ТУ-128

Безумству храбрых поём мы песню.

За последние годы, как у любого стареющего , изнутри формируется протестное чувство , безыдейност и слабости нынешнего подрастающего поколения. На глаза постоянно попадается молодежь с банкой пива в руках.
А ведь есть и такие, которые могут и вот так.....
Правда, они в очередной раз подчеркнули наш национальный и всеобщий пох.....изм. . На любой объект можно пройти запросто. А потом оправдываемся, что сгорели из-за замыкания старой проводки и т.п.

Предлагаю посмотреть. Кто никогда не видел Дальнего Востока - хорошая возможность познакомиться. да и увидеть размах стройки- лучше не придумать

http://raskalov-vit.livejournal.com/126908.html

Последнее редактирование:
Реклама
Степаныч, спасибо за инфу! 1. Интересно, а на какой нужен этот мост и второе, что с этим мостом будет лет через 20-30. 2. Молодцы, бесстрашные ребята, лучше лазить по мостам, чем ширяться по подъездам.

Слу шал сегодня выступления Медведева и Путина на съезде ЕР и , искренне рад за Россиян....

- Да мы тебя!!!
- Я породил партию на месте, я её и убью. И убил. До сих пор икают в районе. Распустил всех по домам.
Коль, ох и классно ты всё запутал ! Я уже и не пойму - кто сейчас , из вас троих, президент ? ?
Инаугурация что , уже не в зачёт ???

Поздравляю своего однополчанина Виктора Асона с Днем Рождения. Витя здоровья тебе, новых остросюжетных историй и пусть у тебя все будет хорошо.

Архангельск , 13 мая 2012г. и 27 мая 2012г. . Дача, удивительное «явление», которое заменяет охоту, рыбалку и секс…….

СЕГОДНЯ ПЕТРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ БОГУНКОВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 65 ЛЕТ!!!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА ,ЖЕЛАЕМ ЖИЗНИ ПОЛНОЙ
ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ С УТРА,ДО САМОЙ НОЧИ ПОЗДНЕЙ,
ЖЕЛАЕМ В ЖИЗНИ ВСЕ УСПЕТЬ,И НЕ СТАРЕТЬ,А МОЛОДЕТЬ,
ЗДОРОВЬЕ,БОДРОСТЬ СОХРАНИТЬ И МНОГО-МНОГО ЛЕТ ПРОЖИТЬ!!!

ПЕТЯ! С Ю Б И Л Е Е М !!!!!! :):):):pivo:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с Днем Рождения Виктора Асона, а Петра Богункова с промежуточным Юбилеем - 65. Здоровья Вам, ребята и еще раз здоровья, Живите долго и пусть вашим лозунгом всегда будет: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Желаем быть всегда здоровым,
Печали, горести не знать,
Всегда быть добрым и весёлым
И возраст свой не замечать.
Чтоб жизнь виски не серебрила,
Морщины, чтоб не тронули глаза,
А счастья, чтобы много-много было
И радости, чтоб не было конца!

Реклама
ПЕТР! поздравляю,тебя с днем ангела! сколько прожить лет? я не буду считать, но хотелось бы мне в этот день пожелать: ........... НЕ СТАРЕТЬ, НЕ БОЛЕТЬ, НИКОГДА НЕ СКУЧАТЬ. И ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ДНИ РОЖДЕНИЯ ВСТРЕЧАТЬ!:p:pivo:

Благодарю всех, кто в связи с моим 65-летием сказал в мой адрес добрые слова, всех, кто поддержал их. И опоздавших сказать такие слова - благодарю тоже... Желаю всем добра и счастья!
*
Вчера прогулялся по Киеву. Всё-таки был День Киева, его 1530-летие!
Погода была облачная, день катился к вечеру, но с одной фотографией повезло...

Цветочные часы на Майдане:
75925603.jpg

Петр Васильевич! С днем рождения! Чтобы всегда сохранялись уверенность в завтрашнем дне, оптимизм и здоровье!

Когда мы были чуть моложе и на мир смотрели с высока, то удивлялись, как же можно в такие годы жить без унынья и в форме быть всегда!?
Теперь мы удивляем всех, хотя себе мы удивляемся не меньше.

Очень приятно поздравлять с Днем Рождения.
Поздравляю Петра Богункова и Грегория Саркисова. Лично не знаком, но будьте здоровы оптимизма вам и удачи.

У нас еще один имениник, Гена Семенов (Сэм).
Гена будь ты нам здоров, пусть беды обходят тебя стороной, удачи тебе и любви.

ГЕННАДИЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА! ПУСКАЙ ДУША НЕ ЗНАЕТ ХОЛОДА, КАК ЯСНЫЙ ДЕНЬ, КАК САД В ЦВЕТУ, ПУСТЬ БУДЕТ СЕРДЦЕ ВЕЧНО МОЛОДО, ДОБРОМ ВСТРЕЧАЯ ДОБРОТУ! И ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ, И ПУСТЬ СУДЬБА ДАРИТ ЛИШЬ РАДОСТЬ, ХРАНЯ ТВОЙ ДОМ ОТ ВСЯКИХ БЕД!:p:pivo:

Гена! У нас апрель богат на дни рождения Великих людей ( в том числе Grek и Иван Захарченко), но Майские ребята не ударили лицом в салат - ты посмотри - 3 юбиляра, Я,Ты и Петр, дни рождения у Олежки (Бычка молодого), Асона , Саркисова, а посему прими поздравления к твоему Юбилею, Здоровья тебе и твоим близким, благополучия, ну и конечно, живи , дорогой как можно дольше, живи за тех кто ушел. Терпения тебе и мужества. Обнимаю. АТЭС

Искренне благодарю всех поздравивших меня (по разным каналам и возможностям). Как говорится в одном анекдоте - я тронутый.
И, разумеется, присоединяюсь ко всем поздравлениям других "новорожденных" и юбиляров.
Был в этот день вот здесь (только вернулся и все отключал):

(чтобы не напрягать своих близких и друзей, пожелавших бы... Это ведь еще и напрягает самого - приходится отгонять предательские сомнения в чьей-то искренности...)
Но день, один черт, вылился в общенародно-отельные гуляния - я там уже к этому дню был 10 дней, успел многим запомниться. Даже с салютом...
Благо хоть вечер начался интимно:

Еще раз всех благодарю.

Гена! У нас апрель богат на дни рождения Великих людей ( в том числе Grek и Иван Захарченко), но Майские ребята не ударили лицом в салат - ты посмотри - 3 юбиляра, Я,Ты и Петр, дни рождения у Олежки (Бычка молодого), Асона , Саркисова, а посему прими поздравления к твоему Юбилею, Здоровья тебе и твоим близким, благополучия, ну и конечно, живи , дорогой как можно дольше, живи за тех кто ушел. Терпения тебе и мужества. Обнимаю. АТЭС

ГЕН! С днем рождения! Будь всегда здоров! :pivo:
Денись, как сказал бы Лёва, еще в мае родились Георгий Победоносец, Александр Невский, Екатерина II, Николай II, Чайковский Петр Ильич и даже Петлюра Симон Васильевич и многие многие.

Реклама
Назад