НА СЧЕТ 63900211 9004621877 , СБЕРБАНК ,(КАРТА "MAESTRO")
ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК НА СЧЕТ 63900211 9004621877 , СБЕРБАНК ,(КАРТА "MAESTRO")
СОСЛУЖИВЦЫ ОДНОКАШНИКИ, ОДНОПОЛЧАНЕ И ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ ВИКТОРА ТРОФИМОВИЧА ПРУСА! ВИКТОР СЕРЬЕЗНО БОЛЕН-- ТРЕБУЕТСЯ МОБИЛЬНЫЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ: БЕЗ НЕГО ОН ПЕРЕДВИГАТЬСЯ И ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ, САНЯ МАМЕТ ОБЕЩАЕТ ДОСТАТЬ ЭТОТ АППАРАТ В ШТАТАХ , СТОИТ ОН 4000 ДОЛЛЯРОВ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ВИКТОРУ, ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК НА СЧЕТ 63900211 9004621877 , СБЕРБАНК ,(КАРТА "MAESTRO") ПРУС ВИКТОР, СЭМ.
Уважаемые Тушкари,здравствуйте ! Мой папа, Саид Хаджиханов, в отъезде,но мне поручено просматривать почту и ваш форум. Я передал папе про болезнь Пруса Виктора Трофимовича, и что вы собираете деньги на покупку ему кислородного аппарата. Папа сказал,чтобы я немедленно выслал на указанный счет 100 $ ,что я и сделал. Мы всей семьей желаем Виктору Трофимомичу скорейшего выздоровления,и если наша маленькая толика помощи поможет ему,то будем очень рады. С Уважением ко всем Тушкарям и участникам форума, Хаджиханов Мансур Саидович. Всем всего доброго и досвидания.