С разрешения Прокопыча как раз НА ЛУНУ!!! Отдых на югах всем хороших выходных!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут я с тобой на 120% согласен. Это явление и психиаторы и психологи подтверждают, да и по жизни сей факт на лицо. Я хотел сказать, что некоторые товарищи так себя и в новолуние ведут. Так сказать, стабильные провокаторы.а вот Луна оказывает на землю , в том числе и на людей большое влияние.
Это не стабильные, а профессиональные провокаторы , это есть профессия такая , они были и будут.:confused2:Тут я с тобой на 120% согласен. Это явление и психиаторы и психологи подтверждают, да и по жизни сей факт на лицо. Я хотел сказать, что некоторые товарищи так себя и в новолуние ведут. Так сказать, стабильные провокаторы.
Это, пожалуй, более точное и правильное определение.Это не стабильные, а профессиональные провокаторы , это есть профессия такая
Лучше не скажешь. Да и Николай уже вряд ли считает свой рост оскорбительным и речь- то вообще не о росте,а о размере участка.Физический недостаток , это когда у человека что то отсутствует - например рука , нога или ум
А он у всех у нас будет одинаковым ....а о размере участка.
Не надо пропускать..."которую ты подписывал" , а это в корне меняет дело и уже попахивает подлостью, а не "интерпретацией простых и ясных слов".Я с Сашей не служил и даже более того вряд ли когда-либо встречался, да и в моей "защите" он не нуждается. Но раз мы тут на ветке собрались по одной только причине- все неравнодушны к кораблю Ту-128 и соответственно неравнодушны к друг другу. А если держишь камень за пазухой, то вполне можешь подобрать компанию по себе-интернет большой. Да кстати и Сусанина в истории никогда не было, этот образ Глинка придумал, когда почти 200 лет спустя писал оперу "Жизнь за царя". Может и у нас его нет и нас просто разводит один из простых каменщиков ( не путать с вольными).Довольно странная интерпретация простых и ясных слов , «выложить текст присяги США».(а что все сразу, так засуетились по этому поводу?)
фото убрал, поставил по теме...
и в связи с этим....прозрачные намёки..на "продажу Родины".
Что это- элементарная глупость или чёрная зависть ....
Вы уж разберитесь в "классификации содеянного". Определитесь...Не надо пропускать..."которую ты подписывал" , а это в корне меняет дело и уже попахивает подлостью
завидую, что вы обладаете таким хорошим нюхом. К сожалению, не обладаю таким даром, а так бы вряд ли мы с вами сейчас беседовали. Был бы нюх... отсидел был, отмолчался, Колю забанили, молча прислонился бы к стае, через некоторое время многое подзабылось, поэтому претензий мне бы никто не предьявлял ни Вы , ....ни Коля."попахивает"
Ну-у, Летнаб137 не надо домысливать и фантазировать. Камень за пазухой держат молча , втихую. А тут ..."А если держишь камень за пазухой, то вполне можешь подобрать компанию по себе-интернет большой."
Битому неймется...P.S. Ник мой обмусольте..... , а то что то слабо начали
неужели откажете? Деньги ведь не пахнут,[/quot
Ух как разобрало, видно не в бровь, а в глаз попало. А на счёт выборов господин "Юрист" готовьте предложения, только боюсь у вас денег не хватит, они хоть и не пахнут, но их надо много, очень много.
Как давно было замечено , образование ума не дает... Важнее , какой ты человек , нормальный - или с ГОвнецом...имею еще и юридическое образование. Будете еще гордиться...
Господин чиновник(без кавычек...), несмотря на то что вы претендуете на роль "форумного всезнайки", хочу вас проинформировать, что деньги в выборах дело второе, они находятся очень быстро, когда принято решение. Ваше ... третьетолько боюсь у вас денег не хватит
Николаша писал свои посты в основном по глупости или по пьяне , ( насколько хорошо я его знаю ) , тебя лично я наверно не знаю , хотя ты был где то на фото , поэтому не помешало бы и представиться обществу , а то не все имеют представление , Кто ты и Откуда?Очень трогательная забота о чужих деньгах
Володя,Корчак,пора возвращаться,видишь-уже второй собирается "откланяться",ветка приобретает былой вид.Расскажи лучше что-нибудь о Комсомольске(на болоте)!Надеюсь,есть что рассказать.А вообще...., за сим собираюсь откланяться
А почему Вы Бугор спаивали Николая, и склоняли его писать глупости? А я то думал, что НиколайНиколаша писал свои посты в основном по глупости или по пьяне
- Да это ветка ежится отНиколая вроде нет , а кто то опять посты стирает