ТУ-128

Гена Владимырыч, с Днюхой!!!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!

Реклама
Гена Владимырыч, с Днюхой!!!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
Хорошо сказал ! Особенно где про "годы мчатся...".Присоединяюсь :pivo:

Геннадия Семёнова с 65-летием!

Геннадий Владимирович, повторюсь:

Звёзды так расположились, что ты, Гена, оказался следующим в подобном юбилее. Сердечно поздравляю тебя и желаю здоровья и ещё раз здоровья! Желаю оптимизма и удачи! Желаю и материальных благ, т.е. деньжат побольше! И для более полного счастья, чтобы и у самых близких тебе людей всё было очень даже хорошо!

Присоединяюсь к поздравлениям юбиляров и просто именинников! Как говорится, сколько ни отмечай день рождения, а юбилей неизбежен!

. Искренне сожалею, что в общем хоре поздравлений юбилярам и именинникам не было моего голоса, моих пожеланий. Вынужден был отсутствовать по уважительным причинам. Думаю нАслово поверите, что каждому из Вас я всегда желаю самого доброго. Нас связывает память о нашей молодости и нет ничего дороже её.
Здоровья всем и благополучия
Степаныч

Вите Асону.

Витек ! Судя по баобабу за твоей спиной на первой фотографии, делаю вывод, что Т.Б. в очередной раз вывозила тебя напоказ в экзотику. Завидно.....

Последнее редактирование:
А ведь действительно, весенние месяцы весьма "кучные" насчёт "днюх". Ещё раз, с удовольствием, поздравляю всех "виновников торжества"!!!
http://youtu.be/mz7Cra4gKr4

в апреле еще и Гитлер родился
Неупоминание в таком контексте великова важдя Крупского несколько озадачивает.
Сложно сказать насколько случайно...
Хотя... Еще в училище одному корешу предки подогнали криз по нашему Чорному морю. И вот подплывает он в весьма отвлеченном состоянии к месту, где находилась Малая земля и был переломлен хребет фашизму (уже тогда настрочили шелкоперы эту оду) и слышит: ...это вот это... а вооооон там была землянка, где начпо (чего-то там) полковник Брежнев выдавал партбилеты.
- И всё? Ни бойцов в атаку не поднимал, ни первым не врывался, ничего такого? В землянке сидел?
- Да.
- Не гони.
Забожился и сказал, чтоб у него... если соврал.

Витек ! Судя по баобабу за ... ...Т.Б. в очередной раз вывозила тебя напоказ в экзотику. Завидно.....
Твои предположения, Валера, верные. Дал я там жизни...
Мне даже Филечка была вынуждена сказать, что я просто нещадно эксплуатирую её неревнивость. А у нее тоже есть пределы...
Но вот конец фразы насторожил - а ты что, ездил в Америку и Китай шпионить штоле, на работу?
Какой у тебя, однако, широкий спектр увлечений и применения возможностей...
Плотют хорошо хоть?

Геннадий! Всего наилучшего и чтобы как можно дольше оставался беспокойным, неуемным. Всегда рады видеть тебя на наших встречах Полномочным представителем Вити Пруса.

СПАСИБО ВСЕМ,ПОЗДРАВИВШИМ МЕНЯ С 65-летием! БУДЕМ ЖИТЬ.......:):):D

Реклама
Но вот конец фразы насторожил
Витя! Вот уж никак не ожидал, что мой конец, какой-то, может тебя насторожить. Я ведь по честному завидую. У меня уже все впечатления стерлись, а ты еще со свежими

---------- Добавлено в 22:02 ----------

ижу на новый Год. Вокруг разные депутаты и административные работник
Везет же некоторым. А я вот , ни разу с депутатами ни водку не пил, ни про скворечники не разговаривал. Видно мне не судьба

Витя! Вот уж никак не ожидал, что мой конец, какой-то, может тебя насторожить.
Рыдал. Знатоки оценили фразу!
Это ж просто одно изящество - и тебе намек на мою маскулинность и вытекающую из нее холодность к мужской красоте, тем более выраженной в "конце", и намек на то, что конец, якобы, какой-то, и даже оставленное слово насторожить, а не вольно прибавленное (как мог сделать очень любой другой), какое-нибудь "разволновал".
И уж совсем мало кто заметит, как ты тонко обошел тему своей шпионской деятельности против зарубежных стран.
Да, не зря тебя, Валера, на полковника выучили и не успели дать генерала, т.к. в штабе не сидел.
Можно я всем буду говорить, что за одним столом с тобой сидел и даже позвонить могу?

---------- Добавлено в 23:33 ----------

Я сам кого надо пристрелю.
Хватит болтать, Коля!
Кого надо пристрелить, так непристреленными и ходят...

как ты тонко обошел тему своей шпионской деятельности против зарубежных стран

Витя, да бросил я это дело. Совсем не платят. Говорят-слабоват, как специалист. Вот и бросил.

О наших с тобой контактах можешь смело сообщать кому угодно. Это мне добавит эпатажу.. Ведь не важно чем вызвана известность. Главное, чтобы она была.

Коле Першину

Коля! Ты уж как-то определись в своей политике.
Ведь членам твоей партии будет нелегко понять- толи критиковать, толи хвалить. Вот
на трех страницах ты поведал нам о вырубке леса для прокладки питерской дороги. Я так и не понял- где правда. Это выдержки из твоих пламенных выступлений
«Собрались вчера на совещание в районе. Тема -экология, ну и природа. Позавчера сидел на отчёте главы . Вот не хочу, но руки опускаются.
Нарушаются все нормы вырубки леса по утверждённому проекту. Сам проект засекреченный от местного населения. С трудом кой чего дали. А что творится по дорогам к прокладке дороги. Разбиты все дороги, Русло реки нарушено.»

На следующей странице--
« Пока , мужики. всё под контролем. Зря я катил бочку на проект. Хотя, как знать. Реку , где я купался, они не тронули. Всё делают аккуратно. Что меня бесит.ну ни к чему придраться. Даже лиственницу не тронули. А её сажали 150 лет назад. Они немного уклонились, где то на метров - 100. Знают, что здесь не хухрым.»
Вы, видно, собираетесь часто,. и мнения у Вас назавтра абсолютно противоположные. Вчера собирались на совещании и были «по три рубля», а сегодня- все под контролем -«но уже по пять»
Мне вообще, кажется, что все эти выступления «зеленых» и других мастей- просто средство засветиться со своей «гражданской» позицией. А на самом деле- большинству - лишь бы повыступать. Ведь дорога-то все равно нужна. А если она будет проложена по красивому лесу- так она вдвое прекрасней станет. Или я не прав?

Совсем не платят. Говорят-слабоват, как специалист.
Почему-то напомнило "провал агента" в сериале Маски-шоу, где обосравшийся шпиён приезжает взад, а его на вокзале встречает пара в шляпах и плащах. Очки такие же темные, шпионские, как и у тебя, само собой...
Не помню деталей, но бредет незадачливый агент понуро, а эта пара решает, что с ним делать?
Один вытягивает из под плаща какую-то здоровенную волыну, но второй отговаривает, догоняет агента и вешает ему поджопник.
Шпионская тематика очень благодарна в плане развития обсуждения, но в нынешнее время довольно забавно этим заниматься, а уж все эти тайнописи, передатчики, отравленные иголки и прочий антураж - вовсе экзотика в наше время.
Но жиденькие шпионские зарплаты настораживают - тогда ничего не останется, как верить вражеским газетам. А это...
...не важно чем вызвана известность. Главное, чтобы она была.
Самый верный ход в этом плане сделал Герострат, спаливший храм Артемиды, чтобы снискать славу, после чего его имя было законодательно запрещено упоминать...

---------- Добавлено в 17:19 ----------

- А тоже дураков хватает?
- Бывает..
Разговаривал с мужиком, живущим в Израиле.
Там их ничуть не меньше, а с его слов - так даже больше, причем они хуже отечественных - более упертые и "хитрые"

И уж совсем мало кто заметит, как ты тонко обошел тему своей шпионской деятельности против зарубежных стран.

В прошлый понедельник в Америке отмечали праздник Памяти погибших американцев во всех войнах (Memorial Day). В это время в Нью Йорк традиционно приходит одна из флотилий во главе с авианосцем. Доступ свободный и бесплатный, так что мы со Степанычем, два года назад, его конечно посетили. Он уже тогда проявлял не здоровый интерес к военной технике, всех и все фотографировал, у всех все расспрашивал, залазил в кабины. Причем мы не скрывали что перед ними бывшие полковник и майор. Их это даже как то радовало. Окончательно я убедился что Степаныч прилетел ко мне со спецзаданием когда начал фотографировать все этапы строительства дорог.
Но главное еще столько осталось не увиденного.

Реклама
Всем привет!!! Не успеваешь за ходом событий.То короеды то шпиёны и прочая, прочая. В далеком 1970годе были мы усланы по причине ремонта полосы в Лодейное Поле.И как водится через определённое время организовали выезд на природу,всем полком.Местные указали на хорошее озеро и дали совет---хорошо берет плотва на короеда.Спец группа выехала в пятницу ну а мы в субботу раненько,до этого получил я ЦУ от Кураксина-набрать короедов и привезти утром.Короеды собрал в консервную банку и утром в какой-то ящик их сунул,а по прибытию отдал их.К обеду подплыли рыбаки и сказали,мало привез.Зато много их было в вермишели,но ничего под водочку мы все уговорили.Был в полку и свой шпиён Миша-дитектив,всё его интерисовало,умудрился в ангаре запустить МИГ-15 спарку, выключить движок нет умения,обед.Хорошо Платоныч-старый технарь на обед не пошёл.Ну и как водится потом рассказ с показом действия этого шпиёна--хохот сквозь слёзы.

Назад