ТУ-128

НАСЧЕТ 8-го марта! В амдерме в ОБАТО в период 77-79 годы служил начальником химической службы капитан(фамилию не помню). Хотя должность была майорская,майора
он не мог получить.потому.что каждое 8- е марта в районе 21 часа поздравлял комбата с праздником: набирал его номер:" ТОВАРИЩ КОМАНДИР! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! КОМАНДИР:" ЧТО Я БЛЯДЬ?" ОТВЕТ" НЕТ! ТЫ ХУЖЕ!" И, ЕСТЕСТВЕННО- НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО---ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
ТАК ДАННЫЙ ТОВАРИЩ ЛЮБИЛ ПОСЛЕ ТАНЦЕВ В КЛУБЕ "МОРЯК" СОБРАТЬ ТОЛПУ БАБС, СХОДИТЬ НА СКЛАД,НАБРАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАКЕТ И ЗАПУСКАТЬ ИХ В МОРЕ С ПИРСА! ЗРЕЛИЩЕ,КОНЕЧНО , БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ,НО,ОДНАЖДЫ,СЛУЧИЛОСЬ НЕПОПРАВИМОЕ:ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ СКЛАДА ОН ЗАПЕРДОЛИЛ САМУЮ БОЛЬШУЮ РАКЕТУ В КАРМАН БРЮК, А КОЛЬЦО,ЕСТЕСТВЕННО, НА ВЕРЕВКЕ ОДЕЛ НА ПАЛЕЦ,,-РУКА В КАРМАНЕ КУРТКИ, И НАДО Ж БЫЛО ЗДЕСЬ НАВЕРНУТЬСЯ, ЧЕКА ВЫДЕРГИВАЕТСЯ-РАКЕТА ВОСПЛАМЕНИЛАСЬ! ТОЛПА ВРАССЫПНУЮ! ХОРОШО,ЧТО РЯДОМ НАХОДИЛСЯ ЧАСОВОЙ,ОН ЕГО ПЕСОЧКОМ И ПРИСЫПАЛ, БЛАГО ГОСПИТАЛЬ РЯДОМ. В РЕЗУЛЬТАТЕ БЫСТРОГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ТОВАРИЩ ОСТАЛСЯ С ОДНИМ ЯЙЦОМ! ТАК ЧТО ГОСПОДА,СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- ВПЕРЕДИ 8-е МАРТА!: И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ КАК ОЛЕНЬ,НЕ ПОДВЕДИ.......

Последнее редактирование:
Реклама
СТЕПАНЫЧ! НУ У ТЕБЯ НЕ ГЛАЗ,А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧТО! УЩУЧИТЬ В ФОРТОЧКУ МЕЛЬНИКОВА- ЭТО МАСТЕРСТВО, Я ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЛУПУ ЕГО НЕ РАССМОТРЕЛ!.
Да ему и напрягаться сейчас не надо, потому как:
Автор снимка- Ваш покорный слуга.

ДОРОГИЕ ТУШКАРИ! РАЗРЕШИТЕ ОТ НАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ТУШКАРОЧЕК! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ 8 МАРТА! ПОЖЕЛАТЬ ИМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ, ДОБРА И ВНИМАНЬЯ, КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!:):pivo::oops:

С наступающим

8 МАРТА!!!

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

8 МАРТА!!!

Как -бы не начинался праздник 8-е Марта, все равно он плавно перейдет в мужской со всеми вытекающими. По этому и вас мужики.........С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Примерно так должны выглядеть жены к концу празнования 8-го Марта в наших глазах

Как -бы не начинался праздник 8-е Марта, все равно он плавно перейдет в мужской со всеми вытекающими.

Поэтому второе название в России этого праздника- "Расплата за 23 февраля" ( морлеты подсказали).

---------- Добавлено 08.03.2012 в 00:03 ----------

[quote="Сем;1045075"]А ДЛЯ НЕКОТОРЫХ СТАРЫХ ПЕНЬКОВ[/quote]

СЭМ! Не обзывайся. Они (Мы ) - зрелые деревья, еще растем, цветем в "могучей красоте".

Хочу в этот день вспомнить о наших девушках, которые прошли с нами гарнизоны, холод, отсутствие воды и света, родившие и воспитавшие наших детей. За них дорогих, стоя и до дна.
С 8-м Мартом!!!

B KAHYH 8 MAPTA :
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))

Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...

Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома

Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!

Объявление:Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах…

СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!

В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить...
В 30 же, приходиться весь вечер наблюдать, что б не нажралась

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:))

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!

Небрать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсьпропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

Уменя увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок. Сижу идумаю: "ГОСПОДИ, хоть бы не вернули!!!!"

Умнаяженщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко иясно!!!

-ГДЕ БЫЛ???....ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!.....
-А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ????.....
-ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!

Предложилаему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?

Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенныйинтернет.

Главное в диете — этосон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!

Женщина -как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а тыеще и виноват!

Звонит с похмелья кореш корешу:
-Федя, мы вчера водку пили?
-Пили!
-А коньяк пили?
-Пили!
-А ракетное топливо?
-Пили!
-А ты срать ходил?
-Нет!
-Федя, не ходи - я из Токио тебе звоню!

Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась,детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все,бля, весь день свободна!!!

—Пил?????
—Миллллая, я ссссёня не пил!
—Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядракедров»
—… Пил…

Уменя новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!

Когдав человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоихруках останется…

Жизньслишком коротка,чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение(Ф.Раневская).

Я не обижаюсь на людей, я простоменяю мнение о них!!!!

Можно вытащить человека из грязи,но нельзя вытащить грязь из человека!!!!

Зарулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится!

Я, как идеальная женщина,всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

Всё!!...ХУДЕЮ!... Уже купила кефир..... Сейчас из него оладьев нажарю!!

Ай да Кулибин! Умеет поднять женскую красоту на недосягаемую высоту. Если в реалии, то многие-бы проскочили предворительный.

СТЕПАНЫЧ! НУ У ТЕБЯ НЕ ГЛАЗ,А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧТО!
Гена! Эти снимки мне во сне снятся. Ведь это как давно было- а мы - еще молодые и сопливые.
Ты вспомнил Сашу Коханюка- Земля ему пухом. Редкий был человек. Веселья ему было не занимать. Лексикон – неповторим. « Шей гвоздем! Кругом враги и минные поля!» Многого уже не помню. Для него не было запретов. Строгал его Мельников и вдоль и поперек, Но боялся он только Клаву- жену - его боевую подругу. В случае обострения домашней обстановки, из окна на четвертом этаже слышалось:-«Клава, только не по голове…!!!..»
А в Омске в 1973 г., в какой-то праздник естественно с принятием на грудь- группа товарищей из гостиницы в 20 доме поехали искать приключения в городе. Правда , шумно и быстро вернулись Под руки вели Санька. Одна штанина разорвана снизу до верху, как раз по лампасу голубому. На брюках в районе «этого самого» - четкий отпечаток протектора от троллейбуса. Оказывается, Санек входил последним. И не так быстро, как бы этого хотелось водителю. В общем ,Саша упал, а задние колеса проехали по нему. И вот тут опять подтверждается истина:- Выпимшего - боженька бережет. Земля ему пухом. О добром человеке и вспоминается только доброе.
Специально для Сэма- несколько фотографий того- же дня, когда мы на Ту-124 летали, и почему я уверен, что в форточке Мельников. Снимок с построением- 9 мая 1975 года Во главе строя- Павел Иванович Кузьмин. На других- Володя Офицеров, Алексей Гончар, Субботин Миша, Володя Суровцев. Соколовский Юра , Саша Жабкин и Николай Иванович Кушнеренко, ну и я
Кое что, я уже выставлял, но повторение- это еще раз обращение к памяти молодости.

Реклама
Валерий Степанович, для тех времён очень-очень качественные фото!

Используя его, старые мастера выкладывали стены дома, делавший дом неповторимым, индивидуальным. Сейчас настроили массу коттеджнных посёлков. В тех коттеджах почти нет индивидуальности.
Тут конечно не прибавить не убавить, НО как сам не так давно строивший себе дом(достаточно скромный), могу предположить с большой долей уверенности, что только проект "неповторимого" дома обойдётся уж никак не меньше 100 000 зелёных американских рублей, а работа мастеров способных эти проекты осуществлять стоит тоже очень дорого и думаю даже товарищу поставившему ворота за 5-6 тысяч долларов это не под силу. О нестандартном кирпиче можно конечно помечтать, но сколько он будет стоить? Ведь для каждого дома он должен быть разный-иначе будет то же однообразие, а это опять цена.Короче говоря в старинном городе Бийске вряд-ли было больше двух-трёх купцов которые могли бы себе позволить воспользоваться искусством старых мастеров, а сейчас таких в Бийске (и не только) просто нет. А там где они есть есть и красивые дома, ну не все конечно, ведь кроме денег ещё и тяма нужна. Ну, а абсолютному большинству обитателей коттеджных посёлков
(если посёлок не на Рублёвке) всё это и не по карману и не по уму.

Пару слов о выборах. Я всё таки всегда участвую Эти выборы прошли чуднее, чем за думу. Просто изберательные комиссии ( изберкомы) имели крышу. Они ничего не боялись Выгоняли всех с комиссии, наблюдающих, членов комиссии с решающим голосом. Если против, то с десяток ментов тебя выведут. Некоторые просто уходили как протест. Они в одиночку подсчитывали голоса. Камеры отключали. Вся Страна огромная .... , на самом деле всё исполнялось с верха. Это ужас, что творилось за Путина. Тут уже летели кресла, если не те проценты. Подробности не буду. всё заснято, но такого я давно не видел, Как же путин рвался, даже прослезился. Ну вот мужики радуйтесь ещё 6 лет.

Степаныч 48 Спасибо за фото. Через много лет увидел дом, где получил первую в жизни отдельную квартиру.

---------- Добавлено в 15:26 ----------

Лексикон – неповторим. « Шей гвоздем! Кругом враги и минные поля!» Многого уже не помню. Для него не было запретов. Строгал его Мельников и вдоль и поперек
Одно из его выражений -"...и делаем Воркуту..." А еще Мельников говорил- "Не буду называть фамилию,а то Саня Коханюк обидится".Ну и так далее.

---------- Добавлено в 15:42 ----------

ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ ииииииии ПОЯВЛЯЕТСЯ САНЯ В ОДНИХ ТРУСАХ!!

Сэм все точно,кроме финала - вышел Саня из ванной" на цыганочку с выходом" в одном галстуке...

ля тех времён очень-очень качественные фото
Так на Белой, в основном служили или самородки или одаренные таланты.
Главное, что я сохранил негативы с семидесятых до 2008 года. Мне их оцифровали., Ну, а дальше дело техники. В современных студиях напечатать фотограии труда не составляет.
У меня друг в Минске- Саша Каленик. Когда я передал емуснимок тридцатипятилетней давности- у него ноздри зашевелились. Говорит, я себя таким не помню.

На брюках в районе «этого самого» - четкий отпечаток протектора от троллейбуса.

Степаныч,освежу Вашу память.Было это в декабре 1974 года.Яляев с Саней гнали Тушку на Белую,ну и ,как обычно,задержались в Омске...У нас в общаге жил только что прибывший из училища Н.Лободин ну и Коханюк говорит ему -"Лейтенант пойдем дам тебе провозку по Чкаловскому поселку".В это же время Ю.Кусик с кем-то тоже перегоняли с-т или с Саваслейки, или с Котласа ,не буду врать,не помню и мы с ним и Ю.Гладковым отправились в ресторацию.После нашего возвращения видим в квартире Колю Лободина и спрашиваем "А где,мол,инструктор?""Потерялись..." Около часа ночи звонок-заходит Саня со следами протектора на брюках и с опухшей ногой,ну и с прибаутками - "люди хотели водилу побить,но я сказал-водитель не виноват..." После этого наши дамы разрезали ему брюки и обработали колено спиртиком,благо у них было с собой ,по-моему , два флакона ректификата с биофабрики...Коля до сих пор вспоминает ту провозку.А улетели они с Гильмутдиновичем от нас где-то после Нового года.Мне кажется в тот раз Яляев сгонял домой и жениться успел.Может и ошибаюсь на счет свадьбы,но что домой ездил-точно.

В амдерме в ОБАТО в период 77-79 годы служил начальником химической службы капитан(фамилию не помню

Сэм ,Саня(начхим) приходил ко мне в гостиницу,где я редко бывал в одиночестве или в другую квартиру и представлялся-"Поручик Есин.Шампанское пить будем?!" Получив,как обычно, положительный ответ он удалялся и через 20-30 минут стучал в дверь ногой,т.к. в руках у него был один или два ящика шампанского...
А шампусик -то был коллекционный с пробковыми пробками,вкусный...!И так почти каждые выходные.Потом женился Саня на дочери начхима армейского.Привез жену в Амдерму,но больше недели она не выдержала и вернулась в Архангельск.А вскоре и произошла с ним вот эта история с сигнальными ракетами-развелись.
Не знаю как у него сложилась жизнь в дальнейшем.

Реклама
Виктор Иванович,ты угадал стопудово
Трофимыч! Всю интригу порушил

---------- Добавлено в 23:06 ----------

я пойду на митинг и выскажу, что накопилось..
Можно проще- набрать в рот говна и плюнуть в них. От твоих выступлений с пивом и идейными мужиками проку, что с козла молока

Назад