Дайте привязку по "Белой" населенный пункт или др... В гугле-земля что то по запросу "Белая" ничего не находитИгорь, по - моему на карте СССР на Главной не хватает обозначения Аэродрома базирования - "БЕЛОЙ", т.к БРАТСК был уже потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте привязку по "Белой" населенный пункт или др... В гугле-земля что то по запросу "Белая" ничего не находитИгорь, по - моему на карте СССР на Главной не хватает обозначения Аэродрома базирования - "БЕЛОЙ", т.к БРАТСК был уже потом.
18 км. С-З Усолье-Сибирское, 85км. С-З Иркутска. А вообще, в РАМБЛЕРЕ - найти авиабазу Белая. В ГУГЛЕ тоже: авиабаза Белая - найти.Дайте привязку по "Белой" населенный пункт
Володя , что-то сказывается , что это Володя Щиблецов....а вот кто слева от Харламова - никак фамилию вспомнить не могу.
Точно, Василич, спасибо. Я даже голос его помню, а вот фамилию, к моему стыду, запамятовал.это Мишка Щиблецов.
Владимир Щеблецов,по прозвищу "Щтирлиц",ст.техник по АО, 1 АЭ.что-то сказывается , что это Мишка Щиблецов
Совешенно верно, сейчас общался с Василием Харьковским, он с Щеблецовым Владимиром Семёновичем в одной группе был.Владимир Щеблецов,по прозвищу "Щтирлиц",ст.техник по АО, 1 АЭ.
Я - "За". Как говорится, пока я жив, пока бьётся моё сердце...Теперь два момента..
1. По спискам полков… Раздел готов, но он требует постоянной работы по его корректировке.
Я здесь подписаться не могу, так как я человек не надежный. Если Петр Богунков согласится заниматься этим контентом, с той же тщательностью как он делает на этой ветке, я готов отдать доступ к административной части, и тогда все будет Ок. (и списки не будут «ползать» а всегда на месте)
2. Еще раз обращаюсь к тем, кто не выслал свои данные в раздел «ветераны» (участники форума), а таких очень много, пожалуйста, вышлите данные сюда [email protected] . Для тех кто есть… желательно разместить данные… полк-период службы
Спасибо Володя! Разъяснил, а я то думал, что займемся делом.Михаил Андреевич, сайт сделан, чтобы всё основное собрать в кучу, чтобы можно было давать ссылку всем заинтересованным лицам. Ну, а если нажать кнопку "Форум" - и мы здесь, форум так и остается.