Талажцы, вчера у Геннадия Пичугина, бывшего нач.метеослужбы полка, был юбилей: 60 лет стукнуло!
Архангельцам можно его лично поздравить.
Что-то сейчас призадумался, а как правильно обратиться к жителям Архангельска.
Архангельцы, архангелородцы...
Да из Канады мне теперь трудновато с ним связаться, а с инетом он не дружит
Зовут его Владимир Гобштис.
Их часть тоже начала переобучение на 31-е, но его "списали на берег" по здоровью (повышенное кровяное давление).
Теперь вот в торговом центре охранником работает, да на своей "Газели" развозом грузов подрабатывает.
По натуре очень медлительный (скорее основательный) не импульсивный. Моя жена до сих пор удивляется, что он пилотом на перехватчике был, скорее пилотом бомбера должен быть.
Объяснил ей, что 128 и есть по идее бомбардировщик, спасенный от хрущевской гильотины переделкой в перехватчик.
Талажцы, вчера у Геннадия Пичугина, бывшего нач.метеослужбы полка, был юбилей: 60 лет стукнуло!
Архангельцам можно его лично поздравить.
Что-то сейчас призадумался, а как правильно обратиться к жителям Архангельска.
Архангельцы, архангелородцы...
Что то знакомое лицонаш Бразильский друг Сергио
Без шуток...в конкурсе на самый неожиданный вопрос.
А что тут понимать?Игорь, во первых надо хоть немного понимать что я спрашиваю
Александр... это не моя маечка.. и не твоя маечка .... это его маечкая надеюсь, ты заметил что твоя маечка, с моим автографом
Это меня насторожило... (с)Шашлыки,машлыки... Вот здесь лезгинка была в тему. Полная
Вот это правильно.А вот и Аракажу: (Мне бы там жить, хотя в Сибири лучше
Однозначно... с эпицентром в районе Подкаменной тунгуски."Есть на Земле рай. И это - Красноярский край!"
Воспоминания детства... бумажные пакеты в кармашке двери пилотской кабины. и блюющая напротив девочка с глазами навыкат... а мне нравилось коров на полях считать.. вообще лайнер супер, не зря такой долгожитель.был свидетелем когда пол лайнера от болтанки.б......ли