Метафора,конечно сочная, только не замечал...
Это я просто кавычки не поставил.
Типа не нужно - итак типа ясно, кто такой обосравшийся шпион...
Какие наши годы?
Следующий тур будет гораздо обширнее.
Танькин шеф все деньги в поездках просаживает. Сейчас в Америку упер уже, наверное, раз в четвертый.
Даже у моего сроцтвенника августейшего (тоже не ставлю кавычек, ибо...) в Л-Анжелесе побывал.
Их и менты скока раз останавливали (они с подручным на арендованных машинах ездиют)...
Для тех вовсе не основание, что шофер трезвый, а в салоне кривые - ничинают морщить и прикапываться. Развлечение на несколько часов может быть. Или когда скорость не держат. А Вова, смотря о чем думает, может и вовсе до 30 км/ч дойти на пустой дороге.
Те останавливают - Все ли у вас в порядке мистер? не болит ли чего, часом? голова, к примеру...
Натюрлих!
Не верят, но желают доброго пути, а лучше всего - отдохнуть.
А чего ты снимал дороги?
Я еще лет 35 лет назад раздобыл "Деловую Америку" и прочитал, что у них, в их климате, толщина дорожного полотна - 2,5 м (!!!) И ремонтирую её раз в 20-25 лет - верхний слой меняют.
Сволочи...
Я как то хотел поддержать ветку, но видно...
Благими пожеланиями, Коля, вымощена дорога в очень непотребные места...
Однако не наша- слишком много лжи, недомолвок, различных, порой диаметральных трактований
Осмелюсь возразить - лакирование и, скажу мягко - умолчания во всех национальных историях. Везде достаточно мрачных и грязных страниц.
А одна китайская императорша так и вовсе спалила все, что было до неё...