Помню, инструктаж перед перелётом в Хатангу. Это классика.Главное -что? Не бздеть и подвязать унты
В нашей стране - только геморроем.Главное,что за это платили.
Платили правда не много, но зато вовремя. 13 числа был "день авиации" и несмотря ни на какие катаклизмы на моей памяти ни разу не сорвался. А сейчас вояк обувают в очередной раз. До последнего времени зарплату платили в тот же месяц т.е. в сентябре за сентябрь, в октябре за октябрь и т.д., теперь будут платить за прошлый месяц т.е. в ноябре за октябрь и т. д. Таким образом одна зарплата выпала в осадок т.к. в октябре зарплаты не было, а будет она только в ноябре. Нам такое и не снилось.Вернее - не платили, а расплачивались...
Это наши доблестные "счетоводы Вотрубы", как сказал персонаж из мультика, - "придумали наихитрейшую хитрость".:confused2:Таким образом одна зарплата выпала в осадок
Пижон вы,Коля намеренно "вы"-с маленькой буквы!Ты уже забыл,как в Пирсе две подушки под сраку для посадки в "элку"за собой по ЦЗ таскал?А теперь-какой ты классный летчик?Ну да,ты с "Витей" пилотаж крутил.Кстати,он просил тебя ему позвонить..Уточнить нюансы..что бы не доказать свою правоту.Молодчик! Ты доказал. Но пойми , дружище, я не про Су-15, если бы ты сел хоть в кабину, но ладно.
Да куда уж нам грешным..Ты и на Л-29 высший пилотаж крутил..А, забыл сказать, про Су-15, если ты, дорогой мой. сядешь на нём хоть раз, я тебе поставлю памятник
Шутки шутками, но за свободные высказывания скоро придётся отвечать:
http://news.mail.ru/politics/7152649/
Вот и пиши про нашу жизнь,только правду пиши,здесь тебе не автобус с девушками,а ты не курсант в увольнении,что бы этим девушкам лапшу на грудь вешать..Я писал про нашу жизнь. а ты её хочешь испаганить
Что уж тут поделаешь , Никола любит иногда немного приврать...,здесь тебе не автобус с девушками
Вот и пусть это "приврать" оставляет в застолье.Пакостить и убирать,это не забор на даче....любит иногда немного приврать...
Настоящие-это кто много летал и скромно об этом рассказывает!Теперь понятно?Я этого высказывания не понял, поподробней.
Аргумент мой описан выше,считаю его достаточным,что-бы люди поняли-ху есть кто!!аргументов у тебя больше нет. Единственное, в чём моя ошибка, без разрешения говорю лишнее. Учту.
Вот ведь как получается. Всем миром уговариваем человека- не треплись, успокойся. Ан- нет, понос так и прет. И высший пилотаж мы исполняли, и керосин для страны мы экономили. Только, видимо, после пилотажа – мозги растеклись. Ведь случись что с тобой- за эту экономию, ни в чем не повинные люди, которые тебя учили, лишились бы многого, и получили бы совсем не заслужив этого. Здесь ондатровой шапкой не откупиться.приписывал. но только ради программы. Мне не хотелось тратить народный керосин зазря.
По книжке данный факт никто из нас не докажет-в подобных полетах нас брали "за гав..о,а раз так-курсант никуда этот полет не записывал.Второе.Брали только более-менее подготовленных курсантов,т.е.давно летавших самостоятельно.И третье.Виктор Григорьевич Кильдюшов разрешил дать его тел.для Богункова и всех желающих,что бы из первых уст люди услышали,как это все было.Да и было это очень редко-у меня один раз,и делалось это в виде поощрения курсанта за что-то.Богункову он передает привет.8-909-633-56-00.И пора,наверное,эту тему закрывать,все ясно...Раз твоя лётная книжка (книжки) сохранена, вот и докажи здесь, что ты не фантазировал!
Петя! Ты как передовицу в газету пишешь. Чувствуется рука профессионала. Я бы так не смог. Красноречия не хватаетвместе со своими боевыми товарищами стоял на страже воздушной границы нашей бывшей Отчизны - Союза ССР,
Вот тут и подумаешь, кто я, толи фант. толи фантозёр. Поэтому надо относится к сказанному с мозгами. Пётр, я уже говорил, что ты чистый замполит. Ты вот бочку на меня катишь, а сам забыл, как ты стал Командиром Эскадрильи. Конечно я не буду мутить воду. Так же и Виктор, не хочет ничего вспоминать, может так оно и надо. Вот к примеру , вы когда нибудь читали письма наших солдат, которые преследовали Наполеона, а письма солдат Наполеона? И вообще, почему сейчас у нас ставят памятники в Зеленограде. Называется Рубеж. Я просто тупо покажу вам один танк, он погиб под Волоколамском.Наверное, кто то не знал, что Английские танки воевали на нашей стороне. Только вот руль у них был правый.вот и докажи здесь, что ты не фант
И что ?Хочешь сказать что сам Наполеон на нём рулил ? Я поверю,он ростом под этот танк подходил.кто то не знал, что Английские танки воевали на нашей стороне. Только вот руль у них был правый