Серик, видео легче разместить в youtube www.youtube.com , а на форум сбросить ссылку. Я в среду буду работать из дома, можем попробовать это сделать вместе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я "коряво" выразился. Другие полки расформированы. А Семипалатинский "трансформировался" в авиабазу и находится сейчас в Караганде. А это печально(что другие расформированы).Что значит-ныне здравствующий?
Ув. Владимир Николаевич!Принимается.
А ведь в "десятку" попал.Благодаря Интернету мы, разбросанные нее по своей воле по разным городам странам, тут собрались, чтобы по-хорошему вспомнить совместную службу,
Иллюстрации к сказанному:Хочется рассказать о Сандыбаеве.Женя единственный генерал с нашего курса.Но не в этом дело.Уже более 5-и лет он возглавляет Государственный авиацентр в Астане,который он сам и создавал.Это вроде нашего ДОСААФ,только у нас ДОСААФ у же в прошлом,а у них-возрожден и процветает,я думаю,не без помощи их президента.Уже произвели несколько выпусков пилотов-любителей для своих МГА и ВВС(в будущем).Женя говорит-отбоя от пацанов нету,идут и идут-с большим желанием летать.Потом идут учиться дальше
Так тайного ничего и нет, и не было. Все это было выложено в двух ЖЖ. в открытом доступе. Меня попросли высказать свое отношение, вот я и высказал, обсудили. После эти письма убрали, видно кто то сохранил. А вообще, было 4 письма, что же ты остальные не опубликовал , стыдно стало?Всё тайное, рано или поздно, становится явным.
Богунков , неужели ты думаешь, что я буду заниматься с тобой еще и компьютерной грамотностью. Надо , ищи !!!Вот что такое беспардонная наглость и отсутствие всякой совести. Ему бы после такой лжи застрелиться надо, а безсовестному наглецу плюй в глаза - все божья роса.
Владимир Николаевич Винокуров , любимец полка, душа .... "свалил"........Винокуров свалил из 3-ей назад в 1-ую...
Через , неделю жду твоего искового заявления тут на ветке(зарегистрированного)....я смогу обратиться в гражданский Суд по поводу его лжи, попрошу Суд защитить меня..
Выполнено.Серега, исправь ув.Валерий Николаевич на ув.Владимир Николаевич...
Все таки следовало бы воздержаться от таких выражений .
Сергей, не нужно ничего удалять, что было, то было, как говорится:"из песни слова не выкинешь". Недорозумения могут быть и в дальнейшем, главное в конце концов из-за них не собачиться между собой.Для того, чтобы закрыть этот вопрос. Скажите какой из моих постов надо удалить
Про наш ДОСААФ подтверждаю, только с нашими президентами (обоими) уже и ВВС в прошлом и ПВО,и космос, и авиапромышленность и т. д. Слишком долго перечислять. А впереди только "повышение" пенсииу нас ДОСААФ у же в прошлом,а у них-возрожден и процветает,я думаю,не без помощи их президента.Уже произвели несколько выпусков пилотов-любителей для своих МГА и ВВС(в будущем).