ТУ-128

А кому еще, кроме Нач По, этот манускрипт нужен был. Политотдельцам?- Тогда бы интрига не состоялась
Не факт... Им бы впарил типа с "автографом Епишева". Они же с ним не переписываются, не знают...
Хотя... Вальков он на словах тока... а так то...
Раз какта ко мне подруливает - надо типа исправить несправедливость: посылают его, старого мудака, с агитпоездами какуто херню морозить трудящимся БАМа, а там в том поезде комсомолки... ну просто от соков лопаются, глаза красные от воздержания, а что я де им...
Вот тебя бы туда! Для организации агитработы...
Сказал, что - согласен. А что? Недели три, кормют, поют, командировочные обкомовские, да еще и комсомолки...
Но время подошло - заюлил, гад...
...а на утро читаю Курскую Правду-надои в районе повысились." И это не ради красного словца- человек сам в это верил.
Ничего странного...
Я вот сам замечал - схожу в молодости в пивную, и на меня снисходит благодать...
А если бы еще была в такой момент возможность к каким-нибудь дояркам-пояркам... типа вы за соски то... не абы как, а с душой просветленной и воздастся вам тогда...
Так они бы доили их... как врагов народа

Реклама
Витя, вот посмотрю я на тебя со стороны, тебе бы длинный стол. Ты во главе стола, а по краям сидят будущие писатели . Ты , как опытный , закалённый в холодных местах, где только и остаётся, что смотреть в потолок и сочинять поэмы. Хотя , допускаю, что иногда посещал рестораны. Но это в молодости. Сейчас наверное жалеешь, что не вёл дневник своих молодых порывов. Всё ты глаголишь не конкретно. Ты скажи где был, с кем был и когда.
Поверь, ни кому не скажу.

---------- Добавлено в 20:09 ----------

Архангельск. Юбилейный. Второй этаж. Два одиноких столика. Где то играет музыка, вроде танцуют люди. А тут любовь... Я сижу и ковыряюсь вилкой в оливье, она ковыряется в салате. Переглянулись. Я ей подмигнул. Она скромно подсела. Я поймал такси и остался только запах моего присутствия. Утром спрашиваю:
- А ты кто?
Ну это просто зарисовка обычного рядового выходного дня.

---------- Добавлено в 20:13 ----------

Только не надо думать, что я там был один. Умножьте на три. Но всё одно и то же. Никакого разнообразия.

---------- Добавлено в 20:25 ----------

Тут неожиданно приезжаю с отпуска в Талаги ( домой). Захожу в квартиру и что я вижу...!?
Сидят две симпатичные девчонки за моим столом , пьют вино ( кстати с моей коллекции), и курят американские сигареты ( то же ).
- Вы кто такие и как здесь очутились?
- Да нам дал ключ ваш сосед, сейчас обещался придти. Мы не виноваты.
- Вы откуда, куда и зачем?
- Да с Нижнего просто погулять.
- Тогда ладно, погуляем.
Гуляли мы три дня, в том числе посетили Малые Карелы. Они хотели выйти замуж, кстати обе сразу. Но мне это была бы лишняя нагрузка. И так не успевал на дежурство.

как это принято Щасс..... +100500... и что еще.. кросаффчег? А я скажк по-своему-Ай молодца !

УМЕР ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ КУСИК

СЕГОДНЯ, В АРМАВИРЕ , 21 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА, В 20 часов 30 минут УМЕР ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ КУСИК

Пусть земля ему будет пухом! А в памяти нашей он останется вот таким веселым

Реклама
Вспоминаю наше первое знакомство во время сентябрьской встречи 2007 года в Армавире, где собралась небольшая группа моих однокурсников. На встречу наш однокурсник, армавирец, с нашего согласия пригласил и Юрия Васильевича, - раньше, на пенсии, они вместе преподавали в нашем училище.
Запомнился Юрий Васильевич тем, что, имея хорошую память, о многом вспоминал. Да так вспоминал, что его воспоминания заняли не менее 75% от времени общей беседы. А рассказчиком он был неплохим!
Вечная ему память! Пусть земля будет ему пухом...

Запомнился Юрий Васильевич тем, что...
...выглядел обычно как на фото у Валеры Степановича - жизнерадостным, улыбчивым, отзывчивым на шутку...
Даже на фото у Саши Жабкина как-то проглядывает его наигранная, напускная серьезность с плохо скрываемой улыбкой на глазах.
Обидно и горько...

Ничего здесь обидного и горького нет. Просто мы уходим. Кто то втыкаясь в землю, кто то спокойно на тераске. Но время не то что бы идёт, оно бежит. Сволочь - это время. Ну а так всё нормально, весна.

Светлая память и мои соболезнования родным и близким. Юра был веселым человеком, душой любой компании, хороший рассказчик и прекрасно пел, даже арии. Я считаю сделал уникальную карьеру, без академии был и старшим шурманом дивизии в Сары Шагане и старшим преподователем в АВВАКУЛ.

Да..., несмотря ни на что, жизнь продолжается...
Вот сегодня своё 70-летие отмечает ветеран, тушкарь, Иван Дмитриевич Захарченко.
Днём звонил ему в Севастополь по сотовой связи. Оператор мне: Оставьте своё сообщение на автоответчике. Пришлось свои пожелания Ивану доверить автоответчику...
Завтра поинтересуюсь, передано ли.

Вот сегодня своё 70-летие отмечает ветеран, тушкарь, Иван Дмитриевич Захарченко.
ИВАН!ДА РАЗВЕ НЕ О ЧЕМ МЕЧТАТЬ,КОГДА ВСЕГО ЛИШЬ СЕМЬДЕСЯТ!
НЕ ТОЛЬКО ОПЫТ ЗА СПИНОЙ,ТАМ КРЫЛЬЯ-РАНО НА ПОКОЙ
ЕЩЕ ГЛАЗА ТАК ОЗОРНЫ,ДВИЖЕНЬЯ РЕЗВОСТИ ПОЛНЫ,
А ЕСЛИ ГДЕ-ТО И СКРИПИТ-У МОЛОДЫХ И ТО БОЛИТ,
СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕШЬ ЧИСЛО,С ОДНИМ ЛИШЬ НОЛИКОМ ОНО
ВОТ БУДЕТ 100 , ПОЙМЕШЬ ТОГДА, ЧТО 70 ? ДА ЕРУНДА!

ИВАН ДМИТРИЕВИЧ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ_ 70 - летием! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,
ТЕБЕ,ДОРОГОЙ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ. И УДАЧИ ВО ВСЕМ! И ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗАБОЛЕТЬ
ТРИППЕРОМ В 100 ЛЕТ! СЭМ.:):pivo::pivo::pivo:

ИВАН ДМИТРИЕВИЧ! С ЮБИЛЕЕМ!
Ванечка-голубчик,
Летчик ВВС Звездой, ещё какою
Сиял среди небес.

Потом судьбины волей
Он прибыл в ПВО
И так там куралесил,
Что помнят все его.

Теперь почти Кобзончик
Он в бабочке стоит
И глазик голубой его
По-прежнему горит!

Иван Дмитриевич, как смог так и написал, коряво, но от души. С уважением М. Гречишкин. Обнимаю. Надеюсь на встречу в этом году.

Последнее редактирование:
Реклама
По сусекам поскрёб. Кое-что нашёл:
1фото - на заднем плане В.Дондуков;
2фото - Семипалатинск 1АЭ. Комэска Г.М.Заяц ставит задачу. (Первый ряд слева направо - Оседач, Конюхов, Власов, Шапранов, Карасёв, Будик).
3фото - Семипалатинск 1АЭ. Перед построением. Замполит 1АЭ В.Вольных готовится довести международную обстановку. (Крыжановский, за ним - Конопельченко, правее нагнулся Клименко, далее - Кирин, повернулся - Курыжкин, правее Краснов).

Последнее редактирование:
Назад