Витя, вот посмотрю я на тебя со стороны, тебе бы длинный стол. Ты во главе стола, а по краям сидят будущие писатели . Ты , как опытный , закалённый в холодных местах, где только и остаётся, что смотреть в потолок и сочинять поэмы. Хотя , допускаю, что иногда посещал рестораны. Но это в молодости. Сейчас наверное жалеешь, что не вёл дневник своих молодых порывов. Всё ты глаголишь не конкретно. Ты скажи где был, с кем был и когда.
Поверь, ни кому не скажу.
---------- Добавлено в 20:09 ----------
Архангельск. Юбилейный. Второй этаж. Два одиноких столика. Где то играет музыка, вроде танцуют люди. А тут любовь... Я сижу и ковыряюсь вилкой в оливье, она ковыряется в салате. Переглянулись. Я ей подмигнул. Она скромно подсела. Я поймал такси и остался только запах моего присутствия. Утром спрашиваю:
- А ты кто?
Ну это просто зарисовка обычного рядового выходного дня.
---------- Добавлено в 20:13 ----------
Только не надо думать, что я там был один. Умножьте на три. Но всё одно и то же. Никакого разнообразия.
---------- Добавлено в 20:25 ----------
Тут неожиданно приезжаю с отпуска в Талаги ( домой). Захожу в квартиру и что я вижу...!?
Сидят две симпатичные девчонки за моим столом , пьют вино ( кстати с моей коллекции), и курят американские сигареты ( то же ).
- Вы кто такие и как здесь очутились?
- Да нам дал ключ ваш сосед, сейчас обещался придти. Мы не виноваты.
- Вы откуда, куда и зачем?
- Да с Нижнего просто погулять.
- Тогда ладно, погуляем.
Гуляли мы три дня, в том числе посетили Малые Карелы. Они хотели выйти замуж, кстати обе сразу. Но мне это была бы лишняя нагрузка. И так не успевал на дежурство.