ТУ-128

С Днем Рождения,Константин ! Здоровья и удачи во всём.

Анатолий Михайлович! С Днём Рождения.Прими пожелания добра и удачи от талажцев.

Виктору Прусу.
Виктор- держись! Мы с тобой.

Реклама
Константин Андреевич, с днём рождения!!!
День рожденья – прекрасная дата,
Не беда, что уходят года –
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда!

НА СЧЕТ 63900211 9004621877 , СБЕРБАНК ,(КАРТА "MAESTRO")
Оказалось, что это не счёт, а номер карты.
Но на практике выяснилось, что СБеру для проведения такой
операции все равно - указан номер карты, либо номер счета.
Виктор Трофимович, держитесь и выздоравливайте, Вы не один!

Костя! С днем рождения! Ко всем пожеланиям- сохранить гусарский оптимизм. Продолжать жить также, чтобы АВВАКУЛ-72 всегда тобой гордился!!!
Лещанов.

Константину Андреевичу - мои самые добрые пожелания! Здоровья и счастья тебе, Костя!

---------- Добавлено в 09:28 ----------

Сегодня День рождения и у ещё одного тушкаря - у Лещанова Анатолия Михайловича!

Анатолий Михайлович, прими и ты мои искренние и тёплые пожелания, пожелания всяческого добра и удачи!
C удовольствиeм присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.

Сегодня День рождения и у ещё одного тушкаря - у Лещанова Анатолия Михайловича!
Анатолий Михайлович, прими и ты мои искренние и тёплые пожелания, пожелания всяческого добра и удачи!
Петр Васильевич, Юрий Александрович, Борис Романов, Саша Жабкин, Саид, Сэм, Григорий Спектор и все мои друзья! Видно я вбил немного не ту дату в одноклассники- ДР у меня 6 мая. Пришлось немного ( чуть более 300 г ) принять сегодня в честь ваших поздравлений. Но есть примета, что заранее нельзя отмечать. Чтобы всех не утомлять длинной историей, я сегодня выпил в компании за последний день 63-его года моей жизни.
Огромное всем спасибо!!!
В конце декабря 2011 года один мой товарищ возвращался с командировки домой из Москвы со своим начальником. Сели в поезд вечером, завтра день рождения, но работа с утра ответственная (утром приехал, отметился дома, далее двое суток на работе), Как быть? Начальник принял решение:"Пьем за успехи прошлого года жизни и за последний день этого года жизни." В 00.01 мин. следующего дня выпили за день рождения, в 7.00 свежие приехали и в 9.00 были на работе. Какая была работа, я смогу рассказать не ранее 3-х лет , в сентябре 2015г. С уважением Лещанов.

Анатолий Михайлович, да не "видно,", а точно ты вбил сегодняшнюю дату. Я сейчас даже перепроверил.

Толик, поздравляю тебя с днем рождения и желаю здравствовать неисчислимое количество дней и лет!!!

Чичиланов В.Н.:pivo:

Реклама
ПВО, сами знаете, расшифровывается как "Подожди Выполнять - Отменят". Я подождал поздравлять и не ошибся. Но День рождения все равно не отменяется, поэтому, Анатолий, прими и мои поздравления и пожелания здоровья и сохранения присутствующего у тебя оптимизма!

Анатолию самые добрые пожелания в настоящий день рождения! Здоровья и удачи. Удовлетворенности в делах послеармейских. Не все так смогли себя реализовать. Молодое поколение оценит заботу о них и будет вспоминать науку старших.
Степаныч

Анатолий Михайлович, контрольная дата подошла - сегодня шестое, с днюхой!!!

[

Радисты, РЛОшники, собраться из ОДС РПС и РТВ!

7 МАЯ - С ДНЁМ РАДИО, с нашим профессиональным праздником!
Всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
За связь без брака!
Не забыли, какой вид связи самый надёжный?

Вроде, представители ИАС вообще и наших служб особенно всегда отличались грамотностью и продвинутостью. А на этой ветке – и не видно, и не слышно.
К чему бы это, что никакого интереса?

Последнее редактирование:
Поздравляю Костю и Анатолия с Днем Рождения. Мужики будьте здоровы, плучайте удовольствия от жизни, близких и от общения с друзьями.

Вроде, представители ИАС вообще и наших служб особенно всегда отличались грамотностью и продвинутостью. А на этой ветке – и не видно, и не слышно.
К чему бы это, что никакого
ПРИМЕРНО В ГОДЫ 1982-1983 ПО ТРЕВОГЕ У НАЧАЛЬНИКА ШТАБА АЭ БЫЛА ОДНА ИЗ САМЫХ НАИХРЕНОВИЙШИХ ЗАДАЧ СВЯЗАТЬСЯ ПО РАЦИИ С КОМАНДНЫМ ПУНКТОМ! И БЕГАЛИ ЭТИХ БЕДНЫХ ТРИ НАЧАЛЬНИКА С БОЙЦОМ И РАЦИЕЙ ЗА СПИНОЙ ТО НА КОПОНИР, ТО НА КРЫШУ САРАЯ И ТД, И ТП, ЕСЛИ АЭ В СРОКИ ПО ТРЕВОГЕ ВЛОЖИЛАСЬ, А ТОВАРИЩ БУТ В,Ф, С КП НЕ СВЯЗАЛСЯ--ЭСКАДРИЛЬИ- БАНАН И, СООТВЕТСТВЕННО НА РАЗБОРЕ , ДЫНЯ. В 1987 году,чтобы передать заявку на полеты в Новосибирск в субботу просиживал в штабе до двух часов.,имея право доступа на все телефоны Армии. ТАК ,ЧТО С ПРАЗДНИКОМ И ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША СВЯЗЬ - САМАЯ ЛУЧШАЯ СВЯЗЬ В МИРЕ! С ПРАЗДНИКОМ! ТОВАРИЩИ Р А Д И С Т Ы!!!!

СЭМ ты конечно прав в отношении раций, но с теми рациями держать связь было колоссальной проблемой. В авиацию что ПВО, что ВВС давали самые допотопные рации. Всё лучшее шло в пехоту. Но и там с этим была беда. Немного опомнились, когда стали воевать на своей территории (Чечня). Так что ругать нужно не радистов, а тех кто заказывал рации для ВС и в частности для авиации. А за день радио стоило взять на грудь!

Реклама
А за день радио стоило взять на грудь!
ГЕНА! А КТО ЖЕ ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЕТ! ВПЕРЕД НА ВИННЫЕ ПОГРЕБА!:pivo::pivo::pivo:

---------- Добавлено в 00:54 ----------

ПРОДОЛЖАЮ ВОСПОМИНАНИЯ УЖЕ НАСЧЕТ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ, ГОДАХ В 1980 или 1981 ПРИЛЕТЕЛА АЭ П/П-КА ГРЕЧИШКИНА М,А, В ОМСК ИЗ АМДЕРМЫ ЛЕТОМ ЛОВИТЬ НОЧНОЙ НАЛЕТ, СТАРШИМ БЫЛ ЗАМ,КОМАНДИРА П/П-К ТОЛСТОЙ, А ПО ШТУРМАНСКОЙ СЛУЖБЕ СЛАВКА КУЗНЕЦОВ! КУЗНЕЦОВ УЖЕ В ТУ ПОРУ ХОРОШО ПРИНИМАЛ НА ГРУДЬ! И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР,ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВОЗЛИЯНИЯ, ОН ЗВОНИЛ В НОВОСИБИРСК! ПРЕДСТАВЬТЕ: ВЕЧЕР,В ОБЩАГЕ ТИШИНА (ПАРХОМЕНКО 21,КРАЙНИЙ ЭТАЖ,РАЗДАЮТСЯ КРИКИ:"ДИСПЕТЧЕР! ЗАЯВКА ПРОШЛА? " И ЭТО,ПРИМЕРНО, В ТЕЧЕНИИ 20-25 минут. А ТОЛСТОЙ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ ЗА СТЕНКОЙ, ТОЛСТОЙ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ, ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ КОМНАТЫ И КРИЧИТ:" А НУ БДОСЬ ТДУБКУ,ПИЗДДОН УШАСТЫЙ" И ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, ТОЛСТОЙ ПЛОХО ВЫГОВАРИВАЛ БУКВУ "Р", И ТУТ В ОДИН ИЗ ВЕЧЕРОВ,КОГДА МУЖИКИ РАССЛАБИЛИСЬ,ТОЛСТОЙ ТОЖЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЕХА КУЗИН,СЛЕГКА ПОД ШАФЭ,КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПЛОХО ВЫГОВАРИВАЛ БУКВУ "Р",И ПРОИЗНОСИТ:"ПДИВЕТ БДАТАНЫ!ЧТО ТУТ БЫЛО С ТОЛСТЫМ.....ОН ДУМАЛ, ЧТО ЕГО ПОДЪЯБ.....ЮТ,ШУМУ БЫЛО МНОГО, ПОКА ЕМУ ОБЪЯСНЯЛИ СИТУАЦИЮ, В ОДНОМ ИЗ ПОЛЕТОВ ГРЕЧИШКИН ЛЕТЕЛ С ЛЕХОЙ КУЗИНЫМ ИЗ АМДЕРМЫ В АРХАНГЕЛЬСК, АНДРЕИЧ СПРАШИВАЕТ У КУЗИНА ПОЗЫВНОЙ КОЛГУЕВА, ЛЕХА ЧЕТКО ОТВЕЧАЕТ: КОМАНДИР -ЕБЛО, ГРЕЧИШКИН: "КАК?" ЛЕХА: "ЕБЛО" ТУТ НАШ ГРЕК ВСПЫЛИЛ,ВСПОМНИЛ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ЛЕХИ,НА ЧТО ЛЕХА ОТВЕТИЛ:" КОМАНДИР, НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАКУЮ Я БУКВУ НЕ ВЫГОВАРИВАЮ!" ПОЗЫВНОЙ КОЛГУЕВА -" РЕБРО" СВЯЗИСТЫ! С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРАЗДНИКА! ТЕПЕРЬ УЖЕ ВПЕРЕД НА ВИННЫЕ СКЛАДЫ!!:):pivo::pivo::pivo:

Назад