ТУ-128

Реклама
Всем привет!!! Такая ловилась и даже очень хорошо на плотах в районе БОБРОВО.Если завтра полеты то после обеда САМ ПАСЕЧНИК инженер 1аэ--отвозил рыбаков на своём Москвиче на рыбалку.Бывало на донки с кормушками за ночь до первого автобуса из Боброво ловили до 10кг леща.Запомнился случай -Ларин взял с собой сына на рыбалку,ну и перекликались,а сын выдал тайну -папа поймал маленького акуленка.Ловилась и стерлядь,ну а на полетах шутили-звонком у уха дернут,а рыбак и вскочил.Кроме Боброво ездили и в Брин-наволок, Косково ,Зеленый двор.Теперь плотов НЕТ и где такая ловится большой знак вопроса.

Шутка юмора:
http://youtu.be/FHqFUkVE5IY

---------- Добавлено в 10:48 ----------

И ещё:
http://youtu.be/-plBYZTPV0E

---------- Добавлено в 10:54 ----------

...http://youtu.be/RrYs5D8oQ7E
Вова ! Спасибо за веселуху ! Особенно понравилось когда он в трусах прыгал как кролик.Я так хохотался , так хохотался....
Но только не понял зачем он жаловался на апендикс , если ему вырезали его(апендиксс) ещё год назад ??

Денис (Усатый)! Где доклад о прибытии из отпуска? Бут принес карточку поощрений.

Где доклад о прибытии из отпуска?

Я, канешна, понимаю , что старшим в ж...у не заглядывают, но все же народ ( я и И.Д. Захарченко) желает знать почему я не мог найти своего командира ни на дом. ни на моб. тлф, что бы лично доложить о прибытии. Поэтому небольшой отчет о визите в Город- Герой Севастополь размещаю на странице форума. Мужики , весна в этом году ошалела, я давно не помню, что бы в мае народ купался , не моржи, а простые люди, Вода 18-19, а воздуха 25-27.Так, что мы с Чуняком и покупались и позагорали. День Победы прошел. как всегда на Ура. Постоянно толпы народа скандировали : РОССИЯ, РОССИЯ. А х...ли толку от этого скандирования, политики не слышат народ. Встретились на День победы с Иваном Захарченко ( он читает этот отчет ) где мне была передана презентационная передача для Геннадия Вл, (СЭМ) фуражка от И.Д. с флаконом огненной воды "Олександрия". Каюсь , СЭМ это еще не получил. Исправлюсь.
Пробыл я в Севастополе 12 дней. Но наряду с отлично проведенным временем, огорчает то, как меня обули на таможне (Украинской) за 4 бутылки коньяка , бутылки водки и крымского вина пару штук (бутылок , не ящиков). Ну да бог с ними , пусть похмелятся, когда мне тяжеленько будет. Все люди Братья!!!
Ну и небольшой фотоотчет.

я давно не помню, что бы в мае народ купался , не моржи, а простые люди, Вода 18-19, а воздуха 25-27.
СЛАВА! ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЗАТОНУЛ "ТИТАНИК", КОРАБЛЮ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ ТОЖЕ ,ПО-МОЕМУ, АЛЛЕС.....:confused2:.

Прокопыч, Чо то я не въехал. Какая в/ч ЗРВ на Лодьму. Там одни болота. Лолу не знаю, а насчёт Ларина понятно. Я думал он ходит на охоту, а он бегал в магазин за тетеревами. Хорошо, что и цена была доступная. Про гусей не знаю, а приёмная цена на тетерева была 5 рублей, за белую куропатку - 3. Это хорошо, когда просидишь в гараже, а жене сказал, что пошёл на охоту.
Небольшая зарисовка. Вышли на гуся за дома к р. Яда в Талагах. Тут идёт валом гусь, да и не хило утка. Всё в перемешку. Ларин купил себе МЦ-21-12 ( пятизарядка). Подходит и говорит вслух. Толи сам себе, толи мне.. - Вот заряжу на гуся, а вдруг полетит утка, нет , заряжу на утку, а если пойдёт гусь отстреляюсь. Я угораю.
Тут летят гуси, Ларин стреляет вверх, что бы освободиться от мелкой дроби и потом двумя стреляет по гусям. Вот где не нужно пятизарядное ружьё. У меня дружок в Данилово умудрялся за секунду поймать рукой выброшенные инжектором патроны и зарядить другие. Но это великий охотник, тогда , в 1979 году стал меня обучать.

Зравствуйте,уважаемые. Вот дяденька так прилично умеет...

http://www.youtube.com/watch?v=Z5uHt4AwYb4

Реклама
В Архангельске умер Фролов Анатолий Петрович, 1932г. рождения , ветеран 518 иап. Летчик старой закалки, основательный. Мне довелось с ним летать и дежурить. При полетах в зону и на перехват он часто говаривал :" Это, конечно, не МиГ-17, но кое-что может..." Он очень любил и уважал Ту-128.
Последний раз я видел его 16 октября 2011 года с Анатолием Ивановичем Васильевым. Был после инсульта. Выпил три рюмочки вина. Двигался медленно, но рукопожатие было крепким. Пусть земля ему будет пухом...

Последнее редактирование:
Реклама
Назад