Вот еще фотки из далекого прошлого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего озвучивать? Из наших Юрка Куклев и Витюля Бельский.Остальные-новоземельцы в Косалме.Пинчук Константин,
Костя, а имена озвучить. Может тогда и мы кого-нибудь узнаем
Крайний слева Батанов Толик...Остальные-новоземельцы в Косалме.
Он был у нас в аэ инструктором на 1м разделе вСальянах,правда не у меня.Хороший мужик,уважали его курсанты.По-моему он поступал в АВВАКУЛ после Армии.При случае большой ему привет от меня и Коли Свинарчука.3 дня назад встретился с однокашником, выпускником АВВАКУЛ-72..
Славик ты замани Мишку на нашу ветку, он ведь занимался фотографией и у него их тьма. Пусть поделитсяОн был у нас в аэ инструктором на 1м разделе вСальянах,правда не у меня.Хороший мужик,уважали его курсанты.По-моему он поступал в АВВАКУЛ после Армии.При случае большой ему привет от меня и Коли Свинарчука.
---------- Добавлено в 11:41 ----------
Ovras V.V., Четыре дня назад сидели с Мишкой Мягким за одним столом!
Ovras V.V., Четыре дня назад сидели с Мишкой Мягким за одним столом!
А правее, однако, Мишка Макаров.Крайний слева Батанов Толик...
Да, мне на карточку уже пришла, как написано в калькуляторе, ком. отряда - 22 тарифный разряд.Идите и получайте
Согласен.Володя,ошибасси,однако
Профилакторий Новосибирской Армии был в Новосибирске, район Обкомовские Дачи и назывался Ельцовка.профилакторий Новосибирской Армии