Витя! Спорить не буду. Времени прошло много, мог что-то и запамятовать,, но я уверен, что присутствовал при этом. И было это на четвертом этаже в гостинице под патронажем Галины.Степаныч,освежу Вашу память
Всю интригу порушил
Вот , правда не к празднику сказано. Нет у нас демократии. Есть царизм. Его, так сказать - Величество. Они власть ни отпустят.. Могут . правда передать. но зубами зацепились. Это Гиены.. У них свой клан. Они распределяют нефть и газ. Сидят за рюмкой шампанского, скривя ноги и плюя на кортину Айвазовского. - Вот наше настоящее. Какое будет будующее, поглядим.
Я всегда себе говорил, не лезь туда куда не надо. ну залез, нахлебался, А что дальше? Дальше знают кто такой ГСС и номер на машине 001ссс.. Я и тут спрашиваю местных водителей , кто такие ? Мне ответили, что во Владивостке другая страна, другие принцыпы, другая рыба. Я посидел , не так особо, но слинял в Москву. Она мне роднее. А это захолустье , просто убивает. Да и эти машины с джипами тоже. Всё это как бы не моё
А Коханюк не рассказывал как он в Чкаловском решил помочь даме
Колян, ну что ты так расстраиваешься, ну не Путин так другой, нефть без хозяина всё равно не будет. И плевать они всегда будут не на Айвазовского, а на нас всех.Так что наливай бокал шампанского и тоже плюй на них.У них свой клан. Они распределяют нефть и газ. Сидят за рюмкой шампанского, скривя ноги и плюя на кортину Айвазовского.
Коля, Я столько не выпью.Силы уже не те.Давай лучше подумаем как найти клад. И , замечу не хиленький.
В Омске, во время дежурства в старом дежурном домике возле МАПовской стоянки, одно из развлечений было наблюдать как Як-40 задом заруливает.Вот вы представьте себя на моём месте. Задней скорости нет
В Крыму Василий отлетал своё недолго ........ и наверное главное чтоб не перевернулся после рассказа от Perchin.что будет с лётчиком? - Будет летать. такие орлы нам нужны.