефон временно отключен,вот он таким образом решил с ним поздороваться.Обещал ближе к ночи начать Сем.-ских обзванивать,начинать,говорит буду,с руководящего звена!Типа,здорово Гена,а остальные...
Говоришь -" Сятые слова " , а несешь хулу .святые слова
Потому как "пацаны"реальные -даже в ЭТОМ вы без наших справиться не могли,помогали вам так сказать,чем могли!Да и понять вообщем-то можно-там же радиация..стоял гул "омичи летят,БЕЗОТКАЗНЫЕ..."
Ну почему хулу ...?Только подтвердил,что если после омичей идти,то только останется "подбирать паДших"...Говоришь -" Сятые слова " , а несешь хулу .
Володя, привет , привет ,првивет. Смайлики с кружками напрасно ,я пиво не пью . Ты лучше почитай , как МАО препарирует Омичей .Геннадий Иванович, привет!
МАО , ты так и не понял сути и не поймешь, возможно не хочешь, в силу своего менталитета . Ты добился своего , я разачарован. Гудбай .Ну почему хулу ...?Только подтвердил,что если после омичей идти,то только останется "подбирать паДших"...
Обещал ближе к ночи начать Сем.-ских обзванивать...
Ну вот мы, лично, с Владимиром Иосифовичем в 1972 годике пытались приземлить аэроплан на территории корпичного заводика на кучу глины и снесли пролёт линии электропередачи на ж/д на посадочном в Сем-ске...Не подумайте,что в "Дастык"боялись опоздать.хто где был и , главное, с кем
Ген Иванович! Без ПАРДУНА,что у части, считаю забегаловкой , после гаража. Прошу ПАРДОНУ .
Ну вот мы, лично, с Владимиром Иосифовичем в 1972 годике пытались приземлить аэроплан на территории корпичного заводика на кучу глины и снесли пролёт линии электропередачи на ж/д на посадочном в Сем-ске...Не подумайте,что в "Дастык"боялись опоздать.
Если бы не провода на шасси, так бы и прокатило.
Между прочим,эти провода прапор В.С.Назаревич потом сдал во "Вторчермет" на сумму 2(двух) бутылок "Чашмы",по 0.7л....снесли пролёт линии электропередачи на ж/д на посадочном в Сем-ске...
Любимый напиток В.Сенчукова - председателя клуба "Чашмистов". Нет, ну действительно портвейн классный был.на сумму 2(двух) бутылок "Чашмы",по 0.7л.
Скала, на которой Печорин Грушницкого завалил
Трофимыч ! Преувеличиваешь , МАО не развел , а поспособствовал разговору об Омске , за то спасибо . А то все о Семске да о Талагах. Одно удручает , ошибаемся я и ты . Скорее у МАО развился болезненный ме е е естный патриотизм.Я валяюсь! Здорово Мао Вас развёл,
Нет, ну действительно портвейн классный был.