И наконец, на мой взгляд,
можно было перечислять деньги прямо на счёт городской больницы №2 в Чернигове, персонально для Теренгина Стаса Николаевича, минуя всякие благотворительные фонды, что, думается, проще и надёжнее, без всяких заморочек. Всё равно БФ будет перечислять деньги на счёт этой больницы...
Нонна Васильевна, спасибо за это сообщение.Одной из причин, по которой я просила не «размазывать» тему помощи Стасу Теренгину было опасение, что мне придется постоянно что-то кому-то объяснять, доказывать, убеждать и оправдываться…
Не надо. Поверь моему большому опыту. Виртуальная жиСть- это не жизнь реальная.Хотя ответить надо будет кое-кому
"Раз назвался груздем, то полезай в кузов". Тат вот, раз ты тушкарь, раз ты участник форума тушкарей, то, будь добр
Тут спрашиваю полицейского мента: - как житуха, наверное в шоколаде ,после трёхкратного увиличения зарплаты?
- Ты что! Какой тут. Всё отобрали, что можно. Стали получать меньше. чем получали.[/quote]
В Москве и области, Питере они раньше получали значительные надбавки от местных властей. После 1 января 2012г надбавки были сокращены, но получать они меньше не стали ( во всяком случае местные власти обещали, что по новому Закону им будут доплачивать из местного бюджета, если будут получать меньше.)
Кто "топчет землю", особенно, до капитана-майора, надбавки в провинции получили хорошие.
У военных ситуация схожая. По 400 Приказу надбавка была от 40тыс. и более. В связи с новым исчислением ряд военных вместо 80тыс. и более стали получать 70 тыс. и более.
Квасницын из Амдермы, перевелся в Братск, а в начале 90-х вернулся в Омск, где у него была квартира по брони и в году 92-м умер.Квасницын Александр служил в Амдерме
Я недавно по СКАЙПУ рассказывал приятелю о полиции в штатах. Попробую пересказать может кому-нибудь будет интересно.местные власти обещали, что по новому Закону им будут доплачивать из местного бюджета
МИША! КВАСНИЦЫН АЛЕКСАНДР ( МУЛЯ) ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ ЕЩЕ ДО 1995 года. ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ. ЖИЗНЬ ОБОРВАЛАСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.....Здравствуйте! У меня есть вопрос: кто знает Квасницына Александра и как с ним можно связаться?