ТУ-128

Это Борису Романову нужно сделать крайнее замечание. Прошу его просканировать, чтобы ширина была 1280 пикселей хотя бы, чтоб во весь экран, чтоб людей рассмотреть, так он молчит. Борис, это не твой, что-ли, оригинал? Если твой, просканируй, к примеру, с разрешением 300 точек/дюйм (118 пикс/см) и размером снимка на выходе 11-15 см по ширине. Спасибо.

Рано спасибо сказал,надо было назвать желаемый размер и по длине ( лучше в ярдах или в фунтах стерлингов).А как фотиком просканировать..?

Нет, Клюквина тогда в Амдерме ещё не было. Похож на Борю Авдеева
Нет, это не Авдеев. Своего соседа через стенку я хорошо помню. Ростом подходит, но у неизвестного лицо круглее. Мне почему-то с первого взгляда показался Ю.Шойхет...
А зима 78/79 или 79/80, Числов прибыл в Амдерму в 78-ом или даже в 79-ом.

Я опять про музей в Архангельском. Тут некоторые снимки
http://foto.mail.ru/mail/adrianova_vika/4888/4891.html#4891

---------- Добавлено в 23:47 ----------

А это для моделистов пример. Таких летающих моделей я ещё не видел
http://video.mail.ru/mail/leonid.shumilov51/76/1597.html

Последнее редактирование:
Не ходите пенсы в кабак после повышения пенсии, сразу надурят..........

САША! ТЫ ПРАВ, НА ОБОИХ ФОТКАХ , ВОЛОДЯ КЛЮКВИН. ВРЕМЯ, ЗИМА 1980 ГОДА

САША! ТЫ ПРАВ, НА ОБОИХ ФОТКАХ , ВОЛОДЯ КЛЮКВИН. ВРЕМЯ, ЗИМА 1980 ГОДА

Боря спасибо, а то некоторые сразу замечание объявляют. Кстати на большой фотографии сидящий рядом с тобой держит фотографию, ты не помнишь кто на ней изображен и по какому поводу была сделана фотография. Может Володя Нестеров помнит.

Фотиком лучше не сканировать - результат не тот.
Так я же не цифровой камерой,а "Смена-6".Должно отлично получиться...
а то некоторые сразу замечание объявляют
Я дико извиняюсь,убедили - Клюквин это,а в остальном ни-ни...Мы что, как слепой с немым,неужели нельзя конкретно указать - слева ,справа ,ну и т.д.
Саня,он не помнит кто с ним рядом сидит,а ты на фото,на фото...А Буба ,вообще дурика включил и у нас выпытывает,хотя сам там присутствовал...

САША! ЭТО, ВОЛОДЯ ЯЦЕНКО, А НА ВТОРОЙ ФОТКЕ ОН СТОИТ СЛЕВА, А ФОТОГРАФИРОВАЛ ТОЛИК КУКСОВ. ВЫЕЗД НА АЭРОДРОМ, НА ПОЛЕТЫ.

На КП дивизии (НЗ) я видел в боевом расчёте вашего полка Владимира Петровича Числова где-то в конце 1978 - начале 1979 года. В 1979 я с Рогачёво заменился в Вайнеде (54 гв иап). Возможно это ориентир для даты фотографии.

НАСЧЕТ ФОТОГРАФИИИ НЕ ПОМНЮ.

Чтобы переместить фотографии в фотоальбом мне нужен окончательный список участников фотосессии. Кстати кто знает где Бугор?

Володя Нестеров не помнит, когда это он сам в кадр попал, а ты про фотографию, которую держат в руках. Это уже слишком, только НКВД могло помочь вспомнить это. А если логично предположить - так это бабу голую из планшета штурманского вынули. А про Клюквина - так он запомнился так: заменяюсь на Белую - он там живёт, и вроде всё время, пока я там тоже жил. А Борис так и молчит по поводу улучшения нашего восприятия. Увеличил бы, так и фотографию в руках рассмотрели бы.

Последнее редактирование:
Блин,Василич твоей осведомленности позавидует Моссад и Абвер,не говоря об КГБ!!!

---------- Добавлено в 19:59 ----------

Уважаемые ТУшкари всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья,счастья,благополучия,душевного тепла,исполнения самых сокровенных желаний!!!

ДОРОГИЕ, ТУШКАРИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЖЕЛАЮ, ВАМ СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ.

---------- Добавлено в 21:26 ----------

Для православных до первой звезды нельзя вот это -