ТУ-128

Сегодня связался в Одноклассниках с супругой Толи Куксова. Обещала завалить ветку фотками отличного качества. Готовьте фотоархивы и шлифуйте пивком память, все конкурсы на предмет опознания еще впереди.Эх воззвать-бы к совести Диму Полещука( поручить это Нестерову) и Витю Тимофеева( поручить это Матюкину) и все лучшие фотки того периода будут у нас на ветке.

Реклама
Виктор Васильевич, а ведь стыдно , зажал фотографическую биографию нашего времени , Костя Пинчук прав.Пора выкладывать архив!

Яскрава зірочка зiйшла,
Свята вечеря пiдiйшла…
Кутя, вареники, грибочки,
Фасоля, риба, огiрочки.
Нехай лунає в хатi смiх!
З Рiздвом Христовим вас усiх!

---------- Добавлено в 19:56 ----------

Бугор на месте...

Всех с Рождеством!!!!
Маленько не в тему... На Чкаловском в качестве буксировщика использовались исключительно К-700, видимо благодаря своей верткости. Я всегда восхищался как мужики расставляли самолеты в ангаре.
Но а в такое поверить трудно.... досмотрите до конца :)
http://www.youtube.com/watch?v=O63aOYVFRRM

Братаны! Однополчане! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким, благополучия и долгих лет жизни!

Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет не суровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

Тихо падают снежинки,Под ногами снег скрипит,Хрусталем сверкают льдинки,В небесах звезда горит.....,Пусть исполнятся желаньяПусть придет удача в дом! Мира! Счастья! Процветанья! Поздравляю с Рождеством!

. Прошу его просканировать, чтобы ширина была 1280 пикселей
ВОЛОДЯ! ТЫ ЕМУ ОБЪЯСНИ ЭТО В РЮМКАХ ИЛИ ПОЛЛИТРОВКАХ, Я ЭТОГО ЧУРЕКА ДРАЛ С САМОГО НАЧАЛА,ЧТОБЫ ОН УВЕЛИЧИЛ СВОИ ФОТОГРАФИИ,НО ВОЗ И ПОНЫНЕ ТУТ.... СЭМ
---------- Добавлено в 10:14 ----------
Кстати кто знает где Бугор?
За бугром!
---------- Добавлено в 10:21 ----------
Братаны! Однополчане! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким, благополучия и долгих лет жизни![/ОТ СТАВРОПОЛЬСКОЙ КУЧКИ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЛАВЫ КПСС ИЛИ СЛАВЫ МЕТРЕВЕЛИ ( АТЭЦА), С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! И ВАМ НЕ БОЛЕТЬ!!! СЭМ..

Последнее редактирование:
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества

Нехай лунае в хатi смiх,
З Рiздвом Христовим Вас усiх!
ТЫ глянь-ка как немцы трындят по хохляцки! Поэтому и выходит:" Ну,хули дивисся? Не бачив як арабы сало едять?! Ай да Бугор! С РОЖДЕСТВОМ!

Всех с Рождеством!
Прочел посты, переполняют чувства, приправлевные водкой и гусем. И начинаешь завидовать тем, кто не работает совсем ( или работает с 10.01.12).
Опять взглянул у моряков, автор Мощенко:
Позвонил товарищ из Киева,поздравил с Рождеством и говорит,что уже 4 дня подряд летаютВо рубанки.Оказывается обучают англицкого пилота,летающего Айэрбасе,вождению на Ан-2,т.к приобрел он сей аппарат,который стоит в Швеции и хочет на нем какой-то перелет заделать.После дисплеев и аккуратненьких кнопочек для него конечно кабина и арматура кабины полный шок,чтобы запустить двигатель там ведь и попотеть надо,а все стрелки увидеть в разных местах,да еще их в кучу собрать,короче совсем не Рождественские высказывания из него наверное прут.Ну вот когда освоит Ан-2,тогда уж точно будет Бигпилот.

Реклама
Я ЭТОГО ЧУРЕКА ДРАЛ С САМОГО НАЧАЛА,ЧТОБЫ ОН УВЕЛИЧИЛ СВОИ ФОТОГРАФИИ,НО ВОЗ И ПОНЫНЕ ТУТ....
Сэм, нежнее нужно, а то будет как в том анекдоте про черепаху, которую за водкой послали, типа:"а если будете возмущаться, то я совсем не пойду".

С Рождеством всех!
Сегодня у меня спросили, не знаю ли я что-нибудь о Валентине Гусеве, комэске до 1980 года в Талагах, а потом лётчике-инспекторе в 23 д ПВО...
Я ничего не знаю, да и не припоминаю, чтобы здесь кто-то рассказывал о его сегодняшнем житье-бытье. Может, кто-то знает, где сейчас Валентин, чем занимался на пенсии и др.

Не знаю как сейчас, но он мне встретился в Аэропорту в Талагах. Где то в 2002 году. Работал по безопасности Аэропорта.

Со слов Гапоненко Жени, Валентин Гусев 5-6лет назад из Архангельска уехал в Армавир. Там же и Косаногов.

Косоногов был в Армавире, и один сегодняшний армавирец, бывший боевой штурман ПВО из Белой (Юрий Васильевич, фамилию не помню, уволился в 90-ом, летал на Ту-128, Ан-26, 24, 12; выпуска 69-го или раньше.), на локальной встрече 97-го года рассказывал о нём, но ныне Косоногов живёт в Калининграде, и это точно.

Всем привет!!! По поводу ГУСЕВА ВАЛЕНТИНА, он в Армавире, хотел приехать на день полка но не смог из-за высокого давления.Это мне в переписке сообщил СЕМЕНКЕВИЧ, у них гаражи рядом,попрошу у Семенкевича адрес Гусева, будет ответ дам знать.

боевой штурман ПВО из Белой (Юрий Васильевич, фамилию не помню
Юрий Васильевич Кусик, быпуск 1970, был ст.штурманом полка в Братске, потом ушел на шурмана дивизии в Сары Шаган а от туда в Армавир преподователем. Вместе с Михайлoвским пригнал первый Миг-31 в Братск.

Вот смотрю на кировец ( Игорёк удружил), смотрю уже пятнадцатый раз. Ну то что русские могут, тут понятно.
Приехал к другу в Йошкар -Олу. Говорю: - надо бы шапку из лисы сшить.
- Нет проблем
Взяли буран ( их два), взяли белый и друг цепляет длинный деревянный прицеп на полозьях.
- спрашиваю : - а зачем нам такой прицеп?
- что бы не провалиться.
И мы помчались над оврагами, прицеп не давал нам провалиться в овраг.
Это так вспомнилось. Больше не буду.

Я может быть достал со своими впечатлениями о музее техники в Архангельском, но предлагаю посмотреть этот репортаж:
http://www.youtube.com/watch?v=TjNIm8zNyfI&list=UU9MY4vHeMbOXfxYWGIoB1vg&index=5&feature=plcp

Реклама
Но а в такое поверить трудно.... досмотрите до конца
В ноябре я летал в Тюмень в командировку через Домодедово и познакомился с попутчиком из Киева. Он работает в районе Нижневартовска на газопромыслах. Сам из Донбасса, но с 95 в Сибири на заработках. уже и на пенсии. но работает до 60 ти. Так он показал мне видеозаписи на своей мобилке. Первая, как водитель Камаза вездехода на спор на ящик водки переезжал вброд речку на севере. Уровень воды в кабине дошел почти до потолка, только голова была сверху чтобы дышать. Из кузова все бочки смыло. Но спор он выиграл.
Вторая видеозапись как бульдозерист на японском 100 тонном тракторе с крюком для вспарывания мерзлоты исполнял вальс. И третья запись была про рыбалку на щук зимой на замерзшем заливе из прорубей сачком. Прорубили проруби метр на метр, с трех сторон огородили их в воде кольями, а с четвртой стоит мужик и сачком выбрасывает щуку на лед. За один замах 3-4 метровые щуки. Второй стоит и рихтует этих рыбок металлической лопатой для снега, чтобы рыба замерзала в вытянутом состоянии и меньше места занимала в прицепах к Буранам. За день так 5 тонн нарыбачили и сдали ее за копейки.
Так что богата земля русская, только не понятно чем.

Назад