...Ты вот бочку на меня катишь, а сам забыл, как ты стал Командиром Эскадрильи. Конечно я не буду мутить воду...
Спосибо всем за общение, пойду к Осону.
Что ж, сон, если он здоровый, это хорошо... Буду надеяться, что завтрашним утром,
Николай, ты на свежую голову вчитаешься в этот мой текст:
Николай, ты ещё и неблагодарный, ведь я бочки на тебя не катил совершенно?! Я вижу, ты «знаешь», как я стал в апреле 1980 года комэском в Талагах, раз написал с некоторым скрытым подтекстом. Так вот, это знать тебе не дано, как и тем, кто разносит обо мне по этому факту определенные слухи.
Но о своём назначении я уже, кажется, здесь вспоминал. Без моих воспоминаний об этом хорошо знает П.П.Сапожников, будучи в то время командиром полка, а во время моей незапланированной в Талагах посадки будучи РП. Наверняка, знали об этом начПО полка Н.И.Запорощенко, бывший НШ полка В.И.Васильев, НШ полка В.В.Компаниец, возможно, замполит 3-ей аз А.М.Лещанов (через начПО). О должностных лицах 10 ОА ПВО, включая ЧВС армии, самого командарма Горькова, не говорю, поскольку они тогда сидели высоко, а сегодня ещё и далеко.
Знали о моём тогдашнем неожиданном для меня назначении и некоторые мои однокурсники. Первым, кто меня встретил на аэродроме Талаги, когда я перегонял после ремонта спарку из Новосибирска в Амдерму (может, и боевой. В таком случае, тогда я отгонял спарку из Амдермы туда, в Толмачёво), был Олег Турьев, к сожалению, ныне покойный, но потом в тот день я общался с другими однокурсниками. Ещё есть один человек, кто был в курсе, это член экипажа, с кем я перегонял на ремзавод и оттуда два борта. Признаться должен, не помню точно кто, но как бы не А.Рахубин, который тоже удивился команде, поступившей нам на борт уже перед самым рубежом снижения на Амдерму. Помнится смутно, что он отпросился с какой-то целью съездить в Семск на пару дней (в Толмачёво я пробыл с неделю, не менее). Да, память подводит, но что делать, тут у каждого своя планида (доля)...
Через пару недель, как только немного освобожусь, я обязательно о том своём назначении доскажу, так что, Николай, потерпи…
А вот то, что ты продолжаешь убирать свои посты, подвешивая тем самым безадресно, в пустоте, ответную реакцию на них твоих оппонентов, чести тебе не делает. Ведь просят же тебя уже не раз: раз пишешь, то не убирай свою писанину (ты же не оскорбляешь???)! Если будешь и дальше так продолжать, то редко кто захочет на твои посты отвечать. Думаю, даже твои старые друзья не станут особенно напрягаться…
---------- Добавлено в 22:00 ----------
И мы только ЗА! Сёдни сели с Братом-Кондратом и начали отмечать!.Даже когда у Брата кончилось я подождал пока он сбиеал в лавку.И вспоминали всех,даже ВРАВГОВ,но пили только за их здоровье.
Вячеслав Васильевич, рассмешил ты меня. Что интересно, так и я, когда вспоминаю своих "врагов", поступаю подобно... Очень хочется как-нибудь с одним из них встретиться....
---------- Добавлено в 22:05 ----------
Добавлю:
Степаныч сколотил команду. Сам во главе, остальные сзади
Николай, на нашей ветке есть такие зубры, которые никогда не будут в какой-то команде, они всегда сами по себе. Так что зря на Степаныча ты тут, говоря твоими словами, бочки катишь.