ТУ-128

Реклама
ВЯЧЕСЛАВ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА! ЖЕЛАЮ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА, И ВЕЧНОЙ РАДОСТИ ЦВЕТЕНЬЯ, УЛЫБОК, СОЛНЦА И ТЕПЛА В ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!:p:pivo:

Надо нам организоваться.
Я думаю, это лишнее, только время терять. Каждый пусть пошлет, сколько может или считает нужным. И кроме тушкарей, я думаю, в этом примут участие и другие, посещающие эту ветку. Кстати, очень удобно пользоваться системой Сбербанк-онлайн, имея карту Сбербанка, можно мгновенно, не выходя из дома, послать деньги куда и кому угодно. Я уже опустил деньги в копилку.

Ко всем с благодарностью.

Дорогие однополчане! огромное спасибо за ваши поздравлени по поводу 65 - лет со дня рождения Меня, за Ваши пожелания - буду их исполнять, т.е постараюсь быть счастливым и здоровым. Друзья плохого не пожелают.
СЭМ, БУДЕТ Г...НО ЛЕЗТЬ ИЗ УНИТАЗА И ТОПИТЬ КВАРТИРУ - СВОИХ ОРЛОВ НЕ ПРИШЛЮ ( КСТАТИ - ЗОЛОТАРЬ. ДА ЕЩЕ И ГЛАВНЫЙ ПО ГОРОДУ - ЭТО НЕ ХИЛО, ПО НАШЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ ПО ЗНАЧИМОСТИ НАРЯДУ СО СПЕЦКОМБИНАТОМ- ПОХОРОНКОЙ) УЧТИ!!!
Мужики, шутки в сторону, Петро, некогда считать и делить кому сколько помочь- считаю - как в добрые армейские времена - шапку по кругу и кто сколько может, жизнь идет и время не ждет. Сегодня с СЭМом отправляем помощь из Ставрополя (включая и Севастополь - И.Д. Зазарченко). Завтра убываю на пару недель в Севастополь. По приезду оттуда - отчитаюсь.
Еще раз спасибо всем.

Точно, мужики, время не ждёт. Бычок-55 прав - это номер карты. В сбербанке по барабану, что номер карты, что номер счёта. Я тоже не стал ждать процесса организации. Трофимыч, выздоравливай, удачи.

Я думаю, это лишнее, только время терять. Каждый пусть пошлет, сколько может или считает нужным
Володя, Виктор Трофимович, я больше чем уверен, уже набрал эти $2100 (друзья, живущие рядом; сегодняшняя его пенсия) - всё-таки он не нищий человек, и это не 8000$, и, не дожидаясь нашей помощи (действительно, можно долго дожидаться), не сегодня, так завтра отправит эти деньги.
Петро, некогда считать и делить кому сколько помочь- считаю - как в добрые армейские времена - шапку по кругу и кто сколько может, жизнь идет и время не ждет
Вячеслав, лично мне в данном случае не нравится понятие "шапку по кругу и кто сколько может", это не сбор денег, чтобы в конце недели собраться за дружеским столом. Ничего тут зазорного нет, чтобы озадачить всех конкретной суммой. Что ж, я думаю, с учётом всех обстоятельств, по 100$ сможет выслать каждый. Виктору наша помощь пригодится и в дальнейшем.
Вячеслав, если бы ты смог отправить 100$ (можно в рублях) и за меня, то я бы был тебе благодарен. У меня могут с отправкой возникнуть проблемы. А деньги я тогда передам В.Чуняку, который тоже будет в Севастополе.

А Александру Мамету надо сказать особое спасибо, что он оперативно сумел существенно снизить долларовую нагрузку!

Вячеслав Валентинович, спасибо огромное! Оперативно сработал!
Чуняку я сегодня уже звонил, не отвечает пока...
Хорошего вам отдыха!

---------- Добавлено в 12:57 ----------

Сейчас перезвонил, он уже дома, наводит порядок...
Договорились, что через час я к нему зайду.

Кстати, очень удобно пользоваться системой Сбербанк-онлайн, имея карту Сбербанка, можно мгновенно, не выходя из дома, послать деньги куда и кому угодно. Я уже опустил деньги в копилку.
Виктор, выздоравливай все получится. В сбербанке вся операция по переводу денег заняла у меня 7 мин с подходом и отходом.

Реклама
Мужики, так не годится. Надо нам организоваться.
ПЕТЯ! ВЕЧНО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ! ДАВАЙ ЕЩЕ СОСТАВИМ СПИСКИ ПОЛКОВ И ЗАПРОСИМ У КАЖДОГО БУДЕТ ЛИ ОН ВЫСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ, НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ПО-НОВОЙ ВЕЛОСИПЕД, НАПИСАНО ПО РУССКИ: КАРТА "MAESTRO", ТАК ЧТО ЖЕ МЫ СОСЕМ СОПЛИ! ПИАСТРЫ НА КАРТОЧКУ БЕРУТ БЕСПЛАТНО! КСТАТИ, ТВОЙ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД УЖЕ НА КАРТОЧКЕ У ТРОФИМЫЧА! СЭМ.

---------- Добавлено в 17:02 ----------

Правильно думаете.Вот и высылайте.Это номер карты,т.к.18цифр,а через сбербанк-т.к. называется-МАЭСТРО!
ЧТО ЗНАЧИТ ДАЛЕКО ОТ УКРАИНЫ,ДОШЛО СРАЗУ!

---------- Добавлено в 17:12 ----------

Виктор Трофимович, я больше чем уверен, уже набрал эти $2100 (
ПЕТЯ! ИНТЕРЕСНО,КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? А СТАЦИОНАРНЫЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ ЕМУ НА ХАЛЯВУ ПОДАРИЛИ СПОНСОРЫ ОТ ТАБУРЕТКИНА?

Последнее редактирование:
У ОСТРОУМНЫХ ФРАНЦУЗОВ ЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:"ЕСЛИ БЫ МОЛОДОСТЬ ЗНАЛА,ЕСЛИ БЫ СТАРОСТЬ МОГЛА", НО БЫВАЕТ ПЕРИОД В ЖИЗНИ,КОГДА ОПЫТ И СИЛА МОГУТ ИДТИ РЯДОМ,ТАКОЙ ВОЗВРАСТ МОЖНО НАЗВАТЬ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ,ОН СОЧЕТАЕТ В СЕБЕ ДВА ХОРОШИХ СЛОВА: "ЕЩЕ" И "УЖЕ",ТАК ЧТО ЖИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ И ЛЕГКО И ПРИЯТНО:ЕЩЕ ВСЕ ДОСТУПНО И ВСЕ УЖЕ ПОНЯТНО,ЕСЛИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ПРЕДЛОЖИТ РЯД ТРУДНЫХ РЕБУСОВ,ТО ТЕБЕ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА ИХ РЕШИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ УЖЕ 61. НО ДАЖЕ ЕСЛИ ЮНОСТЬ ОКЛИКНЕТ,ТЫ СМЕЛО МОЖЕШЬ СТАТЬ С НЕЙ В ОДИН РЯД, ВЕДЬ ТЕБЕ ЕЩЕ 61.

СЕГОДНЯ КОНСТАНТИНЕУ ПИНЧУКУ ИСПОЛНИЛСЯ 61 ГОД! КОСТЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ( ТЫ РАЗМЕНЯЛ 7-й ДЕСЯТОК! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ! УДАЧИ ВО ВСЕМ, СЭМ. :pivo::pivo::pivo::)

Константин !!! От всей души поздравляю с Днём Рождения . Здоровья и удачи.

КОНСТАНТИН! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА! БУДЬ ЗДОРОВЫМ, БУДЬ КРАСИВЫМ, БУДЬ УДАЧЛИВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ, ЧТОБ ДО САМЫХ ДО СТО ЛЕТ НЕ МЕНЯЛСЯ ТВОЙ ПОРТРЕТ!!:p:pivo:

Константин сейчас живет в деревне на своей даче за 140 км от Воронежа и велел передавать благодарность за поздравления! Также за него делаю взнос и передаю слова поддержки Виктору!

Константину Андреевичу - мои самые добрые пожелания! Здоровья и счастья тебе, Костя!

---------- Добавлено в 09:28 ----------

Сегодня День рождения и у ещё одного тушкаря - у Лещанова Анатолия Михайловича!

Анатолий Михайлович, прими и ты мои искренние и тёплые пожелания, пожелания всяческого добра и удачи!

Реклама
С Днем Рождения, Константин! Здоровья и сил в нелегкой жизни агрария! Главное, чтобы в конце рабочего дня еще оставались силы поднять заслуженную стопку для поправки этого самого здоровья!
Степаныч

Виктору Прусу.
Витя, -сражайся! Мы рядом!

Последнее редактирование:
Назад