Насчёт денег я не в курсе, а вот носы у обоих как у кота одно место - блестят. Это традиция: кладёшь денежку, трёшь нос, на счастье. А они, скульптуры, бронзовые...:confused2:Пятигорске и у "КИСЫ" и у ОСТАПА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт денег я не в курсе, а вот носы у обоих как у кота одно место - блестят. Это традиция: кладёшь денежку, трёшь нос, на счастье. А они, скульптуры, бронзовые...:confused2:Пятигорске и у "КИСЫ" и у ОСТАПА.
Ровно за такие "подвиги" царь Фригии Тантал был обречен на муки, чем он, собственно, и воспрославился. Вот только пиздил он нектар и амброзию со стола богов, к которому был допущен, как видно, по недосмотру.На моих глазах произошло нарушение закона- как нам объяснили нельзя брать деньги из шляпы депутата Государственной Думы,а какой-то местный,но не работник денежки эти и упер
Целиком и полностью присоединяюсь, семья это здОрово!ФОРУМЧАНЕ! С ДНЕМ СЕМЬИ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ВСЕХ БЛАГ!!!
"Всем привет. Был проездом в Ставрополе , жаль времени было в обрез , а как хотелось бы пообщаться ...
В следующий раз обещаю встетимся , а сейчас извени не получилось.....ВОТ СЕЙЧАС ТОЧНО ВИЖУ,ЧТО "БУГОР", НА "ПРЫЩЕЙ" У ТЕБЯ ВРЕМЯ НЕ ХВАТИЛО......А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ.....
Уважаемый Мансур Саидович!Наш форум "видят"люди даже из дальнего зарубежья.Из ближнего -тем более.Правильно было бы,что бы Ваш отец ,где-нибудь ,находясь за любой границей ,сам вышел бы на свой любимый форум и сказал то,что сказали Вы.Мой папа, Саид Хаджиханов, в отъезде,
ПЕТЯ! СМОТРЮ НА ТВОИ СООБЩЕНИЯ И..... НУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ НАДО ВЫРАЗИТЬ СВОЕ "ФЕ". ПОМЕНЬШЕ БЫ НРАВОУЧИТЕЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ..... СЭМ.Саиду сейчас не до форумов.
Не-а,Степаныч ,летать,согласно науке о росте коэффициента опи.....я , он должен еще хуже...Если он еще и летает так, как рассказывает- то я экипажу .................