Денис (Усатый)! Что-то ты делаешь не так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Естественно, если учитывать стоимость квартиры в
Денис (Усатый)! Что-то ты делаешь не так.
Романов Борис Николаевич
vbmenu_register("postmenu_936331", true);
1969 закончил ДООСАФ г. Грозный,
Здравствуйте Борис николаевич !
Рад вашему появлению на ветке. Если ДОСААФ ,и в Грозном,значит вы летали и на МИГ-17, и по одному из взлетных курсов пролетали над с.Старая-Сунжа,если еще точней,то над моей школой . Шли уроки и рев самолета,высота небольшая. Вот так мне припоминается ДОСААФ этих годов. Был я в эти годы в 3-5 классах. Возможно и на вас приходилось глядеть,когда вы пролетали. Значит ,надо пологать,не плохо смотрел,если в данном качестве имею честь с вами общаться на этой ветке. Всех Вам благ и удачи.
Саид ! Я мало знаю о Талажцах, я два раза летал в Талаги через Котлас и один раз напрямую с П.кузьминым. Смотрел твои фото и испытывал светлую ностальгию о прошлом. Спасибо.Друзья,скинул все видеозаписи
Присоединяюсь ! Но надежнее по ТЛФ,а то юбиляр с утра уже не может сфокусировать взор на мониторе...Letnab 137
Володя, Кубань уже поздравила тебя, прими и наши поздравления со Ставрополья! Всех тебе благ и здоровья! Будем жить! ( и долго )!
ВОЛОДЯ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕХ БЛАГ! УДАЧИ ВО ВСЕМ! СЭМ.Letnab 137
Владимир Николаевич, присоединяясь к поздравлению Михаила Андреевича и ко всем последующим, искренне желаю всего самого наилучшего в твоей жизни!Владимир Николаевич (Letnab137)! С юбилеем тебя !
Ну и шутки у тебя... боцман!а то юбиляр с утра уже не может сфокусировать взор на мониторе...