ТУ-128

Пятигорске и у "КИСЫ" и у ОСТАПА.
Насчёт денег я не в курсе, а вот носы у обоих как у кота одно место - блестят. Это традиция: кладёшь денежку, трёшь нос, на счастье. А они, скульптуры, бронзовые...:confused2:

Реклама
На моих глазах произошло нарушение закона- как нам объяснили нельзя брать деньги из шляпы депутата Государственной Думы,а какой-то местный,но не работник денежки эти и упер
Ровно за такие "подвиги" царь Фригии Тантал был обречен на муки, чем он, собственно, и воспрославился. Вот только пиздил он нектар и амброзию со стола богов, к которому был допущен, как видно, по недосмотру.
Но нынешние явно круче и царей и богов...

Вчера открывал летний сезон полетов. Нашей организации выделен новый участок земли под аэродром. Всю зиму занимались оформлением документов. Получили паспорт с географической привязкой. Начали обустраивать. Длина полосы будет почти 600 метров. Грейдером снимаются неровности- к середине лета аэродром будет готов.
Пока мы были заняты делами- к нам подъехали чудики с воздушным шаром. Пару часов собирали его, надули, но летать не решились.
Ну, а по поводу Петергофа- так в Хабаровске тоже водой балУются. Можно по разному относиться к деятельности мэрии в городе. Наш мэр – клещем вцепился в предпринимателей города и выдавил из них «спонсорские взносы» на которые из заросшего мелколесьем оврага с ручьем ,почти в центре города –построил новую зону отдыха с прудами и фонтанами. Город много выиграл.

Красивые фонтаны. А воздушные шары, если их ещё и много, эффектно смотрятся. Правда полёт в одну сторону... назад - на попутках.

Последнее редактирование:
КОЛЛЕГИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ СЕМЬИ! ВАМ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ- ПОБЕДИТЬ БЕДУ, НЕНАСТЬЕ, МНОГО ЛЕТ ПРОЖИТЬ, КАК В СКАЗКЕ, В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ И ЛАСКЕ! ЛЮБВИ, ДОБРА И КРАСОТЫ!:p:pivo:

СЕМЬЯ-ЭТО СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ И УДАЧА,
СЕМЬЯ - ЭТО ЛЕТОМ ПОЕЗДКИ НА ДАЧУ.
СЕМЬЯ - ЭТО ПРАДНИК,СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
ПОДАРКИ,ПОКУПКИ,ПРИЯТНЫЕ ТРАТЫ,
РОЖДЕНЬЕ ДЕТЕЙ,ПЕРВЫЙ ШАГ,ПЕРВЫЙ ЛЕПЕТ
МЕЧТЫ О ХОРОШЕМ,ВОЛНЕНЬЕ И ТРЕПЕТ,
СЕМЬЯ - ЭТО ТРУД,ДРУГ О ДРУГЕ ЗАБОТА,
СЕМЬЯ - ЭТО МНОГО ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ,
СЕМЬЯ -- ЭТО ВАЖНО! СЕМЬЯ - ЭТО СЛОЖНО!!!
НО СЧАСТЛИВО ЖИТЬ ОДНОМУ НЕВОЗМОЖНО!
ВСЕГДА БУДЬТЕ ВМЕСТЕ, ЛЮБОВЬ БЕРЕГИТЕ,
ОБИДЫ И ССОРЫ ПОДАЛЬШЕ ГОНИТЕ!
ХОЧУ,ЧТОБ ПРО ВАС ГОВОРИЛИ ДРУЗЬЯ:
К А К А Я ПРЕКРАСНАЯ ВАША С Е М Ь Я !!!:) :

---------- Добавлено в 15:53 ----------

ФОРУМЧАНЕ! С ДНЕМ СЕМЬИ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ВСЕХ БЛАГ!!!

Всем привет. Был проездом в Ставрополе , жаль времени было в обрез , а как хотелось бы пообщаться ....Хотя одно фото Куксов успел сделать , надеюсь он поместит....

Всем привет. Был проездом в Ставрополе , жаль времени было в обрез , а как хотелось бы пообщаться ...
"
ВОТ СЕЙЧАС ТОЧНО ВИЖУ,ЧТО "БУГОР", НА "ПРЫЩЕЙ" У ТЕБЯ ВРЕМЯ НЕ ХВАТИЛО......А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ.....:)

Всем привет!!! Из книги ""1941год т.2". План переучивания летного состава на новую матчасть в 1941г.

Арх. ВО-80ББП-Ягодник-на ПЕ-2, 152ИАП-Кегостров- на ЛАГГ-3. 80 ББП переучиться в НИИ ВВС до июля,
152ИАП переучиться в КУБИНКЕ при 11ИАП до декабря. Теперь 518 ИАП оставить на постаменте на въезде в аэропорт.
Там же -Появилась новая мораль разлагающая армию.К военным относились принебрежительно,на командиров стали смотреть как на неудачников,как на последних людей,которые не имеют фабрик,заводов,банков,магазинов,вынужденных идти в армию.За военных даже девушки замуж не выходили.
5 мая 1941г-речь И.В. СТАЛИНА перед выпускниками Военных Академий РККА в Кремле.

Реклама
НА СЧЕТ 63900211 9004621877 , СБЕРБАНК ,(КАРТА "MAESTRO")
ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК НА СЧЕТ 63900211 9004621877 , СБЕРБАНК ,(КАРТА "MAESTRO")
СОСЛУЖИВЦЫ ОДНОКАШНИКИ, ОДНОПОЛЧАНЕ И ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ ВИКТОРА ТРОФИМОВИЧА ПРУСА! ВИКТОР СЕРЬЕЗНО БОЛЕН-- ТРЕБУЕТСЯ МОБИЛЬНЫЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ: БЕЗ НЕГО ОН ПЕРЕДВИГАТЬСЯ И ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ, САНЯ МАМЕТ ОБЕЩАЕТ ДОСТАТЬ ЭТОТ АППАРАТ В ШТАТАХ , СТОИТ ОН 4000 ДОЛЛЯРОВ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ВИКТОРУ, ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК НА СЧЕТ 63900211 9004621877 , СБЕРБАНК ,(КАРТА "MAESTRO") ПРУС ВИКТОР, СЭМ.
Уважаемые Тушкари,здравствуйте ! Мой папа, Саид Хаджиханов, в отъезде,но мне поручено просматривать почту и ваш форум. Я передал папе про болезнь Пруса Виктора Трофимовича, и что вы собираете деньги на покупку ему кислородного аппарата. Папа сказал,чтобы я немедленно выслал на указанный счет 100 $ ,что я и сделал. Мы всей семьей желаем Виктору Трофимомичу скорейшего выздоровления,и если наша маленькая толика помощи поможет ему,то будем очень рады. С Уважением ко всем Тушкарям и участникам форума, Хаджиханов Мансур Саидович. Всем всего доброго и досвидания.

Мой папа, Саид Хаджиханов, в отъезде,
Уважаемый Мансур Саидович!Наш форум "видят"люди даже из дальнего зарубежья.Из ближнего -тем более.Правильно было бы,что бы Ваш отец ,где-нибудь ,находясь за любой границей ,сам вышел бы на свой любимый форум и сказал то,что сказали Вы.

Саиду сейчас не до форумов. Он был в госпитале, увольняется из ВС, надо получить какие-то денежные средства, надо срочно решить ряд вопросов, от которых во многом зависит его дальнейшая гражданская жизнь... Поэтому Саид сделал правильно так, как он сделал.

---------- Добавлено в 18:55 ----------

Всё собирался выставить парочку фотографий с празднования Дня Победы, да как-то не получалось. Если в двух словах, то я пригласил на военное кладбища, где похоронен Г.И.Шульга, ещё двоих тушкарей: штурмана отряда Михаила Хруберова (командиром отряда тогда у него был Григорий Иванович) и ст.техника корабля Ту-128 Анатолия Гебрича, на самолёте которого иногда летал и Григорий Иванович, что, в силу сложившихся обстоятельств, очень даже символично.

Реклама
---------- Добавлено в 22:26 ----------

Если он еще и летает так, как рассказывает- то я экипажу .................
Не-а,Степаныч ,летать,согласно науке о росте коэффициента опи.....я , он должен еще хуже...

Назад