ТУ-128

...святые слова ! Что там делать после омичей ? Там ,после них,даже землячкИ с Синая не рискнули быть...

Последнее редактирование:
Типа,здорово Гена,а остальные...
А с остальными он по телефону поздоровался,у Омичей так принято,что бы эфир не засорять "здоровканьем"со всеми,а у Ген Иваныча телефон временно отключен,вот он таким образом решил с ним поздороваться.Обещал ближе к ночи начать Сем.-ских обзванивать,начинать,говорит буду,с руководящего звена!

стоял гул "омичи летят,БЕЗОТКАЗНЫЕ..."
Потому как "пацаны"реальные -даже в ЭТОМ вы без наших справиться не могли,помогали вам так сказать,чем могли!Да и понять вообщем-то можно-там же радиация..

Геннадий Иванович, привет!
Володя, привет , привет ,првивет. Смайлики с кружками напрасно ,я пиво не пью . Ты лучше почитай , как МАО препарирует Омичей .

---------- Добавлено в 18:07 ----------

МАО , ты так и не понял сути и не поймешь, возможно не хочешь, в силу своего менталитета . Ты добился своего , я разачарован. Гудбай .

Обещал ближе к ночи начать Сем.-ских обзванивать...

Есть и проще вариант :произвести "охват",так сказать,этого звена ,одним ПОСТом ! Крупно и с душевной теплотой,типа "Здравствуйте , Вячеслав Васильевич ! Сколько лет зимой не виделись !!?Как Ваше здоровье ?"
Ветка только бы выиграла - своевременно,свежо и органично...

Я валяюсь! Здорово Мао Вас развёл,господа присяжные и меня, заодно развеселил! Начал было сомневаться-лётный -ли это состав,но потом некоторые,правда с задержкой(не месячных),начали плавно врубаться...Жаль что не все...Да,растеряли на дембеле чувство юмора ,служивые.
Мао может Вам такую "провозку" дать по Омску,что у многих гироскопы завалятся.Не зря же он ведущий инструктор и родом из Симбирска.Кстати,был ещё один инструктор из этого города,Владимиром звали...Так что фраза " Господа,Симбирск пал" преждевременна...

Сем,Привет,тебе и мои наилучшие пожелания! Просматривая авиафрум на стр.1398 есть фото,на котором запечатлены: ты,Лазарев,Бельский,Улитин и др.однополчане-просьба о всех твоих сослуживцах-штурманах,если конечно у тебя есть такая информация,сообщи пожалуйста.С уважением =Л.Н.Н.=

---------- Добавлено в 20:40 ----------

Степаныч48,Большое спасибо за фото и будь здоров.С уажением =Л.Н.Н.=

хто где был и , главное, с кем
Ну вот мы, лично, с Владимиром Иосифовичем в 1972 годике пытались приземлить аэроплан на территории корпичного заводика на кучу глины и снесли пролёт линии электропередачи на ж/д на посадочном в Сем-ске...Не подумайте,что в "Дастык"боялись опоздать.
Кто еще может похвастать таким номером?...

что у части, считаю забегаловкой , после гаража. Прошу ПАРДОНУ .
Ген Иванович! Без ПАРДУНА,
Ну где мне до тебя, \
Ведь ты вкушал в "ОРБИТЕ"
"СИБИРЬ","МАЯК" и "ОМСК"
Ты тоже посещал.
А мы вот посещали
Дворянский клуб "ГАРАЖ"
Спирт пивом запивали
Порой входили в раж
Сергеич помидоры к закуске доставал
И разгорались споры
Кто лучше всех стрелял (летал)
................................................
Теперь все разговоры
Про печень, простатит (артрит)
И темы нет для споров,
А только, где лечить?:confused2:

---------- Добавлено в 21:31 ----------

Стойка херня, а гондолу жалко. Стоек три, а гондол две.

...снесли пролёт линии электропередачи на ж/д на посадочном в Сем-ске...
Между прочим,эти провода прапор В.С.Назаревич потом сдал во "Вторчермет" на сумму 2(двух) бутылок "Чашмы",по 0.7л.

Володя, рад твоему появлению. По неписанному закону тебе нужно представится, коротко о себе, что бы в дальнейшем не было вопросов. Ну и конечно ждем интересных историй и фотографий.
Пока размещаю фото о нашей крайней встрече в Омске в 2005 году в гараже Игоря Осетрова.

Всем ТУшкарям привет от Балюка и Куриного. Куриный обосновался в Кисловодске. С вашего позволения несколько фото: 1.Домик Лермонтова; 2.У грота Дианы; 3.Провал; 4;В гостях у В.Куриного; 5; Скала, на которой Печорин Грушницкого завалил; 6;Дегустация нарзана; 7; Усадьба музея Лермонтова. 8; Пятигорский орёл.

Я валяюсь! Здорово Мао Вас развёл,
Трофимыч ! Преувеличиваешь , МАО не развел , а поспособствовал разговору об Омске , за то спасибо . А то все о Семске да о Талагах. Одно удручает , ошибаемся я и ты . Скорее у МАО развился болезненный ме е е естный патриотизм.

Нет, ну действительно портвейн классный был.

Ну помимо Чашмы еще и Талас был, действительно съедобные продукты, на закусь можно было одной конфеткой на троих обойтись, не сравнить с нынишними ОВ.:vodka: