ТУ-128

Реклама
Пинчук Константин,

Костя, а имена озвучить. Может тогда и мы кого-нибудь узнаем

3 дня назад встретился с однокашником, выпускником АВВАКУЛ-72.. Всю службу был инструктором в Сальянском полку, может и из тушкарей кого-то возил. Вот какой он сейчас.... Григорьев Виктор Николаевич

Последнее редактирование:
3 дня назад встретился с однокашником, выпускником АВВАКУЛ-72..
Он был у нас в аэ инструктором на 1м разделе вСальянах,правда не у меня.Хороший мужик,уважали его курсанты.По-моему он поступал в АВВАКУЛ после Армии.При случае большой ему привет от меня и Коли Свинарчука.

---------- Добавлено в 11:41 ----------

Ovras V.V., Четыре дня назад сидели с Мишкой Мягким за одним столом!

Придется голосовать за премьерзидента - долг платежом красен!

Он был у нас в аэ инструктором на 1м разделе вСальянах,правда не у меня.Хороший мужик,уважали его курсанты.По-моему он поступал в АВВАКУЛ после Армии.При случае большой ему привет от меня и Коли Свинарчука.

---------- Добавлено в 11:41 ----------

Славик ты замани Мишку на нашу ветку, он ведь занимался фотографией и у него их тьма. Пусть поделится

Реклама
Крайний слева Батанов Толик...
А правее, однако, Мишка Макаров.

---------- Добавлено в 21:45 ----------

Идите и получайте
Да, мне на карточку уже пришла, как написано в калькуляторе, ком. отряда - 22 тарифный разряд.

Пинчук Константин,Костя,привет! Просматривая авиафорум,обнаружил твоё фото в Косалме,как ты туда попал и в каком году?,ведь это профилакторий Новосибирской Армии,а ты,как мне известно,там не служил, или я ошибаюсь???

Николай Николаевич! Косолма, это профилакторий Петрозаводской дивизии и находится в 18 км от Петрозаводска. Когда там были места, посылали летный состав со всей 10-й армии. Место очень хорошее, рядом турбаза общесоюзного значения, скучно никогда не было, здоровье прибавлялось на глазах. Один недостаток, зимой иногда в помещении было холодно, приходилось ночевать вне расположения, но ни один не замерз, всех пригрели, времена были добрые, двери никто не закрывал, тем более когда было с собой. И на турбазе была классная баня с выходом на озеро, где прорубали полынью, кто там был не забудет. Топили ее по первому нашему требованию.

Реклама
Л.Н.Н.,
профилакторий Новосибирской Армии
Профилакторий Новосибирской Армии был в Новосибирске, район Обкомовские Дачи и назывался Ельцовка.
---------- Добавлено в 15:19 ----------
Летчикам инструкторам посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=c96NPpemz0I

---------- Добавлено в 15:34 ----------

Уничтожение ВВА_Обращение к выпускникам ВВА и ВВИА
http://www.youtube.com/watch?v=CB7I_aRLXSw&feature=related

Назад