ТУ-128

Капсула первого в мире частного космического корабля SpaceX Dragon 31 мая приводнилась в Тихом океане, в нескольких сотнях миль к западу от мексиканского штата Нижняя Калифорния. Таким образом, первая коммерческая миссия по обеспечению Международной космической станции была завершена успешно. РБК 20:18
.

Реклама
Да я просто переживаю за летчика, который, якобы, "нанес ущерб государству в 100млн рублей" ( ТОФ, апрель 2011г, Су-27). Интересно, сумма с учетом износа...

Всем привет!!! Ну вот и приплыли-боевые генералы в отставку, музыканты на линию--НОВАЯ часть армейского балета.Ужо и ОН возмущен или показывает что возмущен а новых обещенных денег с января у некоторых военных НЕТ." Установить сроки налета в строевых частях ВВС-160 часов--140 на выполнение курса боевой под-ки и 20 часов на совместные учения с наземными войсками."" Приказ наркома обороны №0020 от 11 марта 1941 года. Как говаривал Новиков -ет куды катимси, в тарараму. .

обосравшийся шпиён приезжает взад, а его на вокзале встречает пара в шляпах и плащах. Очки такие же темные, шпионские, как и у тебя,

Метафора,конечно сочная, только не замечал за собой странностей в работе кишечника. Может быть со стороны виднее.

---------- Добавлено в 19:54 ----------

Но главное еще столько осталось не увиденного.

Саша! Ведь еще не вечер. Какие наши годы?
Следующий тур будет гораздо обширнее.

Это я несу на экспертизу
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ,ЛИШЬ БЫ ЕБ.........СЯ НЕ ПРОСИЛО! ПЕРШИН! ТЫ КАК В БАСНЕ КРЫЛОВА:" МАРТЫШКА И ОЧКО"-ТО ЧТО-НИБУДЬ С БОДУНИЩА ВЫДАШЬ,А ПРОТРЕЗВЕЕШЬ-СОТРЕШЬ, И ПРИХОДИТСЯ,КАК ЭТА МАРТЫШКА,ПРЫГАТЬ НА СТРАНИЦАХ ТО ВПЕРЕД,ТО НАЗАД. ОПРЕДЕЛИСЬ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ,СНАЧАЛА ДЕРНИ СТАКАН,МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ И НЕ ПОЛЕЗЕШЬ,Т.Е. НЕ ВОСПОЛЗЕШЬ НА ФОРУМ,:confused2::confused2::confused2:

Сэм, или сем, я вот тут кочарижусь, а ты как суслик вякаешь. Ты хоть одну басню прочитал? Ну, сука, как же эти пидоры достают. Ты хоть что нибудь показал. Я честно раскрываю душу. а ты в неё плюешь. Ну не лзя так. я сам могу кого угодно принизить , но не хочу. это не в моих правилах.
ЗАФИКСИРУЮ ТЕБЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ,А ТО ПРОТРЕЗВЕЕШЬ И ОПЯТЬ СОТРЕШЬ, Я ТЕБЯ НЕ ПРИНИЖАЮ,А ПРОСТО ПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ НА ФОРУМ ПО ПЬЯНИ, СЭМ.

Вот сейчас, через десять дней Наполеон перейдёт Неман. У него будет 460 тысяч штыков. А что у нас?
Барклай , хрен его знает где, Багратион, не знает, как , подумает Александр, ну просто волчара. ( всмысле Багратеон) Аленксандр посмотрел в окно и отошёл. Его душила жаба.
Багратион нервный, что придумает, неизвестно, Барклай, всё таки министр обороны, но не рыба, ни мясо. Что делать?
Александр задумался.
И тут он вспомнил про Кутузова. Есть мужичок 65 лет , крепенький.
В это время Миша смотрел в окно. Ему легла на плечо рука жены.
Мехай, не волнуйся, мы победим!
Николай, ну ты воще... Эдвард Радзинский отдыхает.:p

Есть у меня болезнь, пью пиво , и очень много. За вечер литров восемь. Согласен башка дуреет, но не настолько. что бы не воевать.
КОЛЯ! ИЗВИНИ, Я ПОНЯЛ: ДУРАКА УЧИТЬ- ТОЛЬКО ПОРТИТЬ. ПЕЙ ПИВО....:pivo:

Вообще история - это великая вещь. Зря я раньше её не учил, получал одни двойки.

Извините, встреваю...:) Я и сейчас не учу. Говорят, история чему- то там учит. Однако не наша- слишком много лжи, недомолвок, различных, порой диаметральных трактований...А сколько "закрытой информации"?

Реклама
Метафора,конечно сочная, только не замечал...
Это я просто кавычки не поставил.
Типа не нужно - итак типа ясно, кто такой обосравшийся шпион...

Какие наши годы?
Следующий тур будет гораздо обширнее.
Танькин шеф все деньги в поездках просаживает. Сейчас в Америку упер уже, наверное, раз в четвертый.
Даже у моего сроцтвенника августейшего (тоже не ставлю кавычек, ибо...) в Л-Анжелесе побывал.
Их и менты скока раз останавливали (они с подручным на арендованных машинах ездиют)...
Для тех вовсе не основание, что шофер трезвый, а в салоне кривые - ничинают морщить и прикапываться. Развлечение на несколько часов может быть. Или когда скорость не держат. А Вова, смотря о чем думает, может и вовсе до 30 км/ч дойти на пустой дороге.
Те останавливают - Все ли у вас в порядке мистер? не болит ли чего, часом? голова, к примеру...
Натюрлих!
Не верят, но желают доброго пути, а лучше всего - отдохнуть.

А чего ты снимал дороги?
Я еще лет 35 лет назад раздобыл "Деловую Америку" и прочитал, что у них, в их климате, толщина дорожного полотна - 2,5 м (!!!) И ремонтирую её раз в 20-25 лет - верхний слой меняют.
Сволочи...
Я как то хотел поддержать ветку, но видно...
Благими пожеланиями, Коля, вымощена дорога в очень непотребные места...

Однако не наша- слишком много лжи, недомолвок, различных, порой диаметральных трактований
Осмелюсь возразить - лакирование и, скажу мягко - умолчания во всех национальных историях. Везде достаточно мрачных и грязных страниц.
А одна китайская императорша так и вовсе спалила все, что было до неё...

Я тут задумался, а почему от нас уходят мужики. Да вот от таких Сэмов. Ушёл Юра Екатеринбург, ушёл Змей, ушёл САВ, ушёл Патрик, да что пересчитывать. Я как то хотел поддержать ветку
Хотел-так поддерживай!Никто не ушел-все читают!Уйти не имели права-при регистрации-представлялись,а бывших офицеров-не бывает!А за СЭМа-стою горой,т.к.служил с ним,пусть и недолго,а тебя,извини,не знал..

Неужели обманет?
У Карцева с Ильченкой была такая интермедия... (где он Ильченке настроение подымал)
Там что-то такое (по дряхлой памяти):
- ...Всё! Я ухожу!
- Совсем?
- Даже не рассчитывай!..
я давно дал обед
Скотина ты, Коля... а меня не пригласил... а ведь с твоих слов "Зеленоград рядом."
Витя, ты как был, так и остался. Ты вообще не видел ничего.
Не могу сказать, что "остаться таким как был" плохо в нашем возрасте.
Мало того, дружно, включая незаинтересованных девушек, мне давали неделю назад лишь 42-43, а это не может не удовлетворять. Хотя тренироваться стал (точнее смог - травмы стали отступать) лишь в апреле.
"...не видел"... С одной стороны, я за последние полгода в двух странах побывал, причем очень разных, но раз говорят - Х толку? то явно это не помогло.
Мне не интересно слушать голимотью от Виктора.
Это обо мне? Или?
Я хорошо знаком с законами пиара, но нужды не испытываю. Куда я потом с вниманием к своей персоне? Несу я её или нет...
Сам как-нибудь свое имя воспрославлю, если подопрет.
Да и не могу счесть свое присутствие на ветке назойливым. Хотя для несения "голиматьи" и этого может быть за глаза...
Так могу и пообещать и выполнить - от меня тут не устанут. Вообще держусь из-за считанных на одной руке человек.
А вот что Валера смешон - новость.
Надо к нему приглядеться... а то такие грани, а я и не видел, не подозревал...
Степанычем, который пил с Николаевичем. Потом меня хают.
Я, когда был видным монархистом, вообще с кем только не пил...
Но тебя не поминал и в голову даже не приходило. А уж хаять...

Последнее редактирование:
Это я просто кавычки не поставил.
Типа не нужно - итак типа ясно, кто такой обосравшийся шпион...
Ну, тогда я, типа туповатый.

---------- Добавлено в 22:12 ----------

С одной стороны, я за последние полгода в двух странах побывал, причем очень разных,
Ну, и что толку-то. У тебя ни одной пуговки от штанов наполеоновского солдата нет. Да и в деревнях Тверской губернии у тебя никакого авторитета. . Ты хоть одного деда в деревне, хоть раз водкой напоил? А гриб на березе видел?
Ну, вот, то-то. Сказано- ничего не видел.....значит не видел. И вообще. У человека процесс замудрения идет, он пишет, стирает и снова пишет, а ты про Ильченко с Карцевым. Что ты видел , если не знаешь, что подсолнухи под солнцем растут.

И на обед ты не попал только лишь по безграмотности дающего. Завтра он сам поймет разницу между обещанием и кормежкой, но для этого нужно дождаться, когда протрезвеет.

Последнее редактирование:
Бляха, опять меня не так поймут. Я имею ввиду не с какова города пуговица
Коль, не волнуйся. Все доходчево. И про р.Сестра , что занесла пуговицу в огород другого города.Только не понятно бляху куда занесло? В тот же огород или в соседний ? Или они в одном огороде рядышком лежали столько лет ?

Меня нет я дал обед
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ОСКОЛОК "ПЕРШИНГА"
ПРОИНФОРМИРУЙ НАРОД: БЫЛИ ЛИ У ТЕБЯ НА ОБЕДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИИ И ВИДНЫЕ ДЕЯТЕЛИ ВЕДУЩИХ ПАРТИЙ? КАКОЕ МЕСТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬ СРЕДИ ЭТОЙ (ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,СООТВЕТСТВЕННО ) ЭЛИТЫ! КОЛЯ! НЕ СКРОМНИЧАЙ -КОЛИСЬ! НАШУ ШУШЕРУ ТЫ.КОНЕЧНО,НА СВОЙ ОБЕД НЕ ПРИГЛАСИЛ! А ЖАЛЬ! ОЧЕНЬ МНОГИМ ХОТЕЛОСЬ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПООБЩАТЬСЯ С ТАКИМ ПРОДВИНУТЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕЯТЕЛЕМ (ЭТО Я О ТЕБЕ) . ДА! КОЛЯ! ПОДСКАЖИ РАЗМЕР ПАМПЕРСА! ИНТЕРЕСНО КУДА С ТВОЕЙ КОМПЛЕКЦИЕЙ ВЩЕМЛИВАЕТСЯ ВОСЕМЬ ЛИТРОВ ПИВА?? ИЛИ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ВАННЫ-ПИВНЫЕ? НЕ СКРОМНИЧАЙ-ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ,Я УЖ И НЕ ЗАИКАЮСЬ О ПОЛЕТАХ ПО ПЬЯНКЕ В СРАКОСФЕРЕ НА БОЕВЫХ! СПОЙ ! ЦВЕТИК! НЕ СТЫДИСЬ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН--СЭМ,!

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ОСКОЛОК "ПЕРШИНГА"
Мужики, настало лето , а на ветке опять обострение. Давайте хотя сегодня обойдемся без нареканий и упреков.
Я хочу поздравить всех с Днем Святой Троицы, пожелать всем здоровья и благополучия, покоя и миролюбия. Будте Все Вы и Ваши близкие счастливы. С Праздником.

Реклама
Назад