ТУ-128

Реклама
!!! В заключении празднования, шапка по кругу. Собрали сколько смогли, некоторые уже деньги отослали. Завтра вышлю собранное Виктору Прусу. Здоровья тебе Виктор.

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-ХОРОШАЯ ДАТА,НО НЕМНОЖКО ГРУСТНО ВСЕГДА,
ПОТОМУ,ЧТО ЛЕТЯТ НЕЗАМЕТНО НАШИ ЛУЧШИЕ В ЖИЗНИ ГОДА,
ПУСТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЕГО ТЕПЛО СЕМЬИ ТЕБЯ СОГРЕЕТ,
А С НИМ НЕ СТРАШНО НИЧЕГО,
ЖЕЛАЮ ПРОСТО,ОТ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ
НЕ ПОМНИ ГОРЕСТИ И БЕД ,ЖИВИ К О Н Д Р А Т И Й ДО 100 ЛЕТ!

СЕГОДНЯ ВОЛОДЕ КОНДРАТЬЕВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 63 ГОДА! ВОЛОДЯ! С ПРАЗДНИКОМ!

---------- Добавлено в 08:33 ----------

!!! В заключении празднования, шапка по кругу. Собрали сколько смогли, некоторые уже деньги отослали. Завтра вышлю собранное Виктору Прусу. Здоровья тебе Виктор.
КУЛИБИН! ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА! НО,НЕ ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ " МОРДЫ ЛИЦА", ПОДНИШИ,ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИИ! СЭМ.

Здравствуйте,всех с прошедшим праздником
Letnab137
Владимир Николаевич.извините за вопрос не по теме.Letnab на форуме Начфин -это не Вы?

Владимир!!! С Днём рождения!!! Крепкого здоровья, исполнения желаний удачи.

Владимир!!! С Днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний и удачи.

ВОЛОДЯ! С днем рождения! Будь всегда здоров!!!

Последнее редактирование:
Кондратьева Владимира-с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья и удачи во всем!:pivo:

Владимиру Кондратьеву - самые наилучшие пожелания добра и личного счастья!

Реклама
ВОЛОДЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА! ЖЕЛАЮ,ТЕБЕ БУДЬ ЗДОРОВЫМ, БУДЬ КРАСИВЫМ, БУДЬ УДАЧЛИВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ, ЧТОБ ДО САМЫХ ДО СТА ЛЕТ, НЕ МЕНЯЛСЯ ТВОЙ ПОРТРЕТ!!:p:pivo:

Чувствую себя неловко,что пришлось обращаться за помощью и приношу всем извинения за состояние моего здоровья,которым не блещу.

Я глубоко признателен и благодарен всем, за оказанную мне материальную и моральную помощь.Без Вашей поддержки мне было бы очень трудно решить эту проблему.Теперь я просто не имею права "склеивать ласты".Тем более ,имея принадлежность к нашему авиационному братству, единственному и неповторимому в своем роде ,просто необходимо жить и быть среди друзей! Еще раз – огромное БЛАГОДАРЮ!!!

Еще раз – огромное БЛАГОДАРЮ!!!
ТРОФИМЫЧ! Я С ТОБОЙ ! ТЕБЕ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО . СЭМ.

ДРУЗЬЯ! ВСЕМ,КТО ЗНАЛ МОЮ ЖЕНУ ТАТЬЯНУ, НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДДЕРЖКУ. БУДЕМ ЖИТЬ......... сэм.

Последнее редактирование:
Поздравляю Володю Кондратьева с Днем Рождения!!! Будь здоров и счастлив.

Май, 11 Люди и нелюди- http://www.transpress.kiev.ua/

---------- Добавлено в 14:53 ----------

Владимиру Кондратьеву - самые наилучшие пожелания добра и личного счастья!

Cчастья, здоровья,УДАЧИ во всём!!!
Лично не знакомы, но я - твой наследник - жил в твоей квартире. Так что - имею право считаться за своего.

Утренний променад: 1)нижняя станция канатки; 4) Эолова арфа; 5) У санатория "Родник"; 6) Сан."Родник"; 7)Портал Провала;9)Штольня провала; 10) внутри провала.

Реклама
1) Провал вид снизу;2) Пироговские ванны(платные);3)"Бестыжие" ванны(бесплатные);4) один из корпусов санатория "Родник";7) Военный санаторий; 8) бульвар им.Гагарина.

Назад