ТУ-128

В Амдерме Полев Фёдор Иванович (стоит, смотрит таблицу первенства гарнизона по шахматам) был инженером 2-ой аэ (командир М.Гречишкин). Нормальный мужик!

На неделе покажу програмистам

ЧТО-ТО НАМУТИЛИ УЧРЕДИТЕЛИ САЙТА

Согласен, не могут всё компы виноваты. После меня там Grek зарегестрировался и отметился.

---------- Добавлено в 15:42 ----------

Буду в Кисловодске - встретимся
Аналогично, если я буду в Ставрополе.

---------- Добавлено в 15:46 ----------

lnk.1952, Рад видеть твое фото, Николай!

Это полезнее для для ФОРУМА.
ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ! ЗРЯ ТЫ ВОРОШИШЬ ЭТУ " МОГУЧУЮ КУЧКУ", ОЧЕНЬ МНОГИМ НА ФОРУМЕ НРАВИТСЯ ИХ ПИЗ....ОБОЛИЗМ. НЕКОТОРЫЕ АЖ ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ.ПОЭТОМУ НАМ. С НАШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЭТИХ ФЕНОМИНОВ! БУДЬ ВЫШЕ. СЭМ.

Последнее редактирование:
Для пишущих

Тут как-то прозвучала мысль о написании книги из воспоминаний, изложенных на форуме. Выпускники Даугавпилсского училища это уже реализовали

Вложения

• ДВВАИУ есть....rar
    866,6 КБ · Просмотры: 54

А.А. Улитин, КУБАНСКИЙ КАЗАК

ОРЛЫ! Сан Саныч Улитин передает всем Тушкарям привет. Сейчас он находится в стадии переучивания со счет на ком.

Почему?
Кто-то знает, кто не уверен - уточнит...
Что речь идет не о формах, а более о психических и поведенческих особенностях индивидуума.
К счастью, для почитателя Аристофана расхожий термин не оказался непреодолимым препятствием.
Но от топора в спину это не спасает - с головой у него не все славно, с логикой совсем не в ладах:
Я не помню за собой, чтобы кого-то когда-то убеждал в непревзойденных достоинствах своей писанины.
Мало того, совершенно не могу понять, почему я позорю русскую литературу?
Тем, что отношусь к ней трепетно, уважительно и с искренней любовью? (я о лучших образцах, а не о всем, что написано на русском языке).
А Ваша манера передергивать достаточно показательна - никто здесь не называл хламом и не топтал отечественную литературу, попутно вознося меня. Это уже натура человека, его представления о допустимом, о чести, в конце концов.
Да, отдельным нашим коллегам нравится написанное мной, им приятно, что это не какой-то профессионал, который о наших жизненных реалиях знает понаслышке, а такой же как и они, прошедший тем же путем, полным абсолютно всего. Не скрою, такие высказывания приятны.
А вот если они кого-то до такой степени изводят... это уже по медицинской линии. Хотя... не знаю, обрадует ли, но слышал, что сейчас от всего лечут.
Метание какашек, могу предположить - явно увлекательно, но сопряжено, как и все на этом свете, с обратной стороной процесса - метатель потом начинает попахивать. Люди потом будут стараться держаться подальше от такого носителя амбре. Как-то бы здесь Вам... поостеречься что ли...
Я вот совершенно спокоен в отношении комплиментарных высказываний по адресу любого здесь. И г.Бражкина, разумеется, тоже.
Напомню почитателю Гегеля, что для самиздата существуют специальные сайты, причем во множестве. Где люди специфически обеспокоенные, неугомонные и реализуют свои амбиции и "потуги". У меня там нет регистрации в связи с отсутствием потребности.
А здесь, как справедливо было замечено, социальная сеть и форум для общения. Общение - понятие очень широкое...
Мне вот только странно - как можно увлечься Бабелем "и далее" и сочетать это с такой безграмотностью?..
Наверное, все-таки они были приведены для красного словца. Чудес не бывает...
Ты привык рассчитывать на свою силу, не учитывая силу духа.
Да как раз мне чаще всего приходилось рассчитывать именно на силу духа и характер. А вот с силой... ничего выдающегося.
Хотя да, многие удивлялись на профсоюзных соревнованиях, как это так - мужики в разы меня здоровше и шире, толкают ядро и соревнуются друг с другом в интервале 9-12 метров, а я, внешне совершенно не вызывая никаких угроз и опасений их пьедестальным амбициям, толкаю под 18 метров.
Виктор, будь скромнее, не старайся ты переплюнуть
Да сам же знаешь, Володя, такой задачи не стоит и не стояла. Если у меня что-то получается лучше, чем у другого, то почему я в этом должен быть виноват?
Хотя, даже для этой ветки ситуация не нова.
Не господин Бражкин меня сюда приглашал и т.с. билет выдавал, но я войду в его положение - постараюсь избавить его и его стаю от "страданий". Зачем таких людей травмировать...

Н.Першину - любителю истории: Домик Лермонтова в Пятигорске;
Место дуэли Лермонтова.
Николай, из чистых помыслов, без под"ё...

Всем привет!!! Для Богункова-я не говорил ничего плохого о Полеве.Привел просто пример из жизни,НО зная Талаги нельзя забывать что такое АРМИЯ.Армейская реальная жизнь потом научила Полева.И это реальная история- он уже будучи инженером 2АЭ в 518 АП после осмотра самолета доложил что самолет не боеготов-течь кессонов, самолету оценка НЕУД. Зам по ИАС- ему и поставил задачу-ХОТЬ СОПЛЯМИ КЛЕЙ НО ТЕЧЬ УБЕРИ.и доложить завтра к полетам

---------- Добавлено в 19:20 ----------

ДЛЯ АНТ- учили нас и в училище и в боевом полку ТЕХНАРИ-люди проработавшие на технике много лет.Тут промелькнуло упоминание о формуле МАРШАЛА ПСТЫГО.И когда случилась беда -ЯК-28 вТАЛАГАХ-то квадратики этой формулы были ВСЕ ЗАКРАШЕНЫ КРАСНЫМ.ЦВЕТОМ.Поэтому работали и служили А КАК ЭТО УЖЕ ОЦЕНИТЬ ЛЕТНОМУ СОСТАВУ.

Наверно каждый из нас не пожалел ни каких денег,чтоб выкупить и по возможности сохранить шедевр авиапрома .А для людей далеких от авиации это всего лишь кусок металла и источник наживы... увы...

Форум - http://www.64iap.ru/forum/ucp.php?mode=register
Спасибо!!

---------- Добавлено в 20:51 ----------

Отправить бы на сайт Главкома Зелина в виде привета от нашей ветки,шевельнулось бы что-нибудь внутри него или может нет?Раз такие шедевры по свалкам валяются,а он что,не знает об этом?

Года три назад был скандал,когда на таможне задержали груз в виде 2-х разобранных МИГов. Так вот по документам,стоимость каждогого самолета значилась по 160 дол. И это не какието списанные борта,а состоящие на вооружении современные самолеты имевшие большой летный ресурс.А шли как металлолом. Да что там этот вопиющий случай,целый авианосец на 90 процентов построенный,продали в Китай по цене металлолома,даже не сняв секретного вооружения!!!

http://www.odnoklassniki.ru/anatoly.gebrich/album/322738337852/322766425660

---------- Добавлено в 20:36 ----------

На правах самого восточного (после Степаныча) с радостью первым поздравляю Олега (Змей) с Днем Рождения!
Олег! От души, всего самого наилучшего и здоровья!!!

Для Богункова-я не говорил ничего плохого о Полеве.
И я не говорил, что кто-то говорил о нём что-то плохое. Просто Фёдор Иванович запомнился мне нормальным, тактичным, уважительным офицером.

Приветствую ВСЕХ на Форуме !
С Вашими этими псевдонимами,логинами,и другой завуалиронностью,за вами,и господа и товарищи,не угонищься и не запомнишь всю эту карусель!
Тем более,мне,со своими контузиями.
Есть предложение ко всем,сбросить весь этот ваш прикендон,у каждого есть.ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ОТЧЕСТВО ! И по сему с завтрашнего дня,не взирая на должности,воинские звания,удаленность и отдаленность,ВСЮ ЭТУ ЗАМАСКИРОВАННОСТЬ,скинуть,и представляться теми,коими ВЫ ЕСТЬ на самом деле.
Чуток времени пройдет в отлучке,и вспоминай, кто это ТИГР, ГОРНОСТАЙ, АНТЕЙ,МАОДЗЕДУН, ну и все.
МЫСЛЬ ,думается всеми понята,больших мозгов не треба.
Кто не согласен с сие предложением,ПРОШУ- ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ, ну а для понятливых-ПОДДЕРЖИТЕ. Али мы чего БОИМСЯ,или ХОТИМ прикрыться.
Время -ПОШЛО.