ТУ-128

Талажцы, вчера у Геннадия Пичугина, бывшего нач.метеослужбы полка, был юбилей: 60 лет стукнуло!
Архангельцам можно его лично поздравить.

Что-то сейчас призадумался, а как правильно обратиться к жителям Архангельска.
Архангельцы, архангелородцы...

Архангелогородцы.

Гена! С юбилеем! Всего наилучшего и так держать! Лещанов

ХВАЛА СТОЛУ !И СЛАВА ХЛЕБУ С СОЛЬЮ
ДА БУДЕТ ЭТОТ ДОМ БЛАГОСЛОВЕН,
ДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ СПУТНИКОМ ЗАСТОЛЬЮ
ДА НЕ ПОКИНЕТ ПЕСНЯ ЭТИХ СТЕН!
ШИРОК ВАШ СТОЛ И ПЕСНЯ ВХОДИТ В ЗАЛЫ
И В НАШИ ДУШИ ВХОДИТ НЕ СПЕША
ПУСТЬ ПЛАЧУТ ЗАПОТЕВШИЕ БОКАЛЫ
НО ПУСТЬ НЕ ПЛАЧЕТ НИ ОДНА ДУША !!!
М У Ж И К И ! С П Е Р В О М А Е М ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!

О Гобштиц Владимире

Выпускник АВВАКУЛ 1967 года (см. список на сайте АВВАКУЛ
http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1872&p=43746#p43746

16. Гобштис Владимир Александрович (г.Москва, ул.Олеко Дундича, 47, кв.51) 8(495) 1444252

С Первомаем!

Однополчане, от души с праздником Вас! С Первомаем! Счастья Вам. Здоровья. Удачи. Живите долго и счастливо. Пусть Весна всегда будет в Ваших сердцах!!!

Когда-то дружно мы справляли
Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ...
И на парадах радостно шагали,
Упрямо веря,что шагаем в рай.
И хоть теперь у нас страна другая,
Я верю, что осталась навсегда
В душе у многих заповедь простая:
Нет смысла в нашей жизни без труда".
Пускай дымок мангала в небо вьётся...
Накрой на стол и рюмку наливай!
И пусть, как прежде, всюду раздаётся
Забытый тост: За мир! За труд! За май!

КОЛЛЕГИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, С МОЛОДЫМ ЗВЕНЯЩИМ МАЕМ. ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ СВЕТЛЫМ, САМЫМ ДОБРЫМ И ПРИВЕТЛИВЫМ, В ЛЕТО ДВЕРИ ОТВОРЯЕТ, ЩЕДРО СЧАСТЬЕМ ОДАРЯЕТ!!

Примите мои поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

Тушкари, с праздничком Вас, с Первомаем!!!

Последнее редактирование:
Дружище, с юбилеем! Жизнь только начинается!

Всего, что сам себе хочешь!!! Главное - удачи во всём! Жизнь только начинается, в 70, как говорил папаша Мюллер, только подходит вохраст расцвета политика, так что дуй в депутаты! Глядя на любой нынешний прогноз, кое-как скомпилированный из разных погодных сайтов, всегда вспонинаю тёплым словом наших асов и тружеников из метеослужбы, которым государство и МО обеспечило за из тяжкий и ответственный каждодневный труд минимальные должности и минимальные оклады. Ьаките профи нынче просто не водятся. Потому будь здоров и бодр, как всегда весел и оптимистичен. Обнимаю!!!

Петя: ежу понятно - АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ-трескоеды, как у поэта!!!

Поздравляю всех с праздником 1-е Мая. Помню в Ангарске на праздники в центре почти на каждом углу стояли ящики с сухим вином и пивом, несколько дымящихся мангалов и продавали сырые шашлыки. Мы покупали вино, шашлыки, тут же их жарили. Много народу было на улицах (пьяных не было), музыка и было действительно ощущение праздника.

У подножия Машука есть Комсомольская поляна(название своё сохранила). 2 мая народ валил на эту поляну на маёвку. Место красивое, с одной стороны слышны звуки зурны и дхоля(армянский барабан), с другой - русской гармошки. Кавказская кухня, русская. Шашлыки,машлыки... Вот здесь лезгинка была в тему. Полная дружба народов. Это были добрые 60-е прошлого столетия. И, действительно, пьяных мало было.

Игорь, твоё сообщение претендует на первое место в конкурсе на самый неожиданный вопрос.

Игорь, во первых надо хоть немного понимать что я спрашиваю, а во вторых, я надеюсь, ты заметил что твоя маечка, с моим автографом, в известном журнале.

Такое ощущение, Саша, что твоё сообщение претендует на первое место в конкурсе на самый неожиданный ответ.

Игорь, во первых надо хоть немного понимать что я спрашиваю
А что тут понимать? У меня есть предположение что именно он живет в этом городе в Бразилии. Кто бы еще мог от туда заходить на наш сайт? http://tu-128.ru думаю только он.
я надеюсь, ты заметил что твоя маечка, с моим автографом
Александр... это не моя маечка.. и не твоя маечка .... это его маечка
Хотя конечно приятно.... совместными усилиями хороший макет получился...
А вот и Аракажу: (Мне бы там жить, хотя в Сибири лучше )

Шашлыки,машлыки... Вот здесь лезгинка была в тему. Полная
Это меня насторожило... (с)
Что-то неупомню, чтобы после выпитого и выетого появлялось желание поплясать вприсядку, или полезгинить на цыпках...
А то что в кабаках были танцы во время застолья, так там у них мотив совсем иной.

---------- Добавлено в 10:03 ----------

А вот и Аракажу: (Мне бы там жить, хотя в Сибири лучше
Вот это правильно.
"Есть на Земле рай. И это - Красноярский край!"

Сегодня у генерал -лейтенанта Ефремова Виталия Петровича день рождения- 70 лет. От всей души поздравляю его с юбилеем и желаю ЗДОРОВЬЯ, чтобы отметить ещё не один юбилей.
( В своё время полковник Ефремов был нач. авиации 38 Амурского Корпуса ПВО в котором было 2 полка Ту-128- 64-й и 356-й).

Всем привет! Безумству храбрых поем мы песню.Амдерма, март АН-2 пытается сесть на свою площадку за ТЭЧью- ветер как любил на предполетных указаниях говорить Марченко -ПЛОТНЫЙ ХОРОШИЙ и вот АН висит и почти не движется.И эти мучения где-то минуты 2-3 потом порыв уменьшился и лайнер сел.Сам на перелете из Архангельска на Кишинев после Минска был свидетелем когда пол лайнера от болтанки.б......ли.

"Есть на Земле рай. И это - Красноярский край!"
Однозначно... с эпицентром в районе Подкаменной тунгуски.
был свидетелем когда пол лайнера от болтанки.б......ли
Воспоминания детства... бумажные пакеты в кармашке двери пилотской кабины. и блюющая напротив девочка с глазами навыкат... а мне нравилось коров на полях считать.. вообще лайнер супер, не зря такой долгожитель.
И еще вспомнилось.. Работал у нас з-де Чкалова РП, фамилию не буду называть...
Раньше он летал на АН-2, Сидим как то с ним на вышке сверхурочно - ждем транспорт, ведем лениво беседу. Напротив через полосу стоянка СибНИА на ней виднеется Ту-154. Тут он начинает мне объяснять... что все не правильно. Все эти самоли класса Ту-154 фигня. Настоящее мастерство летчика может проявиться только на АН-2. Кто на нем не летал- не знает что такое ветер... да и вообще...
Тут сына мне недавно говорит... пап а ты знаешь как летуны с ИЛ-76 называют летчиков АН-2.?
- "ночные ведьмы"