ТУ-128

Вообще про облака, Ну кто видел. Они немного кучерявые и белые. Если синие ,то не советую любоваться . Я про белые. Как же прекрасно лететь внутри облаков. Особенно, когда они до 12 км. Крутишь ручку, скользишь между маленькими облачками. Сверху ничего не видно, с низу тоже. Просто чувствуешь себя ангелом. Ныряешь в дырку, и забываешь про землю. Всё, я завёлся. сори.

---------- Добавлено в 18:32 ----------

Да и на последок вспомнил ... Я лечу, РП спрашивает:- А у вас какая высота?
Я не совсем понял РП и ответил - Да всё хорошо, 12.
- Облака не мешают?
- Да чуть чуть.
Вот в чём разница. Главное понимать друг друга. Он меня подъяб...л. Вместе ходили на тетеревов.

-

Реклама
С ЮБИЛЕЕМ!!!

Мужики! Сегодня нашему другу, моему командиру Гречишкину Михаилу Андреевичу (Grek) исполняется всего-то 66 лет (пацан)!!! Поздравим его и пожелаем здоровья ему и его близким, благополучия и жить долго, долго!

Я пожелать хочу тебе, мой друг,
Чтоб в этот день лишь для тебя звучали
Все тосты от друзей и от подруг,
Чтоб лица все от радости сияли!

Я пожелать хочу тебе, всерьез
Добра, удачи, счастья, вдохновенья!
Не миллион банальных роз,
А просто классно справить День рожденья!

Последнее редактирование:
Михаил Андреевич! С Днем Рождения тебя! Будь всегда здоров, счастлив, как можно больше общайся с братьями по оружию и проживешь долго долго в тепле и неге нашего обожания!

Михаил Андреевич, по случаю твоего Дня рождения прими мои искренние и тёплые пожелания Здоровья, Добра и Счастья!
И чтобы у родных и самых близких тебе людей было всё О'кей, и чтобы в доме был достаток, и чтобы внуки только радовали!

ПОЗДРАВЛЯЮ, МИХАИЛА АНДРЕЕВИЧА С ДНЕМ АНГЕЛА!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЕЗ МНОГОСЛОВЬЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ЖЕЛАЮ БЛАГ ТЕБЕ ЗЕМНЫХ - Я ЗНАЮ, ТЫ ДОСТОИН ИХ!:p:pivo:

Михаил Андреевич!
Под словами моего поздравления подписалась бы бОльшая часть Летного состава 64 ап.
Ты прожил славную авиационную жизнь, сделал счастливыми десятки молодых летчиков, научив их летать. Был добрым другом и надежным командиром сотни людей.
Желаю здравия на долгие лета Тебе и твоим близким, и быть молодым душой еще долго-долго.
Степаныч.

Талажцы! Проявился наш боевой товарищ Гудочков Николай Александрович, кто является для него авторитетом, просьба привлечь к общению на нашей ветке, и в Скайп. Завлекать вот по этому тел:+79184180422, особенно рекомендую это сделать Коростелеву Юрию.

Михаил Андреевич, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, быть всегда востребованным и всего самого, самого доброго.
Посмотрел на фото и вроде как опять вместе.

Последнее редактирование:
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ МНОГО,МНОГО
УЛЫБОК РАДОСТНЫХ БУКЕТ
ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ И ВЕСЕЛЫХ
ВЕЗЕНЬЯ В ЖИЗНИ,ДОЛГИХ ЛЕТ!

ЖЕЛАЮ ЧТОБ УШЛИ ПЕЧАЛИ
ЧТОБ БЫЛИ ВЕСНЫ СРЕДЬ ЗИМЫ И ЛЕТА,
ЧТОБ БЛИЗКИЕ НЕ ОГОРЧАЛИ
ЧТОБ БЫЛО МНОГО,МНОГО СВЕТА!

ЧТОБЫ ПРЕГРАДАМ ВСЕМ НАЗЛО
ЖИЛОСЬ ,ЛЮБИЛОСЬ И ВЕЗЛО!
ЧТОБ ВСЕ ЗАВЕТНОЕ МОГЛО СВЕРШИТЬСЯ,
ВЕДЬ РАДИ ЭТОГО И СТОИЛО РОДИТЬСЯ!

АНДРЕИЧ! С ИНТЕРЕСНОЙ ЦИФЕРОЙ ТЕБЯ 66! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ! СЭМ.

Реклама
Михаил Андреевич, с Днем рождения! Здоровья Вам такого, чтобы нынешние интересные цифры прожитых Вами лет фигурировали в будущих поздравлениях в перевернутом виде!

ПУСТЬ БЛАГОДАТЬ В ДУШЕ ЦАРИТ И ЩЕДРОСТЬ СЕРДЦА НЕ УГАСНЕТ ! ГОСПОДЬ СПАСЕТ И СОХРАНИТ И БЛАГОДЕНСТВИЕ ПОДАРИТ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ПРИШЛО! КАК НА ДУШЕ СПОКОЙНО И СВЕТЛО! ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ НА РАДОСТИ ЩЕДРА! ПОЛНА ТЕПЛА, НАДЕЖДЫ И ДОБРА! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!

---------- Добавлено в 08:43 ----------

http://fotki.ucoz.ua/faily/пасха/1.swf

Поздравляю Всех с днем Светлой Пасхи!Здоровья Всем и процветания!

Христос Воскресе!!! С праздником Вас ТУшкари! Добра и Радости Вашим семьям!

С вестью прекрасной спускается ангел
В праздник чудесный, в радостный час,
Я поздравляю сегодня вас с Пасхой,
Пусть самым светлым он станет для вас.
Празднуем Пасху, как встарь, куличами,
Яйца красим, и яств полный стол,
С радостью праздник прекрасный встречаем,
Тост поднимаем за мир и любовь.

Реклама
Назад