Меня никто не обидел "в той жизни". Даже г-л Морин прилюдно извинялся за резкость необоснованную.Мое пожелание простить тех кто тебя обидел в той жизни
Не только камины, самое любимое это печки(банные, отопительные и т.д.) , а камины это только из за спроса, поэтому и соглашаюсь на реализацию предложения, обложить костер кирпичами, Затем, это сооружение будет называться каминомТак я не понял, - Серега не только камины кладет...?
Сейчас работаю над уличным комплексом, у них (буржуинов) это называется барбекю....Работает недалеко от меня, вот и очутился в этой компании.
Прокопыч, так я тоже был секретаремБыл я выбран секретарём нашей ТЭЧ парторганизации
Григорий ... подписываюсь!!!Давайте не охаивать нашу собственную жизнь.
Талаги ....форева !!!!День авиации Талажский полк 18 августа 2012г.
Валера (Матюкин)!Валера!!! Большое спасибо за радушный и сердечный приём и культурную программу. Патрикеев Куликов. ЦЕЛУЕМ.
Серёга , когда откинулся ??Сейчас работаю над уличным комплексом
Но я не буду более докучать.
Здравствуйте всем!
Вячеслав Васильевич, да я вроде и не привлекался....Серёга , когда откинулся ??
Был самой харизматической личностью Талажского полка после 85 года, если до этого , таким человеком был Гилунов Ю.И., то после того как Юрий Иванович ушел в управление полка(нач.ВО и ТП) и как то его стали меньше видеть(все равно, во все времена авторитет у него был высочайший) , то место негласного полкового лидера занял Пушкарев Н.С., прекрасный офицер и профессионал с большой буквы. Андреев . когда к нам прилетал(а он частенько у нас был) , то мог знать ком . полка только по фамилии(а они, что то стали тогда быстро меняться) , то к Пушкареву обращался по имени, отчеству, а на занятиях(когда он их проводил), то чаще всех к нему и апеллировал.Пушкарев Николай Степанович
Не путаю, это два разных человека. Добрынин вообще скромняга ....замечательный мужик. Где он сейчас? Что то не видно на построениях.Ты, часом, не путаешь Добрыженкова и Добрынина?
Здравствуйте!Сергей, Здравствуй!
Надеюсь, что только ты прольешь свет на истину об таинственном исчезновении "Екатерининбургского Юры". Пропал со всех видов связи.
Что-то Случилось?
Понятно. Теперь все встало на свои места.- Змей искуситель!
Да ,что-то помнится ,в твой адрес были крайне настойчивые обещания поменять твой гражданский статус на "осУжденного" , что я твою пропажу с эфира воспринял как реалии......да я вроде и не привлекался..
Приятно читать добрые слова про хорошего человека, с которым не знаком лично. но закончил одно и то же училище.Цитата: Сообщение от RoTTor
Пушкарев Николай Степанович
Был самой харизматической личностью Талажского полка после 85 года, если до этого , таким человеком был Гилунов Ю.И., то после того как Юрий Иванович ушел в управление полка(нач.ВО и ТП) и как то его стали меньше видеть(все равно, во все времена авторитет у него был высочайший) , то место негласного полкового лидера занял Пушкарев Н.С., прекрасный офицер и профессионал с большой буквы. Андреев . когда к нам прилетал(а он частенько у нас был) , то мог знать ком . полка только по фамилии(а они, что то стали тогда быстро меняться) , то к Пушкареву обращался по имени, отчеству, а на занятиях(когда он их проводил), то чаще всех к нему и апеллировал.
А-а, вон о чем речь .... а я то сразу и не въехалДа ,что-то помнится ,в твой адрес были крайне настойчивые обещания поменять твой гражданский статус на "осУжденного" , что я твою пропажу с эфира воспринял как реалии...
оказываетсяБогунков ...... какой бальзам ...
... рижский бальзам...
Как он сам рассказывал о себе в те, достопамятные времена: - "... Я, наверное, единственный лётчик, который из одного военного департамента перешёл в другой, не меняя квартиры!"Николая Степановича готовили в училище как бомбёра для ФБА,
а он какими то неведомыми путями попал в авиации ПВО, и не просто попал, а вписался в строй лётчиков ПВО,
Ну, Змей - он такой, какой и есть змей.Олег то понятно, а вот какой только он "змеЙ", до сих пор определить не могу. Придется к Кольке обратиться, ведь он Главный ....по флоре и фауне .... должон определить.