ТУ-128

Степаныч,освежу Вашу память
Витя! Спорить не буду. Времени прошло много, мог что-то и запамятовать,, но я уверен, что присутствовал при этом. И было это на четвертом этаже в гостинице под патронажем Галины.

---------- Добавлено в 23:15 ----------

Percin у
Да не был я, ни в Монинской академии, ни в её подвалах. Как-то бог миловал.

Реклама
Вот ты бля , обратно прав, не возможно быть носорогом и убить скалу.. Просто скала сидит на бюджете. Носорог подумал, своим маленьком мозгом, и решил лечь в грязную лужу. Лежит и ковыряется в носу. А время идёт.

---------- Добавлено в 16:25 ----------

По сему я согласен с избранием Путина, мне деваться не куда. Ну рыпаюсь, подаю в прокуратуру, - Она куплена, куда дальше? Дальше просто надо успокоится, проехали. у нас всё впереди! Пойду в тайгу.

---------- Добавлено в 17:04 ----------

Вот , правда не к празднику сказано. Нет у нас демократии. Есть царизм. Его, так сказать - Величество. Они власть ни отпустят.. Могут . правда передать. но зубами зацепились. Это Гиены.. У них свой клан. Они распределяют нефть и газ. Сидят за рюмкой шампанского, скривя ноги и плюя на кортину Айвазовского. - Вот наше настоящее. Какое будет будующее, поглядим.

Всю интригу порушил

Степаныч,дико извиняюсь,но он и сам (В.И.) угадал практически сразу.

А Коханюк не рассказывал как он в Чкаловском решил помочь даме-пошел вынес мусор и вытряхнул половичек.Вернулся назад,а дома-то все одинаковые и он зашел в другой точно такой-же.Дверь ему открыли и он ,не глядя на хозяев ,начал расстилать дорожку в коридоре...Что там было - известно только ему и СЭМУ...

Вот , правда не к празднику сказано. Нет у нас демократии. Есть царизм. Его, так сказать - Величество. Они власть ни отпустят.. Могут . правда передать. но зубами зацепились. Это Гиены.. У них свой клан. Они распределяют нефть и газ. Сидят за рюмкой шампанского, скривя ноги и плюя на кортину Айвазовского. - Вот наше настоящее. Какое будет будующее, поглядим.

Коля! В 1990 году мы сами избрали с радостью эту власть. А потом ты себе губернатора избрал, генерал-полковника, ГСС.

Я всегда себе говорил, не лезь туда куда не надо. ну залез, нахлебался, А что дальше? Дальше знают кто такой ГСС и номер на машине 001ссс.. Я и тут спрашиваю местных водителей , кто такие ? Мне ответили, что во Владивостке другая страна, другие принцыпы, другая рыба. Я посидел , не так особо, но слинял в Москву. Она мне роднее. А это захолустье , просто убивает. Да и эти машины с джипами тоже. Всё это как бы не моё

...........Совсем белий, совсем горячий.......

Штурманы, район полётов(по маршруту через Мин.Воды). Впереди две горы: Джуца1-я и Джуца2-я. Первая - -мекка дельта и парапланеристов в Евразии. За второй - Кабардино-Балкария. На горизонте - двуглавый Эльбрус. За ним начинается Грузия. До Эльбруса - 100км. по прямой. Просторы не сибирские. Всё близко. Внизу на переднем плане - Пятигорск.

Достаточно взобраться на вершину Бештау и вот они, ностальгические воспоминания...
По центру - г.Машук.

Реклама
У них свой клан. Они распределяют нефть и газ. Сидят за рюмкой шампанского, скривя ноги и плюя на кортину Айвазовского.
Колян, ну что ты так расстраиваешься, ну не Путин так другой, нефть без хозяина всё равно не будет. И плевать они всегда будут не на Айвазовского, а на нас всех.Так что наливай бокал шампанского и тоже плюй на них.

Устал. Мозги не варят. Мысли крутятся вокруг головы. Надо пивасика добавить.

Последнее редактирование:
Вот вы представьте себя на моём месте. Задней скорости нет
В Омске, во время дежурства в старом дежурном домике возле МАПовской стоянки, одно из развлечений было наблюдать как Як-40 задом заруливает.

Последнее редактирование:
Я сейчас убегаю по снегу. На последок хотел сказать. - Что так и не поняли про керосин. Ну как же. Около о. Кильдин. Наш коллега решил облить керосином Орион. Тот включил щётки на окнах. Ну типа - Ореон. Наш ас стал его доставать, проходит рядом. Потом ещё ближе. Ореону надоела эта курусель и лётчик, с Ореона решил напугать Су-27. А в это время лётчик Су-27 хотел напугать Ореон.Короче случился момент истины. Они столкнулись. У Ореона отлетели винты, а у су-27 отлетели кили под звёздочку.
Я спросил Москвителева: - что будет с лётчиком? - Будет летать. такие орлы нам нужны.

Реклама
Север, как я понял, к сожалению он не снами. Расскажи как было, потом я расскажу. А так из под тишка, не скромня. Он летел на Су -27 на перехват Ориона. Подошёл к нему и вышел вперёд. Сбросил керосин. Потом подошёл с боку, стал ехать на него. Лётчик Ориона решил тоже подъеб ... ть и стал накреняться на Су- 27. а тот в свою очередь стал пугать Ореон. Они столкнулись. У Ореона отказал двигатель, а у Су-27 го он отрубил кили.
Если я не прав. то скажи свою версию.

Назад