Хотя МИГ и отнесли в категорию "корабль",но по весовому принципу,он остался ИСТРЕБИТЕЛЕМ.
Насколько я помню рубеж перехода от истребителя к кораблю был 30 метров. Вот по этому показателю и спорили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя МИГ и отнесли в категорию "корабль",но по весовому принципу,он остался ИСТРЕБИТЕЛЕМ.
Кораблём назывался ЛА имевший максимальный взлётный вес более 40 тонн.Насколько я помню рубеж перехода от истребителя к кораблю был 30 метров. Вот по этому показателю и спорили.
Сдается мне, что ты, землячок, принялся мостить мой огород булыжниками?Уподобляться неизвестно кому, фигачить капслоком матерки - это плохой метод.
Миша! Это Alex еще не все прелести своего дома, видимо от скромности, показал. У него каждое утро кошка по крольчонку домой приносит и играет с ним, пока взрослые не отберут и на волю выпустят. А скунсы- красавцы- так и рыщут вокруг дома.Саша,красота,фотографию смело можно фоновым рисунком раб.стола ставить.
Витя, Так я что 17 лет переучивался?Он был ап только в момент переучивания
А что, кроме тебя у нас сердитых мало?Сдается мне, что ты, землячок,
Гена, по-моему рубеж был был по максимальному взлетному весу - 40 тонн
Степаныч,это элементарно - берешь личное дело и смотришь,там печати и на них написано: - когда летал на Ту-128 - ...64 ап...,на Миг-31 - ...64 иап...(это я как пример привел). А на счет -"корап или не корап " ,так Чкаловец второй раз на ветке дает объяснение ,кстати,совершенно верное и единственное.Так я что 17 лет переучивался?
Степаныч,это элементарно - берешь личное дело
КОГДА МЫ С ФИЧМАНОМ В 1970 ГОДУ БЕСЕДОВАЛИ В ВОРОНЕЖЕ С ЛЕТЧИКОМ-ИСПЫТАТЕЛЕМ ВОБЛИКОВЫМ, ТО ОН НАМ РАЗЪЯСНИЛ, ЧТО ТУ-128 СТАЛ КОРАБЛЕМ ИМЕННО ИЗ-ЗА 7 САНТИМЕТРОВ,: 30М 7 СМ, В ЭТОЙ ЖЕ ТОЛПЕ БЫЛ "БОЛЬШОЙ МАСТЕР" СКУРИХИН Ю.Г. И ИВАНОВ (ГРУЗИН) ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ЗА ЧТО КУПИЛ,ЗА ТО ПРОДАЮ!Гена, по-моему рубеж был был по максимальному взлетному весу - 40 тонн
У меня свой огород весь в булыжниках, на твой не покушаюсь.Сдается мне, что ты, землячок, принялся мостить мой огород булыжниками?
Степаныч, не могу тебе не верить, Россия бо..ольшая, до вас видно ещё не дошло, а у нас уже иначе.Потом нужно было бы организовать свидетелей, понятых, потом искать эвакуатор, потом везти машину в страховую контору и судиться со страховщиками за каждую погнутку.
Гена, да мы тебе и так верим, без свидетелей. да и не важно уже почему. Это как Северный Полярный круг, до него один оклад, за ним два, а служим в одном н.п., во всём существует какая-то граница. Так и у нас 7-ли сантиметров или 250 кг. это не важно, важно что оклад у лётчика 190, а не 165.В ЭТОЙ ЖЕ ТОЛПЕ БЫЛ "БОЛЬШОЙ МАСТЕР" СКУРИХИН Ю.Г. И ИВАНОВ (ГРУЗИН) ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ЗА ЧТО КУПИЛ,ЗА ТО ПРОДАЮ!
У меня свой огород весь в булыжниках, на твой не покушаюсь.
Я не знаю почему, Сем капслогом пишет.
Ведь это означает на языке инета крик.
А вдруг у кого дети-внуки спят?
Ну, и матом обзывать нехорошо.
Он когда то троицу: "першинг", "100рож" и "Сухова" зацепил, причем необоснованно.
Першинга и 100рож я не знаю, знаю Першин-а и сторож-а. Сем-а не знал.
Вот и пришлось обратиться к "товарищу ВВП", чтобы помог он мне, да прислал досье.
Теперь всё встало на свои места.
Просто Сем возвращается в младенчество: волос мало, зубов мало
КОРНЕТ! ИЗВИНИ,ЕСЛИ ОБИДЕЛ,НО НЕ ОЖИДАЛ,ЧТО ТЫ СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖИК,ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ЭТУ ГОП-КАМПАНИЮ, ОНИ КАК СКУНСЫ НАББЗД, НА ВЕТКЕ,А МЫ ПОЛИВАЕМ НЕ ЗНАЯ КОГО, С ТОВАРИЩЕМ ВВП Я НЕ ПИЛ И НЕ ЗНАЮ С КАКОГО ОН ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, НО ВОЛОС У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ДРАК НА ПЯТЬ И ВНУЧКИ (ЧЕТЫРЕ) ПОКА МНЕ ЖОВКИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ К СЕМУ СЭМ,.