Можно... нужны фотографии... буду искать...нельзя-ли там , где выставлен ПИЛИКАН , КАК БАЖИРУЮЩИЙ ДАЛЬНИЙ ПЕРЕХВАТЧИК выставить
Кстати адрес http://tu-128.ru - заработал.... (проект начался) правда пока сделана только галерея..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно... нужны фотографии... буду искать...нельзя-ли там , где выставлен ПИЛИКАН , КАК БАЖИРУЮЩИЙ ДАЛЬНИЙ ПЕРЕХВАТЧИК выставить
Саша! Принимаю. Мне и Слава Мао подсказал. Это еще раз говорит о том, что молодость и хорошая память остались в прошлом. Говорят, и мудрость приходит с годами (правда, так же говорят, что годы могут прийти и одни)Степаныч, поправочка, это из фильма "Большая Перемена"
Мы с женой сами из Новокузнецка. Там все наши родные. Моя племянница катается в сборной России. Тоже прилетает из Сочи 21 числа. Уже заказали жилье в Шире.. Обещают и встретить в Толмачах на машине.А из Новосиба в геш как поедите???
Снежными пушками погоды в Шерегеше не сделаешь. Всего 23 трассы , 17 подъемников. "Пороху" у пушек не хватит. Ими , как правило обрабатывают южные участки трассы "Сектор Е" - самую длинную в России- 4,3 км.. Местные говорят,
что такой безснежной зимы здесь не было более
50-ти лет. Видимо, поэтому и снеговых пушек
не закупали, надеясь на природу,
Режисер - режисер. Не отказывайся.Да в том то и дело... что я не режиссер
Вот и я говорю... давайте текст... а то я понапишу... Про P-80 нашел где то в интернете...Р-80 не нравится. Ближе к истине- Р-4М Т и Р-4 м Р
Сколько там был ниже не видел Раньше там каждую тропинку знал... но "за горой" трасс тогда не было и крайнюю фотку не узнаю. Видимо это и есть сектор "Е" ?более 2х метров.
Нет. Сектор "е" с вершины влево и за гору. А это центральная лобовина. Снимал прямо из-за столика в кафекрайнюю фотку не узнаю. Видимо это и есть сектор "Е" ?
Валер, это когда же Европу до Алтая растянули??? А ребята не знают!самую длинную в России- 4,3 км.
( говорят, что и в Европе)
Заставил понастальгировать..с разных точек съемки
другу Володе Нестерову День Рождения!
Хочу пожелать ему долгих лет жизни, здоровья, большого семейного счастья
Надеюсь на очередную встречу