Николай, не сочти за прикол, но ты у нас самый знающий орнитолог, Это я к чему клоню - может разъяснишь мне неграмотному, не знающему кроме дятлов ( по армейской жизни, да и на гражданской их валом), да соловьев ( поскольку я Курянин) ни одной птицы. Во дворе дома с 4-х утра чирикает птичка, и так уже сон не тот, а тут она со своим чирик-чирик, высмотрел я ее - размером она как и соловушка, а грудка светло-кирпичного цвета, у кого не спрошу, никто не знает, ( у всех вороны на уме). Я понимаю что заочно, да по такому описанию, трудно определить что за птаха, ну уж попробуй. Узнаю, что за пичужка - попробую с ней договориться, чтобы позже чириканье начинала. Заранее благодарю.Больше всех мне нравились скворцы и сокола. Но судьба всех пернатых была не завидная.
У нас в училище почти все врачи были после педиатрического факультета. Куда набирают тех, кто не прошел на лечебные. У меня ТБ год проучилась в иркутском меде, знаю. И что ты мне предлагаешь, верить всему, что они плетут? Ну не набрали они требуемых баллов на лечебный факультет, так не факт, что они и там хорошо учились...Я обратился к главному врачу, ( в Химках) что бы он мне объяснил, что такое инсульт. С его слов и говорю.
Теперь понятно, откуда ноги растут...Но зимой принципиально не одевал шапку. Говорил. что для здоровья полезно, согласно физике.
В августе 2009 мы с женой отдыхали в Анапе и нам понадобилось купить какое то лекарство в аптеке. Стоит длинная очередь, каждый что то объясняет и получает лекарство. Перед нами стоял парень который тоже объяснил что то и она его спросила сколько он хочет потратить денег, он сказал что деньги не проблема и тут прозвучала историческая фраза "Тогда я дам вам то что работает". Когда подошла моя очередь я сразу попросил то что работает.- Левая пачка стоит 20 рублей, правая 500. Вы хотите вылечить свою маму. - Выбирайте.
тут прозвучала историческая фраза "Тогда я дам вам то что работает"
Мои юродные сестра с братом живут в неметчине.Сообщение от Perchin :
- Левая пачка стоит 20 рублей, правая 500. Вы хотите вылечить свою маму. - Выбирайте.
а тут она со своим чирик-чирик, высмотрел я ее - размером она как и соловушка, а грудка светло-кирпичного цвета, у кого не спрошу, никто не знает, ( у всех вороны на уме). Я понимаю что заочно, да по такому описанию, трудно определить чт
СЛАВА! НУ ТЫ И ПЕНЬ: ЭТО ЖЕ Г А Н А Р Е Й К А,! СЭМ.а тут она со своим чирик-чирик,
Не наступил, так наступит. Неизбежно наступит.А почему бывшая? Этой речке полный абзац наступил?
Напомнило старое: Итак жрать нехер, а тут еще и в феврале 29 дней!Год конечно високосный, но надо жить!
В настоящее время он готовит свою первую книгу, о разведовательных самолетах на базе Embraer (КС-135).