Правильно думаете.Вот и высылайте.Это номер карты,т.к.18цифр,а через сбербанк-т.к. называется-МАЭСТРО!Высылать, к примеру, по N долларов США...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно думаете.Вот и высылайте.Это номер карты,т.к.18цифр,а через сбербанк-т.к. называется-МАЭСТРО!Высылать, к примеру, по N долларов США...
Я думаю, это лишнее, только время терять. Каждый пусть пошлет, сколько может или считает нужным. И кроме тушкарей, я думаю, в этом примут участие и другие, посещающие эту ветку. Кстати, очень удобно пользоваться системой Сбербанк-онлайн, имея карту Сбербанка, можно мгновенно, не выходя из дома, послать деньги куда и кому угодно. Я уже опустил деньги в копилку.Надо нам организоваться.
Володя, Виктор Трофимович, я больше чем уверен, уже набрал эти $2100 (друзья, живущие рядом; сегодняшняя его пенсия) - всё-таки он не нищий человек, и это не 8000$, и, не дожидаясь нашей помощи (действительно, можно долго дожидаться), не сегодня, так завтра отправит эти деньги.Я думаю, это лишнее, только время терять. Каждый пусть пошлет, сколько может или считает нужным
Вячеслав, лично мне в данном случае не нравится понятие "шапку по кругу и кто сколько может", это не сбор денег, чтобы в конце недели собраться за дружеским столом. Ничего тут зазорного нет, чтобы озадачить всех конкретной суммой. Что ж, я думаю, с учётом всех обстоятельств, по 100$ сможет выслать каждый. Виктору наша помощь пригодится и в дальнейшем.Петро, некогда считать и делить кому сколько помочь- считаю - как в добрые армейские времена - шапку по кругу и кто сколько может, жизнь идет и время не ждет
Василич, сделано, подробней в личке.Вячеслав, если бы ты смог отправить 100$ (можно в рублях) и за меня, то я бы был тебе благодарен.
Виктор, выздоравливай все получится. В сбербанке вся операция по переводу денег заняла у меня 7 мин с подходом и отходом.Кстати, очень удобно пользоваться системой Сбербанк-онлайн, имея карту Сбербанка, можно мгновенно, не выходя из дома, послать деньги куда и кому угодно. Я уже опустил деньги в копилку.
ПЕТЯ! ВЕЧНО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ! ДАВАЙ ЕЩЕ СОСТАВИМ СПИСКИ ПОЛКОВ И ЗАПРОСИМ У КАЖДОГО БУДЕТ ЛИ ОН ВЫСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ, НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ПО-НОВОЙ ВЕЛОСИПЕД, НАПИСАНО ПО РУССКИ: КАРТА "MAESTRO", ТАК ЧТО ЖЕ МЫ СОСЕМ СОПЛИ! ПИАСТРЫ НА КАРТОЧКУ БЕРУТ БЕСПЛАТНО! КСТАТИ, ТВОЙ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД УЖЕ НА КАРТОЧКЕ У ТРОФИМЫЧА! СЭМ.Мужики, так не годится. Надо нам организоваться.
ЧТО ЗНАЧИТ ДАЛЕКО ОТ УКРАИНЫ,ДОШЛО СРАЗУ!Правильно думаете.Вот и высылайте.Это номер карты,т.к.18цифр,а через сбербанк-т.к. называется-МАЭСТРО!
ПЕТЯ! ИНТЕРЕСНО,КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? А СТАЦИОНАРНЫЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ ЕМУ НА ХАЛЯВУ ПОДАРИЛИ СПОНСОРЫ ОТ ТАБУРЕТКИНА?Виктор Трофимович, я больше чем уверен, уже набрал эти $2100 (
Ген,да ладно..Ну не может человек без собраний..Скучает!ПЕТЯ! ИНТЕРЕСНО,КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
ОНО И ВИДНО: НИ ДНЯ БЕЗ ПРЕНИЙ. А НАВЫКИ ТЕРЯЮТСЯ.......Ген,да ладно..Ну не может человек без собраний..Скучает!