В эпицентре-аэр.П.Тунгуска,ПН с таким же названием,поселок Бор-я там с 1985 по 1995 был нач.ПН.Природа снится до сих пор.Однозначно... с эпицентром в районе Подкаменной тунгуски.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В эпицентре-аэр.П.Тунгуска,ПН с таким же названием,поселок Бор-я там с 1985 по 1995 был нач.ПН.Природа снится до сих пор.Однозначно... с эпицентром в районе Подкаменной тунгуски.
Игорь.Чуть-чуть напряги память, и ты вспомнишь, как год назад на наших страницах появился некто "Lazur- 38 " с массой вопросов по поводу боевого применения Ту-128, обращался с просьбой рассказать о самолете и т.д.А что тут понимать? У меня есть предположение что именно он живет в этом городе в Бразилии.
Валерий Степанович... да конечно помню схватку.. хоть и с перерывами но я постоянно здесь..Игорь.Чуть-чуть напряги память
Хорошо что нашлись те кто пообщался с ним адекватно... а наших шутников осуждать не стоитПравда наше общество довольно насторожено отнеслось к нему
Согласен.. так и есть..Было как -то неудобно.
Я же говорю, что это были добрые 60-е прошлого столетия. Всё было в пределах разумного и ненавязчиво. Наверное воспитание было другое. О таком беспределе как вА то что в кабаках были танцы во время застолья, так там у них мотив совсем иной.
Когда мы перегоняли первую партию МИГ-31 из Савостлейки в Сем-ск, к первоначальному количеству самолётов добавилось ещё два. Двух лётчиков задействовали из Савостлейки, а штурманов не хватало. Тут мы с Сенчуковым из отпуска вышли. Баринов, он оставался за командира, "запихал" нас в переполненный рейсовый ТУ-154 до Домодедова. При подлёте к Москве было такое грозовое положение, что ТУшку кидало как дерьмо в проруби. Наши места были крайние, возле туалета. Естественно, собралась перед туалетом очередь. Одна бабулька стоит перед Сенчуковым, её бедную колбасит. Надо было видеть выражение лица Вадика при мысли , что старушка на него отработает. Но повезло. Крепкая бабуля оказалась. Дотянула до кабинета.и блюющая напротив девочка с глазами навыкат...
ОРЛЫ! Выполняю пожелание ЮБИЛЯРА! Юбиляр захотел портрет, где он посолиднее. . Большому кораблю, большая служебная "ВОЛГА"
А ТО! НИКАК ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК СИСТЕМЫ ЖКХ, ИЗ ШТУРМАНОВ ДА В ЗОЛОТАРИ,,,,
Угадал я, подумав о ДР Вячеслава, что Михаил Андреевич своих не забудет. И это радует.ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!
==========Слава, прими и наши сердечные поздравления !!!С юбилеем!!!
Береги себя. А то видишь как хреново начинается этот високосный год.
Обнимаем.Матюкин.Прус.Рубцов.
"Это номер карты или номер счета карты? Судя по цифрам, это номер карты. Если отправлять через Сбербанк-онлайн, нужно указывать, отправляешь на счет или на карту.ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК НА СЧЕТ 63900211 9004621877 , СБЕРБАНК ,(КАРТА "MAESTRO")
Мужики, так не годится. Надо нам организоваться. Предлагаю разобраться, сколько нас, знающих Виктора. В этот список я включаю себя первым (по алфавиту). Потом, возможно, кто-то и из незнающих захочет помочь, о чём сообщит здесь. Посчитаемся, разделим 2100$ на общее число списка, получим сумму, которую надо выслать каждому. Лучше бы высылать в долларах, но счёт (карта), скорее всего, рублёвый."Это номер карты или номер счета карты? Если отправлять через Сбербанк-онлайн, нужно указывать, отправляешь на счет или на карту.