ТУ-128

Талажцы, вчера у Геннадия Пичугина, бывшего нач.метеослужбы полка, был юбилей: 60 лет стукнуло!
Архангельцам можно его лично поздравить.

Что-то сейчас призадумался, а как правильно обратиться к жителям Архангельска.
Архангельцы, архангелородцы...

Реклама
Талажцы, вчера у Геннадия Пичугина, бывшего нач.метеослужбы полка, был юбилей: 60 лет стукнуло!

Архангелогородцы.

Гена! С юбилеем! Всего наилучшего и так держать! Лещанов

ХВАЛА СТОЛУ !И СЛАВА ХЛЕБУ С СОЛЬЮ
ДА БУДЕТ ЭТОТ ДОМ БЛАГОСЛОВЕН,
ДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ СПУТНИКОМ ЗАСТОЛЬЮ
ДА НЕ ПОКИНЕТ ПЕСНЯ ЭТИХ СТЕН!
ШИРОК ВАШ СТОЛ И ПЕСНЯ ВХОДИТ В ЗАЛЫ
И В НАШИ ДУШИ ВХОДИТ НЕ СПЕША
ПУСТЬ ПЛАЧУТ ЗАПОТЕВШИЕ БОКАЛЫ
НО ПУСТЬ НЕ ПЛАЧЕТ НИ ОДНА ДУША !!!
М У Ж И К И ! С П Е Р В О М А Е М ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!

О Гобштиц Владимире

Да из Канады мне теперь трудновато с ним связаться, а с инетом он не дружит:(
Зовут его Владимир Гобштис.
Их часть тоже начала переобучение на 31-е, но его "списали на берег" по здоровью (повышенное кровяное давление).
Теперь вот в торговом центре охранником работает, да на своей "Газели" развозом грузов подрабатывает.
По натуре очень медлительный (скорее основательный) не импульсивный. Моя жена до сих пор удивляется, что он пилотом на перехватчике был, скорее пилотом бомбера должен быть.
Объяснил ей, что 128 и есть по идее бомбардировщик, спасенный от хрущевской гильотины переделкой в перехватчик.

Выпускник АВВАКУЛ 1967 года (см. список на сайте АВВАКУЛ
http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1872&p=43746#p43746

16. Гобштис Владимир Александрович (г.Москва, ул.Олеко Дундича, 47, кв.51) 8(495) 1444252

С Первомаем!

Однополчане, от души с праздником Вас! С Первомаем! Счастья Вам. Здоровья. Удачи. Живите долго и счастливо. Пусть Весна всегда будет в Ваших сердцах!!!

Когда-то дружно мы справляли
Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ...
И на парадах радостно шагали,
Упрямо веря,что шагаем в рай.
И хоть теперь у нас страна другая,
Я верю, что осталась навсегда
В душе у многих заповедь простая:
Нет смысла в нашей жизни без труда".
Пускай дымок мангала в небо вьётся...
Накрой на стол и рюмку наливай!
И пусть, как прежде, всюду раздаётся
Забытый тост: За мир! За труд! За май!

КОЛЛЕГИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, С МОЛОДЫМ ЗВЕНЯЩИМ МАЕМ. ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СВЕТЛЫМ, САМЫМ ДОБРЫМ И ПРИВЕТЛИВЫМ, В ЛЕТО ДВЕРИ ОТВОРЯЕТ, ЩЕДРО СЧАСТЬЕМ ОДАРЯЕТ!!

Примите мои поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

Тушкари, с праздничком Вас, с Первомаем!!!

Последнее редактирование:
Дружище, с юбилеем! Жизнь только начинается!

Всего, что сам себе хочешь!!! Главное - удачи во всём! Жизнь только начинается, в 70, как говорил папаша Мюллер, только подходит вохраст расцвета политика, так что дуй в депутаты! Глядя на любой нынешний прогноз, кое-как скомпилированный из разных погодных сайтов, всегда вспонинаю тёплым словом наших асов и тружеников из метеослужбы, которым государство и МО обеспечило за из тяжкий и ответственный каждодневный труд минимальные должности и минимальные оклады. Ьаките профи нынче просто не водятся. Потому будь здоров и бодр, как всегда весел и оптимистичен. Обнимаю!!!

Петя: ежу понятно - АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ-трескоеды, как у поэта!!!

Поздравляю всех с праздником 1-е Мая. Помню в Ангарске на праздники в центре почти на каждом углу стояли ящики с сухим вином и пивом, несколько дымящихся мангалов и продавали сырые шашлыки. Мы покупали вино, шашлыки, тут же их жарили. Много народу было на улицах (пьяных не было), музыка и было действительно ощущение праздника.

У подножия Машука есть Комсомольская поляна(название своё сохранила). 2 мая народ валил на эту поляну на маёвку. Место красивое, с одной стороны слышны звуки зурны и дхоля(армянский барабан), с другой - русской гармошки. Кавказская кухня, русская. Шашлыки,машлыки... Вот здесь лезгинка была в тему. Полная дружба народов. Это были добрые 60-е прошлого столетия. И, действительно, пьяных мало было.

Реклама
Игорь, твоё сообщение претендует на первое место в конкурсе на самый неожиданный вопрос.

Игорь, во первых надо хоть немного понимать что я спрашиваю, а во вторых, я надеюсь, ты заметил что твоя маечка, с моим автографом, в известном журнале.

Такое ощущение, Саша, что твоё сообщение претендует на первое место в конкурсе на самый неожиданный ответ.

Игорь, во первых надо хоть немного понимать что я спрашиваю
А что тут понимать? :) У меня есть предположение что именно он живет в этом городе в Бразилии. Кто бы еще мог от туда заходить на наш сайт? http://tu-128.ru думаю только он.
я надеюсь, ты заметил что твоя маечка, с моим автографом
Александр... это не моя маечка.. и не твоя маечка .... это его маечка :) :):)
Хотя конечно приятно.... совместными усилиями хороший макет получился...
А вот и Аракажу: (Мне бы там жить, хотя в Сибири лучше :) )

Шашлыки,машлыки... Вот здесь лезгинка была в тему. Полная
Это меня насторожило... (с)
Что-то неупомню, чтобы после выпитого и выетого появлялось желание поплясать вприсядку, или полезгинить на цыпках...
А то что в кабаках были танцы во время застолья, так там у них мотив совсем иной.

---------- Добавлено в 10:03 ----------

А вот и Аракажу: (Мне бы там жить, хотя в Сибири лучше
Вот это правильно.
"Есть на Земле рай. И это - Красноярский край!"

Сегодня у генерал -лейтенанта Ефремова Виталия Петровича день рождения- 70 лет. От всей души поздравляю его с юбилеем и желаю ЗДОРОВЬЯ, чтобы отметить ещё не один юбилей.
( В своё время полковник Ефремов был нач. авиации 38 Амурского Корпуса ПВО в котором было 2 полка Ту-128- 64-й и 356-й).

Всем привет! Безумству храбрых поем мы песню.Амдерма, март АН-2 пытается сесть на свою площадку за ТЭЧью- ветер как любил на предполетных указаниях говорить Марченко -ПЛОТНЫЙ ХОРОШИЙ и вот АН висит и почти не движется.И эти мучения где-то минуты 2-3 потом порыв уменьшился и лайнер сел.Сам на перелете из Архангельска на Кишинев после Минска был свидетелем когда пол лайнера от болтанки.б......ли.

Реклама
"Есть на Земле рай. И это - Красноярский край!"
Однозначно... с эпицентром в районе Подкаменной тунгуски. :)
был свидетелем когда пол лайнера от болтанки.б......ли
Воспоминания детства... бумажные пакеты в кармашке двери пилотской кабины. и блюющая напротив девочка с глазами навыкат... а мне нравилось коров на полях считать.. вообще лайнер супер, не зря такой долгожитель.
И еще вспомнилось.. Работал у нас з-де Чкалова РП, фамилию не буду называть...
Раньше он летал на АН-2, Сидим как то с ним на вышке сверхурочно - ждем транспорт, ведем лениво беседу. Напротив через полосу стоянка СибНИА на ней виднеется Ту-154. Тут он начинает мне объяснять... что все не правильно. Все эти самоли класса Ту-154 фигня. Настоящее мастерство летчика может проявиться только на АН-2. Кто на нем не летал- не знает что такое ветер... :) да и вообще...
Тут сына мне недавно говорит... пап а ты знаешь как летуны с ИЛ-76 называют летчиков АН-2.?
- "ночные ведьмы"

Назад