ТУ-128

Игорь, по - моему на карте СССР на Главной не хватает обозначения Аэродрома базирования - "БЕЛОЙ", т.к БРАТСК был уже потом.
Дайте привязку по "Белой" населенный пункт или др... В гугле-земля что то по запросу "Белая" ничего не находит

Реклама
Дайте привязку по "Белой" населенный пункт
18 км. С-З Усолье-Сибирское, 85км. С-З Иркутска. А вообще, в РАМБЛЕРЕ - найти авиабазу Белая. В ГУГЛЕ тоже: авиабаза Белая - найти.

Последнее редактирование:
На этой фото, по центру - Вольных (на тот момент, командир отряда); справа от него - Слесарев (зам. инженера 1аэ); За Слесаревм - Серёга Котов (мой однокашник); За головой Вольных - Харламов(по-моему, вооружейник); За Харламовым - В.Мишин(вечная ему память); самый крайний слева, "половинчатый" - Лёха Чайка(переведённый в Омск), а вот кто слева от Харламова - никак фамилию вспомнить не могу.

Бугор,
Андрей, эта фотография есть в фотоальбоме на 101 странице, добавь, пожалуйста имена.

Реклама
Всем Привет.
Кто то хотел написать книгу о Ту- 128 , о людях летавших на нем и занимавшихся его эксплуатацией. В век информационных технологий сайт на эту тему ни чем не хуже чем книга и я с радостью рапортую… основные работы (программирование, верстка) по проекту закончены.
http://tu-128.ru
В скором времени (2-4) месяца сайт должен успешно продвинуться в топ поисковых систем (постараюсь приложить к этому усилия) и обязательно дойдет до аудитории любителей авиации.
Его содержимое теперь уже зависит от вас.
Огромное спасибо всем кто откликнулся и оказал (или еще окажет) помощь в этой работе.
Теперь два момента..
1. По спискам полков… Раздел готов, но он требует постоянной работы по его корректировке.
Я здесь подписаться не могу, так как я человек не надежный. Если Петр Богунков согласится заниматься этим контентом, с той же тщательностью как он делает на этой ветке, я готов отдать доступ к административной части, и тогда все будет Ок. (и списки не будут «ползать» а всегда на месте)
2. Еще раз обращаюсь к тем, кто не выслал свои данные в раздел «ветераны» (участники форума), а таких очень много, пожалуйста, вышлите данные сюда [email protected] . Для тех кто есть… желательно разместить данные… полк-период службы.
Еще раз всем спасибо…
в том числе за будущие сообщения об ошибках которые естественно могут всплыть.

---------- Добавлено в 00:46 ----------

Александр... а что если в первом посте ссылку поменять на эту???

что-то сказывается , что это Мишка Щиблецов
Владимир Щеблецов,по прозвищу "Щтирлиц",ст.техник по АО, 1 АЭ.

---------- Добавлено в 22:17 ----------

Ещё хочу добавить о Щеблецове.Если по Семёнову,то харатер общительный,веселый и заводной,помешан на охоте и рыбалке,знал все водоёмы в радиусе пары сот км.Купил с ноля "Москвич",через два года автомобиль было не узнать,Мятыи,гремит,постоянно в нём что-то ремонтировалось.На вопрос,почему он машину не жалеет,отвечал"Я её жалел,пока не стукнули,а на спидометре к тому времени было 600 км"...

Теперь два момента..
1. По спискам полков… Раздел готов, но он требует постоянной работы по его корректировке.
Я здесь подписаться не могу, так как я человек не надежный. Если Петр Богунков согласится заниматься этим контентом, с той же тщательностью как он делает на этой ветке, я готов отдать доступ к административной части, и тогда все будет Ок. (и списки не будут «ползать» а всегда на месте)
2. Еще раз обращаюсь к тем, кто не выслал свои данные в раздел «ветераны» (участники форума), а таких очень много, пожалуйста, вышлите данные сюда [email protected] . Для тех кто есть… желательно разместить данные… полк-период службы
Я - "За". Как говорится, пока я жив, пока бьётся моё сердце...
Правда, я не представляю работу над "контентом", чем она отличается от просто работы над нашими Спискаами, но, я думаю, это в процессе уточнится.
По второму вопросу у меня будет своё мнение, надо его оформить. Возможно, я его перешлю по личке.

ОРЛЫ! Стесняюсь спросить, чем отличается сайт от нашей ветки? И значит ли это, что ветка на шестом годочке отцветет (умрет)?

Михаил Андреевич, сайт сделан, чтобы всё основное собрать в кучу, чтобы можно было давать ссылку всем заинтересованным лицам. Ну, а если нажать кнопку "Форум" - и мы здесь, форум так и остается.

Михаил Андреевич, сайт сделан, чтобы всё основное собрать в кучу, чтобы можно было давать ссылку всем заинтересованным лицам. Ну, а если нажать кнопку "Форум" - и мы здесь, форум так и остается.
Спасибо Володя! Разъяснил, а я то думал, что займемся делом.:pivo:

Реклама
Назад