Всё Саша, вычёркивай.
---------- Добавлено в 15:42 ----------
Володя, я верю в свою страну, сколько она пережила. Поверь, копаюсь в истории. Но мне страшно не в том. что мы бессильны перед нападемием врага, или точнее научных технологий. Мне страшно другое. Не могу говорить, это ... Ну вы понимаете.
Есть сейчас проблема в питьевой воде. Поверьте, есть.Начинается нагрузка с питанием. Вот глазом не моргнули, а уже 7 мрд. А ведь наша страна лакомый кусочек. нам Армия сейчас позарез нужна. Медведев это понимает, но не может ничего сделать. Жаль я уже старый, нет огонька. Когда то я просто шутя рулил перед ними, показывал живот. Но сейчас не могу.
---------- Добавлено в 16:10 ----------
Перед тем как пойти в поход , монголы напали на Китай, они ( Китайцы) построили стенку, но монголы, шатаясь по степям ничего не могли изобрести. Решили их прошустрить, но что взять с них, с Монголов скукота одна, а не жизнь, поэтому решили поиметь научные достижения. Когда у них появились сабли, сидя на конях решили победить Русь. Ну чем это кончилось, все знают. У русских были вилы. Дело в другом. Не возможно продвинуть армию без тыла. Я когда ходил по лесу весной , разулся прошёл речку босиком по льду, потом ,когда стало по пояс, стал пробегать по лежащим деревьям. Потом , ну это вам не интересно. Мораль такова, кто сунется в наш лес, то заблудится. Это как колея ЖД, хрен вы к нам приедете!