Вова , обострения бывают и между осенью и весной ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , Я любил это дело !!!
Наверно сам табуреткин.Где брать приглашения и кто их распространяет неизвестно
Нет такого дела которого наше МО не могло завалить.Организацией сего мероприятия занимается Министерство обороны РФ.
Андрюха , солидарен ! Всегда рвался попрыгать , но, увы, -только сподобился на 9 раз , - Олейник под любым предлогом отстранял...Спасибо , Я любил это дело !!!
ВАС С ДНЕМ ПАРАШЮТИСТА
Александр Мартынович Наливкин при нас ещё капитан- незабываемая личность, много про него могу рассказать, потому, что был спортсменом и все годы в училище постоянно с ним общался. Расскажу один эпизод:незабывающий инструктаж моего выпускающего майора Наливкина.
У меня с прыжками была своя история, и как мне кажется, что первый прыжок, который я выполнил страхом и не пах.бледный вид, трясущиеся губы и ноги
Олег моего выпуска- образца 1970. Почему-то всегда был предельно серьезен. Не помню, что бы он шутил и смеялся.слева Олег Севрюков некоторые должны знать по Армавиру,
Если Вы имеете в виду этот снимок, то это " Си-Хариер", или я не понял вопроса?мне просто интересно стало на фоне какого самолёта фотографировались наши друзья соседи от ПВО на палубе
Не, я про A-12 «BlackBird»или я не понял вопроса?
Ну, так это и есть он.е, я про A-12 «BlackBird»
Сынок ! Когда вижу такое одухотворенное лицо в парашюте , то почему-то , одновременно просматриваются черты Гастелло , Талалихина и Павлика Матросова...1964год, перед 50-м прыжком (из323-х) ...