и т.д.9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как сконвертировать в другой форматСаня,не получается с видео.Формат MVI.
......Не первый раз читаю прозрачные намёки (и полупрозрачные тоже) на "продажу Родины" некоторыми из нас.
Что это- элементарная глупость
«авторитетом» не являюсь, заявлять ничего не могу.зато могу авторитетно заявить
_______________________________________________________________не надо надувать щёки изображая верного хранителя секретов в отличии от других-"предателей"
а тут не надо, поэтому гложет менятам работать надо, а мы не привыкли, нам бы яхту на Гудзоне, да чтоб ничего не делать. Но это фантастика.
Вот , перекидал тут горку кирпича недавно, и снова …. на паперть....чёрная зависть..
Если нельзя определить, то ... лучше не фантазировать.Что это- элементарная глупость или чёрная зависть не могу определить.
Letnab137, так как фантазия богатая, то прошу самого адекватно ответить на этот пост, где прямо указывается на физический недостаток(о морали я вообще молчу).Коль, а при твоём росте не великовата кольчужка будет?
Физический недостаток , это когда у человека что то отсутствует - например рука , нога или ум . А если просто ростом невелик , значить в другом месте больше , ведь не зря пословица говорит Мал золотник , да дорог....физический недостаток
Ну ты типа скажи еще что сам проект рисовалВот , перекидал тут горку кирпича недавно
Игорь, канещно сам рисовал, а ты думаешь почему я с прогами 3D работаю.Ну ты типа скажи еще что сам проект рисовал
Аркадич, а что за амбразура сферическая???
Я без сарказма....
правда....
Для каких блюд?
Ну почему же всем.... не надо говорить от имени всех, или есть какие то полномочия о которых я не знаю....всем надоевшего
Валерий Степанович, с кем вам стоять, это решать лично вам, я ведь ни на что не претендую , да и не претендовал. А вот по поводу повторяться я не понял .... , если можно расшифруйте.Так вот я стану рядом с ним, а не с Вами. А Вы – как- то не хочется и повторяться, несколько в другом коллективе.
К сожалению выдержка вам изменила... хорошо, я буду смахивать в другую сторону .... в Вашу.Больше смахиваете на Колиного партнера по застолью, когда выступаете подобным образом
Не позволю !!!Если позволите, то я приведу в пример строки ваших мыслей на страницах форума:
Ты в курсе, что там "какие то замполитишки" , "падлы" и "сучары" организуют встречу по поводу юбилея полка?
А после мероприятия, все участники взахлеб хвалили и восторгались организаторам
Твой Изопов язык не всегда поймешь...я говорил не про авиацию, а про яму перед магазином в Соколе. Я возвращался глубокой ночью домой.
Греков Н.С.,
По какому случаю встреча. Вижу в центре Валеру Шатрова(Су-15)
Вова,не гоже так.Из-за одного-двух-трех человек ты хочешь перестать общаться с нормальными людьми?С кем летал?А не проще не замечать здесь тех нескольких людей,которые своим хамством пытаются вызвать наше раздражение?Я уже одного не вижу-получается!!Я покидаю ветку, предвижу "баба с возу - кобыле легче",
Хочется верить ....Кстати сегодня полнолуние.. И дата интересная 11.11.11...я упал головой вниз. но мимо булыжника.
То-то ветку так "колбасит", я бы даже сказал "плющит", хотя при чём тут единички и луна?Кстати сегодня полнолуние.. И дата интересная 11.11.11...
То-то ветку так "колбасит", я бы даже сказал "плющит", хотя при чём тут единички и луна?