К сожалению я и начфин понятия не совместимые, на другие ветки, кроме этой не "сажусь", хотя некоторые просматриваю в качестве гостя.Владимир Николаевич.извините за вопрос не по теме.Letnab на форуме Начфин -это не Вы?
Чтобы привёз мне рАкушку и веточку пальмы !14 мая "не удовольствия ради, а исключительно по воле пославшея мя жены" убываю в г. Ессентуки, "на воды",
СЛАВА! У МЕНЯ НА РАБОТЕ В СТАВРОПОЛЬСТРОЙОПТОРГЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ГУБОЗАКАТЫВАЮЩИЕ МАШИНКИ!Чтобы привёз мне рАкушку и веточку пальмы !
Слава, так це ж там не водится.Чтобы привёз мне рАкушку и веточку пальмы !
Сынок , мне рассказывали , что все пляжи Есентуков засыпаны рАкушками и обсажены пальмами.Слава, так це ж там не водится.
Да уж побыстрее бы...А уже скоро Наполеон перейдёт Неман и будет убирать крепостное право. Осталось немного.
Слава богу! может быть и мы доживем, раз осталось не многоскоро Наполеон перейдёт Неман и будет убирать крепостное право. Осталось немного
Владимирыч, да запросто... Что же не встретиться, не расслабиться... Только насчёт столицы... Я думаю, курортный городок, должен оставаться курортным. В этом вся прелесть. Мужики, мы волею судеб раскиданы по всей планете. Предлагаю иногда размещать фото тех мест, где обосновались, или побывали во время путешествий ТУшкари.ФОТОГРАФИИ ОТЛИЧНЫЕ,МЕСТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! МНЕ ТАК КАААТСЯ,ЧТО ТЫ ВСЕХ ХОЧЕШЬ ПРИГЛАСИТЬ В ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ПЯТИГОРСК
Спасибо за ролик. Влад, стесняюсь спросить: а ты тоже "с нашего колхозу"?земляки, значит?
Володя,потрясающие места нам показываешь !!! Земной рай !1) Кофейня купца Гукасова, вход в парк "цветник; 2)Сквер Л.Н.Толстого;3)Скверик М.Ю.Лермонтова; 4)Парк "цветник"; 5) Институт Курортологии, где, собственно, изучают воздействие минеральных вод и грязей в процессе лечения и оздоровления; 6)Киса Воробьянинов; 7) Фонтан "Великан"; 8)"Поющий" фонтан; 9)Гора Горячая, перед г.Машук.
Родился там, вырос и регулярно навещаю. Жил на ул. Адмиральского.Спасибо за ролик. Влад, стесняюсь спросить: а ты тоже "с нашего колхозу"?
Однополчанин ! Если есть рай , то это в Сем-ске р-он Затона или Остров.Земной рай !
Ну, насчёт рая, сильно сказано... своих помоек тоже хватает. Но после лихих 90-х потихоньку "выходят КВМ из штопора".Земной рай !
Земляки!!!Родился там, вырос и регулярно навещаю. Жил на ул. Адмиральского.