ТУ-128

Матчасть знать надо, а то больно бить в плену будут.
РАССКАЗЫВАЮ БЫЛЬ НАСЧЕТ ЗНАНИЯ МАТЧАСТИ! ПРОИЗВОДИМ БОЕВЫЕ СТРЕЛЬБЫ ИЗ БЕЛОЙ НА ПОЛИГОНЕ "ТЕЛЕМБА" У КОМАНДИРА ОТРЯДА АНАТОЛИЯ ЗВЕРЕВА НА ВЫСОТЕ ПРИМЕРНО 13900М НА БОЕВОМ КУРСЕ ПРОХОДИТ КОМАНДА "ПР" ,ТОЛИК ЖМЕТ ГАШЕТКУ, РАКЕТА "ОБЛОПУШАЕТСЯ" ПУСКА РАКЕТЫ НЕТ! НАШИ АСЫ КЗА НАЧИНАЮТ ИССЛЕДОВАТЬ ПЛЕНКУ! ОКАЗАЛОСЬ: ОТСОСАЛО ОДНУ ИЗ СТВОРОК ОСНОВНОГО ШАССИ, И ,РАКЕТА,СООТВЕТСТВЕННО, НЕ ПОШЛА! КЗАШНИКИ -ЗВЕРЕВУ:" НУЖНО БЫЛО ДОЖАТЬ КРАН УБОРКИ ШАССИ! НА ЧТО ИМ ТОЛИК ОТВЕТИЛ:" НИ СЕБЕ ХАЯ"

Реклама
Всем огромнейший ПРИВЕТ!!!
Поздравляю Всех *ТУШКАРЕЙ* с Днем Победы !!!

Вспомним о тех, кто командовал ротами
Кто замерзал на снегу.
Кто в Ленинград пробирался болотами,
Горло ломая врагу.

Вспомним о тех, кто зимою холодною,
В мерзлых лежал блиндажах,
Бился на Ладоге, дрался на Волхове,
Не отступал ни на шаг.

Будем достойны памяти наших дедов и отцов!!! Здоровья Всем крепкого, долгих лет жизни и прекрасного праздничного настроения!!! :pivo::pivo::pivo:

С уважением!!!! Ностальгия однако мана ма... ;) :pivo::pivo::pivo:

http://www.youtube.com/watch?v=Ca1lUIWpnFk

Последнее редактирование:
Плохому танцору
Я бы не сказал, что Grek "плохой танцор". К сожалению в воздухе теория далеко не всегда "срастается" с практикой.

---------- Добавлено в 21:16 ----------

Матчасть знать надо, а то больно бить в плену будут.
Ролик в тему...
http://youtu.be/k3hvnb0QQFY

Ну что отпраздновали 9 Мая?
А что, собственно, мы празднуем?
Наши отцы отстояли нашу Родину и сделали её сильнейшей в мире.
А мы - её просрали позорно.
Нет и не будет прощенья ни тут, ни на том свете тем, кто был на службе, военной или государственной в 1989-1993 и ничего не делал, позорно изменив Присяге. Один порядочный и вменяемый взводный мог, расстреляв кучку предателей, спасти Родину. Бонапарт это сделал. В ВС СССР благодаря продумпнной кадровой политике, даже вероятность такого искоренили. Несколько исключений - Лебедя, Рохлина, подло убили. Чтобы освободить место для грачёвых и табуреткиных.
Нам - жалеть и каяться!
Можно хоть как-то искупить этот смертный грех?
Воспитать внуков-правнуков правильно! Дети, выросшие при 25-летнем развале - потерянное поколение.
Бог в помощь нашим внукам-правнукам. Пусть ис повезёт исправить то, что наделано, возродить нашу могучую Родину.
А нам - нечего праздновать! Скорбить, каяться, просить прощения у наших родителей и дедов за то, что при нас тало с нашей Родиной!
Сегодня пить только с горя, бессилия, мук совести. Если она есть.

Моя фамилия Усовик Ольгерд Михайлович

Ольгерд Михайлович! Рад твоему появлению на страницах форума. Жизнь приносит радости, и радости наши в памяти о молодости.

Вот посмотрел фотографию , где 3 аэ 64 ап проходит торжественным маршем. А во главе идет командир, лицом так напоминающим нашего грузинского друга Саакашвили. Или я ошибаюсь?

А во главе идет командир, лицом так напоминающим нашего грузинского друга
Валер, наверно ошибаешься, кого угодно, но только не его. Сдаётся мне что больше всего он напоминает командира 3-ей аэ Михаила Андреевича Гречишкина.

Реклама
Только, что посмотел парад (в записи). впечатления так себе. В отличии от прошлогоднего руководство кто-то надоумил встать, когда тебе отдаёт ЧЕСТЬ вся Российская Армия и одеть личный состав в парадную форму, в полевой раньше в ресторан "Север" (в Омске) не пускали, не то чтобы на Красную Площадь, да ещё на парад.
Зато видно, что осталось от армии благодаря тем кому она сегодня честь отдавала. Всего три военных академии, которые представляли курсанты, видимо последних курсов, на следующий год и их уже не будет, ведь и набора последние годы не было. А где слушатели -офицеры -цвет армии, всегда представлявшие академии на парадах? Вынужден сам себе ответить ГДЕ, ГДЕ, В ПИЗ....!Ну кто будет представлять Воронежскую аиационную академию, если почти весь постоянный состав Монино и им. Жуковского остался в Москве(ну не идиоты же в самом деле из Москвы в Воронеж). Да вообще как сказал бывший Главком Зелин
офицеры теперь в академиях учится не будут, а перед назначением на очередную должность будут проходить краткосрочные курсы. Что называется- ПРИПЛЫЛИ! Вернулись ко временам В.И. Чапаева. Особенно впечатлил пролёт авиации. Если в прошлом году со всех ВВС удалось наскрести аж 65 самолётов способных пролететь над Москвой и не упасть, то теперь уже больше пяти Ми-восьмых просто нету.

кликни мышкой по небу и чем чаще, тем интересней

А если приглядеться, то и иероглифы можно увидеть...:)

---------- Добавлено в 15:56 ----------

Геннадий Захарченко,

Цитата из ссылки: "...Сразу же после полета самолет исчез с экранов радаров...."

---------- Добавлено в 15:58 ----------

посмотел парад (в записи)

Ссылкой не поделитесь?

Мужики с Праздником Победы!!! За тех кто не дошел до этого дня и за тех кто поднял страну из руин. Спасибо им и низкий поклон.

В пятницу рано утром уезжаю в Торонто Канада на традиционную встречу посвященную Дню Победы. Ходу от меня на машине порядка 8 часов включая одну остановку для заправки и кофе и пересечение границы. По возвращению размещу фотоотчет.

Вас ведь пустили.
Не Миша , не нас. У нас если помнишь и полевой-то не было,т.е она конечно была, но сколько раз в году мы её надевали. А вот в 16-м военном городке из неё ребята не вылезали и ресторан тот у них рядом.

---------- Добавлено в 18:43 ----------

Миш, а мне говорил что у тебя Рено?

ВОЛОДЯ! 1. Наши там отметились, в полевой (Боюсь спутать ФИО), Сэм подскажет.
2. Ты прав, этот "ОПЕЛЬ" Галины.(64 - АП, 128- у Андрея), а у меня сегодня Т-34

Последнее редактирование:
. А во главе идет командир, лицом так напоминающим нашего грузинского друга Саакашвили. Или я ошибаюсь?
СТЕПАНЫЧ! ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВА НЕ СКАЖУ ,ЧТО АЛКАША, ОДИ Н ИЗ НИХ СПРАШИВАЕТ:"ТЫ КОГДА НИБУДЬ НАПИВАЛСЯ ДО ЧОРТИКОВ? ВТОРОЙ ОТВЕЧАЕТ:" НЕТ Я НЕ НАПИВАЛСЯ, А МОЙ КОРЕШ-ДА: ЗАХОЖУ, ОН ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ, А ПО НЕМУ ЧОРТИКИ СКАЧУТ....." ВАЛЕРА! ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: НЕ БУДИ ГРЕКА, СЭМ

---------- Добавлено в 19:40 ----------

У нас если помнишь и полевой-то не было,т
ВОЛОДЯ! ЗАГИБАЕШЬ! В 1974 ГОДУ МЫ С ФИЩМАНОМ СИДЕЛИ В ГАРНИЗОННОЙ КОМЕНДАТУРЕ В ОМСКЕ! Я БЫЛ ЩТУРМАН ОТРЯДА,А ФИЩМАН КОМАНДИР КОРАБЛЯ! Я ПОЛУЧИЛ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ОТ РОСТИМБЕРСКОГО, А ВИТЕК ВЫГОВОР ОТ КОМЭСКИ! А РАССЕКАЛИ МЫ В "СЕВЕРЕ" С ЮРКОЙ ГЛАДКОВЫМ ПОСЛЕ ТОГО,КАК КОЛЯ БИЛЫК УСТРОИЛ СТРОЕВОЙ СМОТР В СУББОТУ В ПОЛЕВОЙ ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, А ПОСЛЕ СМОТРА-ПРЕФ, ПРИНЯТИЕ НА ГРУДЬ и,СООТВЕТСТВЕННО КАБАК, ЗАБИРАЛ НАС ИЗ КОМЕНДАТУРЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В.М, ЮХИМЕЦ,ВА ПОЛУЧИЛ Я ВЗЫСКАНИЕ ЗА СОЗНАТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРИКАЗА МО №0125 - КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ВЫЖИГАТЬ ПЬЯНСТВО И АЛКОГОЛИЗМ В ВС СССР и т.д и т.п. ГЛАДКОВА ПАТРУЛЬНЕ ВЗЯЛ: ОН БЫЛ В ГРАЖДАНКЕ,ХОТЯ И ПРОСИЛСЯ,А НАС УКОНТРИЛИ В КОМЕНДАТУРУ! ТАК,ЧТО,ВОЛОДЯ,МЫ И ТАМ ПЛАВАЛИ....

Реклама
Назад