ТУ-128

Всё Саша, вычёркивай.

---------- Добавлено в 15:42 ----------

Володя, я верю в свою страну, сколько она пережила. Поверь, копаюсь в истории. Но мне страшно не в том. что мы бессильны перед нападемием врага, или точнее научных технологий. Мне страшно другое. Не могу говорить, это ... Ну вы понимаете.
Есть сейчас проблема в питьевой воде. Поверьте, есть.Начинается нагрузка с питанием. Вот глазом не моргнули, а уже 7 мрд. А ведь наша страна лакомый кусочек. нам Армия сейчас позарез нужна. Медведев это понимает, но не может ничего сделать. Жаль я уже старый, нет огонька. Когда то я просто шутя рулил перед ними, показывал живот. Но сейчас не могу.

---------- Добавлено в 16:10 ----------

Перед тем как пойти в поход , монголы напали на Китай, они ( Китайцы) построили стенку, но монголы, шатаясь по степям ничего не могли изобрести. Решили их прошустрить, но что взять с них, с Монголов скукота одна, а не жизнь, поэтому решили поиметь научные достижения. Когда у них появились сабли, сидя на конях решили победить Русь. Ну чем это кончилось, все знают. У русских были вилы. Дело в другом. Не возможно продвинуть армию без тыла. Я когда ходил по лесу весной , разулся прошёл речку босиком по льду, потом ,когда стало по пояс, стал пробегать по лежащим деревьям. Потом , ну это вам не интересно. Мораль такова, кто сунется в наш лес, то заблудится. Это как колея ЖД, хрен вы к нам приедете!

Да-да... видел как-то и фотографию, где Чапаев сидит среди первокурсников и даже список слушателей с его фамилией.
Но вроде это все только полгода было. Дальше можно только догадываться - то ли после первой сессии пнули, то ли он типа сам понял, что уже выше этого...

С большим сожалением вижу перед глазами картину. стоят несколько французских солдат взявшие за руки вверху изображая вигвам, а внутри спит французский офицер.Когда он вышел с вигвама, размял руки. холодно и поехал дальше. А вигвам остался стоять, просто солдаты замёрзли.Это было отступление Армии Наполеона. Дальше нет слов. Они проклинали Россию, жителей в деревне, где картошки нет. Партизан, что не дают сходить по большому за три дня один раз. Но телега нужна, нужно ехать. Там не столько был мороз, как холодный ветер. Он не давал и костёр разжечь, руки погреть, и картошину сварить. Бегали с риском для жизни в деревню. Вино кончилось. Ларёк сдох. У них были ларьки на колёсах.Да и от куда в ларьке жратва, когда по округе ничего нет Это называется Калужская дорога. После поворота с Малоярославца вся кагорта поплялась на Смоленск. Думали, что там будут запасы. Ладно. всё. извиняюсь, я просто очень коротко. Кстати, вот вы представляете идти голодным в колготках, толкая пушку в русской грязи .Хорошо, что лошадь съели. А через год будет 200 лет. Это с одной стороны смешная война, с другой трагичная. Извиняюсь. что отвлёк внимание, мог бы говорить долго, но размер ветки не позволяет.

Для французской армии это был полный песец.

Лег над пропастью русский путь. И срывается в бездну даль. Русский русского не забудь. Русский русского не предай. Не ступили бы мы за край, Да подталкивают враги. Русский русского выручай. Русский русскому помоги. ​

Вячеслав!! Поздравляю, тебя с Днем Ангела! Желаю, тебе крепкого сибирского здоровья, успехов во всех твоих делах , огромного счастья и долгих лет жизни.

МАО с Очередным Юбилеем

Тезка , поздравляю с Очередным Юбилеем! Здоровья тебе, благополучия и долгие лета! Радуйся жизни! Как говорят: " Руки, ноги есть, два глаза - ЖИЗНИ радуйся ,зараза! Обнимаю!

ДА РАЗВЕ НЕ О ЧЕМ МЕЧТАТЬ,КОГДА ВСЕГО ЛИШЬ 65
НЕ ТОЛЬКО ОПЫТ ЗА СПИНОЙ,ТАМ КРЫЛЬЯ- РАНО НА ПОКОЙ
ЕЩЕ ГЛАЗА ТАК ОЗОРНЫ,ДВИЖЕНЬЯ РЕЗВОСТИ ПОЛНЫ,
А ЕСЛИ ГДЕ-ТО И СКРИПИТ..,У МОЛОДЫХ И ТО БОЛИТ,
СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕШЬ ЧИСЛО,ПОКА БЕЗ НОЛИКОВ ОНО,
ВОТ Б У Д Е Т 100
ПОЙМЕШЬ ТОГДА: ЧТО 65 ? ДА Е Р У Н Д А!!!

СЛАВА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЕМ, И,КОНЕЧНО ,НОВЫХ СОРТОВ КАКЧЕСТВЕННОГО ПИВА,

Последнее редактирование:
Вячеслав Васильевич! Присоединяюсь ко всем словам...
Здоровья и благополучия тебе и твоим близким...

Традиционно... поздравительная открытка в студию!!!
Твоя скромность не позволила найти необходимое количество фотографий... так бы придумал что- нибудь по интереснее
Тем не менее... музыка Вивальди в твою честь
http://www.youtube.com/watch?v=oMclat4OJlI

Васильевич поздравляю -----Небо выбрало нас... Взлётная полоса - Это начало дня. Звёздные голоса В небо зовут меня. Ветер шумит в ушах, Солнце слепит глаза. Вот она, в двух шагах, - Взлётная полоса.

Слава! Изобрести такой ролик не хватает ни ума- ни навыков. Могу только пожелать тебе и твоим близким всего самого доброго!
В молодости трудно было представить себя с такими цифрами в собственном летоисчислении. А оно, во- как просто.
Надо только регулярно планку приподнимать. Желаю, чтобы твоя планка ушла далеко за цифру 80 и в полном здравии!

ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ТЕПЛЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ В ВАШ АДРЕС В СВЯЗИ С ЮБИЛЕЕМ ! ПО МУЖСКИ БУДУ КРАТОК: ЗДОРОВЬЯ,ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ И ПОБОЛЬШЕ ХРУСТЯЩИХ БУМАГ !!!

Слава с юбилеем!!!
Здоровья и хороших друзей.

С юбилеем!
В легенде старой говорится:когда родится человек,звезда на небе загорится,чтобы светить ему весь век.Так пусть твоя звезда сияет по крайней мере лет до ста.Я от души тебе желаю здоровья,счастья и добра!!!

Вячеслав Васильевич, хотел тут что то написать. но понял, что рано. Идут поздравления. Василич я с большим удовольствием выпью за тебя пиво. Только иногда тебя не понимаю, но это мелочи. Пожелаю тебе не знать дорогу в аптеку.Там такие цены, обалдеешь. Удачи тебе, Василич от души.

Слава,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!От всех волгоградских служивых - с днем рождения,здоровья,удачи!!! От И.Д.Захарченко - отдельное поздравление!

Всегда прятно иметь возможность поздравить человека, которого ты уважаешь с Днем Рождения, а особенно с Юбилеем. Василич прими мои поздравления и пожелания здоровья, личного счастья и всего самого доброго. Расстояние как единица измерения весьма условна, а сегодня мы это чувствуем на деле, так же и возраст.
Happy Birhday to you!!!

Слава! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья немерено ,а пива сколь душа примет!!!

Сынок, что-то ты сегодня по Скайпу не "ловишься" или пива перебрал? С ЮБИЛЕЕМ, ЗДОРОВЬЯ и поменьше снега зимой, а пива побольше, всё равно все живём до твоего следующего дня рождения.Ну, а уж если не случится.... тогда отметим!