В данном конкретном случае, хозяин пункта истинный энтузиаст авиации. За свои деньги покупает списанную авиационную технику и располагает её на территории, которая стала своеобразным музеем авиационной техники.Наверно каждый из нас не пожалел ни каких денег,чтоб выкупить и по возможности сохранить шедевр авиапрома .А для людей далеких от авиации это всего лишь кусок металла и источник наживы... увы...
Предлагаю Вам пройти по этой ссылкеИ по сему с завтрашнего дня,не взирая.......
Время -ПОШЛО.
Уважаемый МАО !Предлагаю Вам пройти по этой ссылке
http://natribu.org/ ,
где Вы на Ваше конструктивное предложение найдёте исчерпывающий ответ.
В Семипалатинске служил Анатолий Ростовцев,нач группы Р.Р РЛО.По моим сведениям умер несколько лет тому назад.Сердце.В фотоальбоме ТУ-128 есть его фото,стр 115,пост 1142.На фото он второй слева.Может быть у кого-нибуть есть информация где сейчас Ростовцев?
, 29 января исполняется 75 лет генерал - майору в отставке Павлу Ивановичу Кузьмину
.
Середина июня 1984 года. ВПА, сданы госы, ожидание вручения диплома и выпускного. Вдруг мне срочный вызов на Черную. Оказалось, на собеседование по поводу назначения нач.ПО в свой же полк. Дали в руки "бегунок", десяток отделов и фамилий, кого обойти. Надо пройти Командующего АПВО. Его и замов на месте не было, попал я к генералу Кузьмину П.И. У двух должностных лиц был минут 30-40, у большинства 10-15 мин., у него-часа 1,5.
Собеседование шло в форме диалога, обмена мнениями, заодно инструктажа и напутствия. Суть состояла в том, что приводился какой либо пример, надо было дать оценку с точки зрения руководящих документов. До этого я только был наслышан о нем. Вот , к примеру, он будучи зам.командира полка, прверял прием пищи у солдат. Называет недостатки и спрашивает, а как ты думаешь, сколько грамм сахара положено, отвечаю, а он: как распределяется завтрак, обед и ужин; так-то отвечаю. А куда идет в обед, на компот и кисель. Т.е. вопросы задавались не в лоб, а как бы ненавязчиво, в ходе разговора. И так по всем разделам наземной и летной летной подготовки, безопасности полетов. Затронул вопрос взаимодействия в экипаже, ты же начальник, как будешь действовать, вести. Тут же перешли к обязанностям штурмана, летчика и т.д., т.п. Коснувшись, например, боеготовности, спросил, какие сроки вылета из ДЗ, сроки приведения, а какой противник у вас на ТВД, а какие аэродромы, даже как взаимодействуете с КСФ.
После первого часа как бы стал мягче и разговор перешел на вопросы взаимоотношений с командиром полка и его заместителями. Тут я, в основном, слушал.
Счастья, здоровья и благополучия П.И. Кузьмину, его родным и близким.
---------- Добавлено в 23:31 ----------
Олег Выдренок!
С Днем рождения и всяческого благополучия во всем. Про полеты постараюсь рассказать, как ты пожелал.
Молодец , казак , с наскоку поставил в угол , выпорол прописными истинами. Я их почитал и с удовольствием хохотал . Спасибо.Так не читайте!
Пан Богунков! Вы мне льстите , обозвав господином и по возрасту мудрым , но тутже , невольно задумавшись , понесли такое ,что называеться - перепутал божий дар с яичницей. Умоляю , выбросите в туалет крупици , частицы моего Я . Заранее благодарен.Господин Бражкин
Нестеров , вы правы. Витек будь скромнее , а то позволяешь себе глумиться над читателем , это порочно. Бабеля ты прочел , советую Аристофана - баснописец , переведен на русский, басня ВСАДНИКИ , где описываеться разгульная жизнь патрициевВиктор, будь скромнее
Гена, если наших писателей на форуме представить музыкантами , то я бы дал им бубен.ЭТУ " МОГУЧУЮ КУЧКУ"
Тогда ему респект !!!В данном конкретном случае, хозяин пункта истинный энтузиаст авиации. За свои деньги покупает списанную авиационную технику и располагает её на территории, которая стала своеобразным музеем авиационной техники.
Вот к примеру фото ещё двух экспонатов музея...
А ведь, в нашей стране это дорого стоит. В своё время я возможно описывал наши мытарства с аналогичной проблемой, а может и нет. Память знаете-ли... . На всякий случай повторюсь.В данном конкретном случае, хозяин пункта истинный энтузиаст авиации. За свои деньги покупает списанную авиационную технику и располагает её на территории, которая стала своеобразным музеем авиационной техники.
Вот откуда уши растут.Это исполнение наказания коснулось и самолетов, видимо наказывали за страх, который они вызывали у америкосов.Все правильно, ведомство действовало по закону, от имени государства, в пределах своих полномочий...........Вашу просьбу выполнить не можем в связи с передачей самолётов в ведение Управления исполнения наказаний с целью дальнейшей разделки на металлолом".
Сынок ,ох ты и допиз№дишся , что сам подпадёшь под юристдикцию озвученного департаментаЧерез месяц был получен ответ: " Вашу просьбу выполнить не можем в связи с передачей самолётов в ведение Управления исполнения наказаний с целью дальнейшей разделки на металлолом".
У нас в полку история вышла.хотели вроде продать часть куда-то ..., но не сошлись в цене.
Какое смелое заявление.Гена, если наших писателей на форуме представить музыкантами , то я бы дал им бубен.
ЗЫ. Не буду приводить список форумчан, желающих видеть здесь посты от as-on,
их, поверьте на слово, достаточно.