Нет, это не Авдеев. Своего соседа через стенку я хорошо помню. Ростом подходит, но у неизвестного лицо круглее. Мне почему-то с первого взгляда показался Ю.Шойхет...Нет, Клюквина тогда в Амдерме ещё не было. Похож на Борю Авдеева
Фотиком лучше не сканировать - результат не тот.А как фотиком просканировать..?
САША! ТЫ ПРАВ, НА ОБОИХ ФОТКАХ , ВОЛОДЯ КЛЮКВИН. ВРЕМЯ, ЗИМА 1980 ГОДА
Так я же не цифровой камерой,а "Смена-6".Должно отлично получиться...Фотиком лучше не сканировать - результат не тот.
Я дико извиняюсь,убедили - Клюквин это,а в остальном ни-ни...Мы что, как слепой с немым,неужели нельзя конкретно указать - слева ,справа ,ну и т.д.а то некоторые сразу замечание объявляют
Саня,он не помнит кто с ним рядом сидит,а ты на фото,на фото...А Буба ,вообще дурика включил и у нас выпытывает,хотя сам там присутствовал...Кстати,Боря, на большой фотографии сидящий рядом с тобой(Яценко) держит фотографию, ты не помнишь кто на ней изображен и по какому поводу была сделана
Володя Нестеров не помнит, когда это он сам в кадр попал, а ты про фотографию, которую держат в руках. Это уже слишком, только НКВД могло помочь вспомнить это. А если логично предположить - так это бабу голую из планшета штурманского вынули. А про Клюквина - так он запомнился так: заменяюсь на Белую - он там живёт, и вроде всё время, пока я там тоже жил. А Борис так и молчит по поводу улучшения нашего восприятия. Увеличил бы, так и фотографию в руках рассмотрели бы.ты не помнишь кто на ней изображен и по какому поводу была сделана фотография. Может Володя Нестеров помнит.
Он пока в Союзе ,на рождественных каникулах(на НГ был замечен в Армавире).Кстати кто знает где Бугор?
Блин,Василич твоей осведомленности позавидует Моссад и Абвер,не говоря об КГБ!!!Он пока в Союзе ,на рождественных каникулах(на НГ был замечен в Армавире).
Однополчанин ! Дык наше дело писарчуковское -всё и все на карандаше !Блин,Василич твоей осведомленности позавидует Моссад и Абвер,не говоря об КГБ!!!