ТУ-128

Европу до Алтая растянули?
Володя, я ведь в скобках написал. А самая длинная в России и не только. В Европе тоже длиннее нет. Во теперь правильно написал?

А сейчас , разрешите выразить добрые слова и чувства, по поводу очередного Дня Рождения Владимира Даниловича.
Здоровья тебе и твоим близким. Добрых друзей рядом и вдалеке. Удачи и приятных дальних дорог.

Последнее редактирование:
Реклама
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Владимир... от души всех благ и здоровья:pivo::pivo::pivo:
У меня ко всем форумчанам просьба. Для сайта http://tu-128.ru
1. Предварительно, решено на главной странице разместить цитаты от всех, кто эксплуатировал Ту-128.
Пожалуйста напишите каждый желающий пять шесть (а можно и более ) строчек о том, какие впечатления произвел этот самолет или знакомство с ним, или просто то что запомнилось... короче любые мысли...
2. Для раздела "ветераны" (аналогия "группового фото форумчан") жду от вас фотографии с информацией о периоде службы и какой полк(и). Если что, могу взять со старого сайта, но.. с тех пор как его наполняли появилось много новых участников.. по-этому жду.. и большая просьба не затягивать :)
вот почта [email protected]
Заранее всем спасибо

Денис (усатый), Слава, привет!
Я послал тебе свои координаты, как ответ на письмо, нo не уверен, что все сделал правильно. Поэтому все повторяю
Тел. дом. 8 10 972 4 9886 897
моб 0546 470 676
Эл.почта. [email protected]
Очень буду рад переписыватся. Обнимаю

Володя! С днем рождения!

С днем рожденья тебя поздравляю!
Еще много лет прожить желаю.
Чтобы крепким,как летчик, был ты всегда:
Обмануть бы сумел года.
Чтобы счастливо жил, не тужил,
Что имеешь ,тем дорожи.
Ну и чтобы по жизни всегда
Процветала твоя семья.

С уважением, Лещанов.

Володя выпивки тебе понадорили уже достаточно , пора и закусить!!!

Спасибо, коллеги (ну, интересное слово). Надеюсь, пожелания сбудутся. Очень надеюсь.

Володя,хоть и с опозданием,прими мои поздравления с днем рождения!!!Пожеланий было много-присоединяюсь ко всем,БУДЬ ЗДОРОВ!

Тут у меня завалялась старая фотка Владимира Даниловича Нестерова в детские годы. Уже тогда чувствовалось что питание по реактивной норме он осилит , а так-же справится с пилотированием нашего любимого аппарата. Только сейчас , по округлости лица, я его догнал, дак ведь сколько времени ушло, я уже не говорю о продуктах.

Реклама
Цвет глаз был изменен по просьбе супруги в 1973 году, иначе отказывалась выходить замуж. я свидетель. Что не сделаешь ради любви.

Под вывесками «социальных аптек» скрываются обычные рыночные цены
После того, как премьер-министр Николай Азаров пригрозил закрывать аптеки, которые не продают задешево «социальные лекарства», в крупных городах начали появляться так называемые аптеки-дискаунтеры (аптеки низких цен).
Однако все оказалось не так красиво, как казалось на первый взгляд: за вывесками о низких ценах скрываются те же лекарства по тем же ценам, что и в других торговых точках. Владельцы таких торговых точек пользуются тем, что сегодня только каждый десятый больной хроническими болезнями действительно контролирует цену своих лекарств. И только каждый 16-й, когда приходит в аптеку, знает стоимость необходимых препаратов. Это дает возможность аптекам «низких цен» манипулировать своей ценовой политикой и одновременно убирать конкурентов.
Неудивительно, что аптечные сети, которые на протяжении последних лет делали ставку на хороший ассортимент лекарств и высокий уровень обслуживания клиентов, в конце концов отказываются от прежних принципов и принимаются активно развивать собственные дискаунтеры. Стало традицией, когда за качественной консультацией покупатели приходят в аптеку к профессионалам, а приобретают лекарства у конкурента через дорогу. Потому что цена там чуть ниже. Такая ситуация заставляет всю фармрозницу менять стратегию и тактику поведения на рынке.

---------- Добавлено в 12:21 ----------

Еще раз обращаюсь ко всем..

Гласс вопиющего в пустыне

Мужики, поздравляю вас с 5-летием нашей ветки.
За эти годы мы находили и теряли друзей, расстояния перестали для нас существовать, сколько интересного мы узнали и увидели. ЗДОРОВЬЯ вам и всего самого хорошего и доброго.
Как говорится "Будем Жить".

На наш двухлетний юбилей, наши соседи моряки сделали нам незабываемый подарок. Посмотреть его можно на 368 странице или по ссылке.

Уважаемые соседи!
Примите от морских авиаторов поздравления с Пятилетием вашей замечательной ветки!
Желаем вашей ветке долгой жизни, а всем её посетителям здоровья и счастья!
Поздравляем!!!
:pivo:

На наш двухлетний юбилей, наши соседи моряки сделали нам незабываемый подарок. Посмотреть его можно на 368 странице или по ссылке.

Александр!

Там был ещё один подарок, но где-то затерялся во времени.
Напомню вам ещё одно коллективное стихотворное поздравление от моряков к вашему двухлетию.

Как быстро летит время... Уже вам пять лет!!!
:lol:

ТУШКАРЯМ

Всё больше людей нашу тайну хранит,
"Про то, как на "Ту"шке летали",
Два года наш форум о ней говорит,
Но Память ... всё дарит ... "детали"....

Талаги и Амдерма, Тикси и Омск!
Мы с вами с тех точек "летали".
Телембу и Средний, Анадырь и Канск!
Как можно забыть их? Едва ли!

Мы здесь собираемся вспомнить друзей,
Ночные полёты и службу!
И юное время, что злата милей,
Прошедшие годы и дружбу!

Общаясь, «взлетаем», «стреляем», «бомбим»,
Как будто мы вновь молодые!
Как прежде маршрут на участки дробим!
И все в «экипажах» живые.

Уносит нас память на дальний маршрут,
И вновь мы полёт проживаем.
И также как раньше любимые ждут,
Пока мы компьютер терзаем!

Уж полночь! Полётам - команда отбой!
Жена снова сеть выключает.
Но завтра, мой друг, вновь я встречусь с тобой,
И вновь мы с тобой "полетаем"!

Компьютер затих и экран потемнел.
Разбора сегодня не будет
И летчик мельком на часы посмотрел
Подумал, кто утром разбудит?

Реклама
Игорь, по - моему на карте СССР на Главной не хватает обозначения Аэродрома базирования - "БЕЛОЙ", т.к БРАТСК был уже потом.
Учту и исправлю позже... спасибо...

Огромное спасибо Юре Новикову... прислал кучу фотографий и видео. Позже размещю...

Назад