ТУ-128

Реклама
Здравствуете !
Только зашел, наспех прочитал последние посты, поэтому вкратце.
Огромное Спасибо за встречу Организаторам !!!
Абакарычу, М.И.Козлову, Земе !!!
(хотя чувствую , что Зема, как всегда примазался..... :D :D:D Саня привет!!! если читаешь...)
Незабываемые впечатления от вчерашней встречи и острая сегодняшняя ностальгия :oops::oops::oops:
Когда бы еще можно встретится в таком составе: Коля , Сашка(Патрикеев) , Володя(Куликов) ... ВСЕ .... и в одной бане...:D
Смотрю , на фото, и вижу , что многие, запланированные организаторами мероприятия, оказывается, были нами пропущены.... например, в школе. (причина.... уважительная :D:D:D)
Основной вывод по встрече:
Надо чаще встречаться !!!

---------- Добавлено в 21:00 ----------

Трофимыч,
А по мне ,так это лучше,чем в Москве...
:pivo:
А по мне так это даже лучше , чем в Казани ...:pivo: ,кстати даже пришла такая мысля(и не только у меня) , как прикупить участок рядом с Кулибинским и гонять там ворон из его мелкашки (как мы сейчас пытались ....:D)

---------- Добавлено в 21:02 ----------

RoTTor, Григорий, я вас помню....
На яхтах больше не гоняете?

Последнее редактирование:
Цитата: Сообщение от Нестеров
Воздушный парад 1940 г
============
- Нет! совсем непохоже!
Любездный ! Случаем Вы не из пидарасов будете ? Уж больно скрытно на мужской САЙТ втираетесь.
Подберите что-нибуть поближе Вашей ориентации . Для Ваших наклонностей, сию, даже статья в УК отсутствует.Можно не шифроваться.

Последнее редактирование:
Приветствую ВСЕХ на данном сайте !!!
Вчера приехал домой в Грозный с Архангельска. По пути погостил у бывшего талажца Коли Краснова в Ростове,от него всем трескоедам привет.
Еще раз всем,кто был на ВСТРЕЧЕ в ТАЛАГАХ, огромнейшее спасибо !!! Выставляю и фото и видео ,что смог запечатлеть во время нашего общения. Это было что-то !!!! Уважаемые ОДНОПОЛЧАНЕ,я рад и счастлив,что смог и имел честь вас увидеть,пообщаться с ВАМИ,поесть кусок хлеба за общим столом,выпить 50 грамм боевых !!! Жизнь в Талагах мысленно прожита по новой ,я вас всех люблю,уважаю и хочу видеть . Всем всего самого наилучшего !!! И до скорой встречи вновь на Архангельской земле !!!
И так,фото:

Реклама
С трудом верится! - Живет он в Архангельске!
А некоторые на Алтае и не жалуются. Не уверен, что природа в Архангельске хуже, не такая, но не хуже.
А где жить на дембеле в наше время очень не простой вопрос: или остаться там где служил (особенно если квартира генеральская), или поехать в другое место и лет этак 10-12 подождать в общей очереди. Есть о чём подумать.

Есть о чём подумать.
- Естественно, если учитывать стоимость квартиры в
Москве!

---------- Добавлено в 10:43 ----------

Встретились два мужика в чистом поле, один и говорит;
- А у меня есть жена и дом!
Второй посмотрел по сторонам, почесал балду;
- Нет у тебя ни жены ни дома!
Встретились на другой день, первый выгуливал козу, и говорит;
- А у меня еще и коза есть, ты же не можешь этого отрицать!
Второй посмотрел по сторонам, почесал балду;
- Жена есть, а дома нет!

Реклама
Николаич! Собрались в Ставрополе, праздновать твой день Рождения! Пока тверёзые:pivo:

Назад