ВОЛОДЯ! ТЫ ЕМУ ОБЪЯСНИ ЭТО В РЮМКАХ ИЛИ ПОЛЛИТРОВКАХ, Я ЭТОГО ЧУРЕКА ДРАЛ С САМОГО НАЧАЛА,ЧТОБЫ ОН УВЕЛИЧИЛ СВОИ ФОТОГРАФИИ,НО ВОЗ И ПОНЫНЕ ТУТ.... СЭМ. Прошу его просканировать, чтобы ширина была 1280 пикселей
За бугром!Кстати кто знает где Бугор?
Братаны! Однополчане! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким, благополучия и долгих лет жизни![/ОТ СТАВРОПОЛЬСКОЙ КУЧКИ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЛАВЫ КПСС ИЛИ СЛАВЫ МЕТРЕВЕЛИ ( АТЭЦА), С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! И ВАМ НЕ БОЛЕТЬ!!! СЭМ..
ТЫ глянь-ка как немцы трындят по хохляцки! Поэтому и выходит:" Ну,хули дивисся? Не бачив як арабы сало едять?! Ай да Бугор! С РОЖДЕСТВОМ!Нехай лунае в хатi смiх,
З Рiздвом Христовим Вас усiх!
Сэм, нежнее нужно, а то будет как в том анекдоте про черепаху, которую за водкой послали, типа:"а если будете возмущаться, то я совсем не пойду".Я ЭТОГО ЧУРЕКА ДРАЛ С САМОГО НАЧАЛА,ЧТОБЫ ОН УВЕЛИЧИЛ СВОИ ФОТОГРАФИИ,НО ВОЗ И ПОНЫНЕ ТУТ....
Юрий Васильевич Кусик, быпуск 1970, был ст.штурманом полка в Братске, потом ушел на шурмана дивизии в Сары Шаган а от туда в Армавир преподователем. Вместе с Михайлoвским пригнал первый Миг-31 в Братск.боевой штурман ПВО из Белой (Юрий Васильевич, фамилию не помню
В ноябре я летал в Тюмень в командировку через Домодедово и познакомился с попутчиком из Киева. Он работает в районе Нижневартовска на газопромыслах. Сам из Донбасса, но с 95 в Сибири на заработках. уже и на пенсии. но работает до 60 ти. Так он показал мне видеозаписи на своей мобилке. Первая, как водитель Камаза вездехода на спор на ящик водки переезжал вброд речку на севере. Уровень воды в кабине дошел почти до потолка, только голова была сверху чтобы дышать. Из кузова все бочки смыло. Но спор он выиграл.Но а в такое поверить трудно.... досмотрите до конца