Господа тушкари! Помогите разобраться. Тут приводил в порядок фотоальбом и всплыли 2 фотки. Может кто знает где, как и что?
А как, ты мог не узнать Валеру Романова? Снимки Мончегорские с Яков...Сдается мне, что на верхнем фото Кузнецов, ком. полка впоследствии сиганувший с 31-го, за что был снят.
Костя! Слухай только меня. На первой фото в лётчиской форме Кузнецов Валерий Иосифович, тобиш я. На второй слева Валерка Романов, второго что то никак не определю. Обе фото сделаны в Монче. А командиром полка был Кузнецов Станислав Юрьевич, после дембеля остался в Мончегорске. Так шта спасибо Петру, не дал мне "помереть". Всё верно написал.А вот на верхнем снимке лётчик действительно похож на Кузнецова, но только на нашего Кузнецова, на Валерия Иосифовича, выпускника АВВАКУЛ-71.
С 1971 года по 83-ий он летал в Мончегоске и на Як-28П, и на МиГ-31, будучи там командиром эскадрильи, потом тоже летал в Мончегорске до 87-го года, но уже в качестве инспектора авиации корпуса.
Эх Володя! Где мы только не сидели, да и как сидели!!! Разве упомнишь сейчас где, по интеръеру вроде не у тебя и не у меня, может у фотографа? На форуме наверняка есть участники. Приветствую господина Моношкина, если даст адрес эл. почты, вышлю полный комплект фоток, а если не даст, то все можно у Серика взять.Костя, в сообщении 14995 на последнем снимке где это мы сидим?
Ну и правильно. Пошукай талажские фото, если, конечно, есть сканер. А если нет - придется купить.НЕудержался, залез на форум впервые.
Смотришь старые добрые фототки с белыми мишками и складывается впечатление,что это не грозный хозяин севера,а домашние безобидные животные!Амдерма, забирают медведей в Лейпцигский заопарк.........
Спасибо, Коля!!!Вот почему мне и нравится Сусанин.
Ах, где был я вчера- не пойму до сих пор,на последнем снимке где это мы сидим?