ТУ-128

ИВАН ДМИТРИЕВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЕМ АНГЕЛА! БУДЬ ВЕЧНО ЖЕЛАН И ВСЕМИ ЛЮБИМ, ВСЕГДА ОБАЯТЕЛЕН, НЕОТРАЗИМ. ГЛАЗА ТВОИ СЧАСТЬЕМ ПУСТЬ ВЕЧНО СИЯЮТ, А В ЖИЗНИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ ОКРУЖАЮТ! ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ, БОДРОСТИ ВЕЧНОЙ, ДОБРОТЫ СЕРДЕЧНОЙ, СЧАСТЬЯ ЗАВЕТНОГО, БОГАТСТВА НЕСМЕТНОГО!:p:pivo:

Реклама
---------- Добавлено в 21:48 ----------

Прослужив 30 лет в авиации – многое видел, многому научился. Многому удивлялся и многое оставило свой след в душе и памяти. Одним «много» из этого перечня- Иван Дмитриевич Захарченко.
О таких говорят, что с ними светлее и ночью и днем, теплее в стужу и веселее в праздники.
Не помню, чтобы у него было плохое настроение и кислое выражение лица. В этом, не большого роста, человеке- всегда горел огонек весельчака и балагура, выпивохи и гуляки. Но все это было так складно, что все эти эпитеты характеризуют его с самой лучшей стороны. ( А как страдали бомберши- лучшая часть населения гарнизона Белая, когда суровый приказ велел Ивану убыть к новому месту службы).
А сегодня ему 70 ! А он такой же неуемный, веселый и жизнерадостный.
Желаю тебе, Иван в добром здравии отметить еще не один круглый юбилей, быть всегда окруженным добрыми людьми и верными друзьями.
С Юбилеем!
Степаныч

---------- Добавлено в 21:50 ----------

Последнее редактирование:
Иван Дмитриевич! С Юбилеем!!!
Не представляю тебя в столь почетном возрасте!
Для друзей ты всегда был легким, веселым,жизнерадостным человеком. Неунывающим шутником и балагуром. Таким и оставайся еще долго-долго!Любим. Уважаем. Обнимаем.
В. Матюкин. В. Прус.

Поздравляю моего первого командира отряда Ивана Дмитриевича Захарченко с Днем Рождения!!! Здоровья, продолжать заражать нас оптимизмом (не путать с пожеланиями Сэма) и конечно удачи и любви,а так же успехов в боевой подготвке и в личной жизни.

скорблю по случаю кончины ЮРИЯ КУСИК!!! Что случилось, ведь молодой еще... Как жаль уходящих...

Ну вот, вроде началось. Руки чешутся. Пора собираться в поход. Как оно сложится не знаю. Если пропаду, то в Сусанинском районе. Раньше - село Молвитино. Хочу побывать в картине " Грачи прилетели" Соврасова. Хотя там скорее всего жили галки, они любят погосты. А грачи на таких берёзах не селятся. Они любят высоту. Что то Соврасов соврал. Просто дорабатывал кортину уже в Москве. Хочется заехать, но цель намного глубже по Костромской области. Там где волки воют по вечерам. Алкаши с топорами, кого бы зарубить! Особенно терпеть не могут Масквачей.

Реклама
Тут еду , проскочил Бежецк. Этого мэра, за дороги, я бы подъвесил на первом дереве за яйца. Еду, меня обгоняют бабушки на велосипедах. Подъехал к какой то деревни. Осмотрелся. В одной избе пошевилась шторка. Захожу. Посреди избы печь. Лежит бабуля, рядом дочка, лет под 60.
- Вы меня извините, не подскажете , где тут какая нибудь, по близости заброшенная деревня?
Они переглянулись и пожали плечами. Еду дальше.
Меня догоняет "копейка. " Я притормозил, открыл окно. С "копейки"вывалился мужик, водитель остался. У него не хватило сил выйти.
- Ты , это зачем к нам приехал?
Вот есть у меня один козырь, что против не попрёшь.
- Да хочу ваши красивые места посмотреть. Все хвалят, а я не видел.
- Да ты что. наши места не видел? Какая тебе нужна деревня? Заселяйся в любую избу, скажи, что Вася разрешил. Сказал и завалился под колесом.
Я поехал дальше.
Смотрю ковыряется мужичок. Собирает из двух Беларусев - один.
Подхожу.
- Бог в помощь. Спосибо, что надо?
- Да ты можешь посторожить мою машину... Ну где нибудь два, три, может неделю, как получится. За водку!!!
- Водку засунь себе в задницу, посторожить нет проблем, если ты подъедешь к дому. Я не смог на тракторе.
Дааа...Точно не подъехать.

Вечерело. Я поспал в машине и с утра поехал домой. Просто всю местность затопило. И моя лодка ( резинка) не помогла. Бежецкий верх меня дождётся.

Сем, Просто я знаю сколько гадят грачи. Выращивал двоих Назвал их карлушками. Просто у них пасть , когда открывают, была больше туловища. Как только скажешь: - взять! И держишь земляного червяка над пастью. Червяк просто падает куда то в пропасть.. Но не довёл их до совершенства. Переключился на соколов. Но это вам не интересно.

По сусекам поскрёб. Кое-что нашёл:
1фото - на заднем плане В.Дондуков;
2фото - Семипалатинск 1АЭ. Комеска Г.М.Заяц ставит задачу. (Первый ряд слева направо - Оседач, Конюхов, Власов, Шапранов, Карасёв, Будик).
3фото - Семипалатинск 1АЭ. Перед построением. Зам полит В.Вольных готовится довести политическую обстановку. (Крыжановский, за ним - Конопельченко, правее нагнулся Клименко, далее - Кирин, повернулся - КУрыжкин, правее Краснов).
Володя,удачный сусек получился ! Почаще бы так !:confused2:

Что бы было понятно и не возникали вопросы. я выращивал:
- Синиц
- Дроздов
- Скворцов
- Пустельгу
- Филина
- Попугаев
- Голубей
- Грачей
- Удода
- Зимородка
Больше всех мне нравились скворцы и сокола. Но судьба всех пернатых была не завидная. Если не считать филина, слинял ночью. Я же был школьником. к тому же троечником. Ничего не понимал в науке воспитания.
Для своих соколов выращивал серых мышей. Мне батя даст подзатыльник: - Когда эта вонь у тебя закончится?! я считаю мышат. сколько родились. Но тут надо заметить, что тянуло в небо.

---------- Добавлено в 19:29 ----------

Прихожу вечером домой. Спрашиваю маму: - а где тишка? ( это скворец).- да улетел в лес куда то. Я выбегаю в лес и кричу: - Тишка, ты где? Тишина. Ты сука такая где? Слышу крякнул на дереве. Я ухожу домой и тут приземляется прямо на голову. Хорошо , что голова лохматая. Я не мог понять кто мне ближе: - Или дрозд, или скворец. Они мне все были дороги. Я их учил летать, они бегали за мной. Клевали комаров с плеча. Но это я что то не туда побрёл.

Наконец узнал, что же написал наш президент "Президент Украины Виктор Янукович заявил, что вся прибыль от продажи его книги «Украина - страна возможностей» (около 2 млн долларов) будет потрачена на благотворительность, пишет Forbes. (Страна возможностей семьи Януковича)
В прессе появилось большое количество остроумных статей, подчеркивающих сомнительный характер всего мероприятия и пытающихся доказать, что президент, который никогда не был известен как автор бестселлеров, мог заработать такие деньги на продажах книг. В украинских и международных СМИ также мелькают обвинения в адрес Януковича в плагиате и в краже у различных журналистов целых отрывков из статей.
«Если обвинения в плагиате верны, то его филантропический жест представляется не совсем искренним и совершенно нелепым действием - он жертвует прибыль с книги, которую он либо частично позаимствовал, либо не писал вовсе», - заключает автор статьи Катя Солдак."

---------- Добавлено в 19:38 ----------

Мне батя даст подзатыльник: - Когда эта вонь у тебя закончится?! я считаю мышат. сколько родились. Но тут надо заметить, что тянуло в небо.
Так это от вони мышей, Николай, тебя в небо потянуло?

Нет , не от вони. Мышами я кормил сокола. Он креп. я его учил летать. Ну подбрасывал вверх, сколько сил хватало. Он летел. И я про себя запел: - чому я ни сокил, чаму не литаю. И решил поступить в АРМАВИР.

Ничего здесь обидного и горького нет. Просто мы уходим. Кто то втыкаясь в землю, кто то спокойно на тераске. Но время не то что бы идёт, оно бежит.
За три месяца этого года три мужика инсульт свалил. Одного, Николая, самого из них молодого- насмерть. Только 60 ему отметили в декабре, не успел с нашей бюрократией и издевательством над пенсионерами по сбору справок пенсию себе оформить. Может это оформление его и добило. А мужик был крепкий физически и духом. Сам в одиночку выгнал себе домишко на участке. Сам бетон мешал, кирпич клал, крышу крыл. По доброму завидовал ему- работяга хозяин. В начале февраля, в субботу, в лютые морозы и заносы выгонял из гаража машину- новую Дачию- чиркнул ее о ворота, вышел посмотрел, сел обратно в машину и .... все. 10 дней сердце работало, а в сознание так и не пришел. И ничего наша медицина сделать не смогла. Только бабки с семьи высосали.
И в том же зале, где отмечали его юбилей два месяца назад помянули его. Вот такая селява. Горько, что рано уходят хорошие люди. А кто приходит взамен?

Если у человека высокое давление, то это не очень хорошо. Давление от сердца идёт в
Вот представьте себе. Вы выпили водки. Сердце забилось. Кровь пошла в головной мозг. Тут отарвался
Зря ты физику не учил и не знаешь. Тогда бы не молол вот это...

Реклама
Витя, я смотрю ты в школе физику хорошо знал. Так к твоему сведению я уже похоронил троих от инсульта. Одного пытался научить снова говорить. Он мог только произносить "ну". Писал левой рукой, правая отказала. Но, к сожалению не вытянул. Я обратился к главному врачу, ( в Химках) что бы он мне объяснил, что такое инсульт. С его слов и говорю. И физика здесь не причём. Тут всё намного сложнее. Я бы сказал, что надо иметь волю, что бы вылезти с этого положения. А это, поверь, не просто. Когда тебя заедает гордость, что бы задницу не вытирали, идёшь в туалет и падаешь лбом об стенку. Не буду, грустно это всё.

---------- Добавлено в 07:47 ----------

Кстати про физику. Был у нас преподаватель по физике. Симпатичный ,чёрненький, умный. Но зимой принципиально не одевал шапку. Говорил. что для здоровья полезно, согласно физике. Умер от менингита.

Назад