ТУ-128

К сожалению я и начфин понятия не совместимые, на другие ветки, кроме этой не "сажусь", хотя некоторые просматриваю в качестве гостя.
14 мая "не удовольствия ради, а исключительно по воле пославшея мя жены" убываю в г. Ессентуки, "на воды",
прошу меня следующие 20дней "не терять".

Чтобы привёз мне рАкушку и веточку пальмы !
СЛАВА! У МЕНЯ НА РАБОТЕ В СТАВРОПОЛЬСТРОЙОПТОРГЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ГУБОЗАКАТЫВАЮЩИЕ МАШИНКИ!
ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕШЬ,МОГУ ПОДКИНУТЬ ПО БЛАТУ,

Всем привет!!!Сейчас читаю книгу(1941год,том1).Постановление СНК от 5.11.1940г. №2265-977 сс ."О ВВС РККА".П.3 ПОДГОТОВКА ЛТС-прграмой подготовки предусмотреть доведение к концу 1941года до 60 000 летчиков в строй...В этих условиях подготовитьв 1941гЛЕТЧИКОВ-32 500..АВИАТЕХНИКОВ-16000.П.8.Для устройства и обзаведения новых АВИАУЧИЛИЩ и школ НАРКОМФИНУ отпустить 32800руб.На школьных аэродромах установить 130 ПУполетами. Увеличить численностьВВС РККА на -173484чел.Общюю численность ВВС РККА иметь 542 746чел.Сейчас все наши ВВС и половины этого не имеют.

1) Кофейня купца Гукасова, вход в парк "цветник; 2)Сквер Л.Н.Толстого;3)Скверик М.Ю.Лермонтова; 4)Парк "цветник"; 5) Институт Курортологии, где, собственно, изучают воздействие минеральных вод и грязей в процессе лечения и оздоровления; 6)Киса Воробьянинов; 7) Фонтан "Великан"; 8)"Поющий" фонтан; 9)Гора Горячая, перед г.Машук.

karasev, ВОЛОДЯ ! ФОТОГРАФИИ ОТЛИЧНЫЕ,МЕСТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! МНЕ ТАК КАААТСЯ,ЧТО ТЫ ВСЕХ ХОЧЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ В ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ПЯТИГОРСК -- БУДУЩУЮ СТОЛИЦУ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ?!

Владимирыч, да запросто... Что же не встретиться, не расслабиться... Только насчёт столицы... Я думаю, курортный городок, должен оставаться курортным. В этом вся прелесть. Мужики, мы волею судеб раскиданы по всей планете. Предлагаю иногда размещать фото тех мест, где обосновались, или побывали во время путешествий ТУшкари.

---------- Добавлено в 17:02 ----------

земляки, значит?
Спасибо за ролик. Влад, стесняюсь спросить: а ты тоже "с нашего колхозу"?

Всем привет!!! В прошлом году был в Пятигорске и у "КИСЫ" и у ОСТАПА.На моих глазах произошло нарушение закона- как нам объяснили нельзя брать деньги из шляпы депутата Государственной Думы,а какой-то местный,но не работник денежки эти и упер.А деньги берут для нужд и на расходы по сохранению памятников.

Володя,потрясающие места нам показываешь !!! Земной рай !

Мужики не удержался... Наверное, 30-ти градусная жара навеяла тему... Не Петергоф, конечно, но тем не менее...