Ну ты типа скажи еще что сам проект рисовал
Аркадич, а что за амбразура сферическая???
Я без сарказма....
правда....
Для каких блюд?
Игорь, канещно сам рисовал, а ты думаешь почему я с прогами 3D работаю.
мы даже с приятелем скрипт специальный сочинили ... печной
Эта амбразура(надо же слово какое нашел) ...
, купольная печь, помпейская (есть еще тосканские), печь(готовить) в ней можно абсолютно все. Пицца готовится за 3-4 минуты, т.к. температура в топке достигает 500-550 градусов , а в русской печи 300-350.
комплекс еще не сдан, нет столешницы, но это не моё , я с гранитом не работаю.
В общем говорить, в общем говорить можно долго, но т.к. разговор не профильный(не о Кольке....
) поэтому давай в личку, По этой же причине фотки завтра вечером уберу.
---------- Добавлено в 20:43 ----------
Степаныч48,
Уважаемый Валерий Степанович!
Ну почему же всем.... не надо говорить от имени всех, или есть какие то полномочия о которых я не знаю.
Так вот я стану рядом с ним, а не с Вами. А Вы – как- то не хочется и повторяться, несколько в другом коллективе.
Валерий Степанович, с кем вам стоять, это решать лично вам, я ведь ни на что не претендую , да и не претендовал. А вот по поводу
повторяться я не понял ....
, если можно расшифруйте.
Больше смахиваете на Колиного партнера по застолью, когда выступаете подобным образом
К сожалению выдержка вам изменила... хорошо, я буду смахивать в другую сторону .... в Вашу.
Если позволите, то я приведу в пример строки ваших мыслей на страницах форума:
Ты в курсе, что там "какие то замполитишки" , "падлы" и "сучары" организуют встречу по поводу юбилея полка?
А после мероприятия, все участники взахлеб хвалили и восторгались организаторам
Не
позволю !!!
К сожалению , вы очень поторопились в попытке обличить меня ... (вижу , что проделана большая работа по собиранию цитат)
НО ....Данные слова принадлежат не мне , а вашим соратникам ....
. Поэтому они и были взяты в кавычки ....
И это все прекрасно знают.
Вот уж воистину, в чужом глазу и сучок виден, а в своем и бревно не увидать.
Поэтому , на мероприятии, я пил водку с этими организаторами(кстати тут есть фото на ветке) и смотрели мы друг другу в глаза без всяких бревен.
ПРЯМО!!!